Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Смысл обращаться к Бурмистрову Алексею Сергеевичу есть, зубы лечит хорошо. Вообще, на него мне дали рекомендацию, но записаться на приём было не так-то просто. Как оказалось, Бурмистров, как стоматолог, пользуется спросом. Мне надо было удалить один зуб и поставить пломбу на втором. От предыдущего врача ушёл из-за "кривых рук". Алексей Сергеевич в этом плане значительно надёжней. При стандартной для Москвы стоимости за лечение, качество работы Бурмистрова оцениваю на выше среднего. Понравилось, что все манипуляции с зубами проводил аккуратно, не причиняя боль там, где мой предыдущий врач мог "наворотить". Отзыв о Бурмистрове Алексее Сергеевиче пишу именно потому, что стоматолога проверил лично и могу его рекомендовать.
Я читал отзывы и нашёл Мошенника Бурмистрова Алексея и понял, что кто-то хочет очернить его фамилию и видимо кому-то это выгодно так делать, либо другого больше ничего придумать не может, либо мозга нет, либо совсем делать нечего. Считаю, если таким человек занимается, он видимо прогнил до мозга костей и на другое больше не способен как оставлять негатив. Поэтому хочу сказать про Бурмистрова Алексея только хорошее, профессионал своего дела, не раз обращался к его услугам и знаю, что он за качество и результат.
Бурмистров, дядька неплохой и как человек, и как врач. Удивительно, но придя на приём с небольшим волнением, которое нормально, когда идёшь к своему новому стоматологу впервые, через 3 минуты я уже был спокоен. Алексей Сергеевич умеет к себе расположить и расслабить человека, когда видит, что он волнуется. Никуда не торопится, очень вежливо общается, чувство юмора, кстати, у нас с ним на одной волне оказалось, что приятно Лечение только началось. Сейчас вылечу все оставшиеся проблемные зубы, а потом займёмся уже протезированием, с которым я тоже сильно запоздал. Бурмистров классный врач. Записываться можно смело. Все те положительные отзывы, что про Бурмистрова читал – правда. Добавлю сюда парочку. Алексей Сергеевич, я с вами до конца
Бурмистров Алексей Сергеевич поставил мне 2 керамические пломбы и заменил одну старую. Работает аккуратно, боли во время сверления машинкой не чувствовала. Помимо самого лечения, дал профилактическую рекомендацию для поддержания здоровых зубов на каждый день.
Что касается общительности, само наше с ним общение было минимальным. Из-за того, что во время работы он полностью концентрируется на процессе, особо не разговаривал. Но несмотря ни на что, Бурмистров – мужчина приятный. Могу однозначно сказать, что к своей работе подходит с высочайшим уровнем ответственности. Таких качественных пломб мне ещё никто и никогда не ставил. Говорю честно без лишней хвалы.
Отзывов о Бурмистрове уже достаточно в интернете. Позволю себе прикрепить некоторые, которые мне понравились. Здоровья всем.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 4 мая 2021 года в 15:37
Лучший стоматолог на моей памяти
Пишу свой отзыв про стоматолога Алексея Бурмистрова, чтобы его поддержать. Несколько раз уже видел отзывы, в которых Бурмистрова незаслуженно и откровенно посыпают грязью, называя мошенником. Мне конечно такое читать странно, потому что лично для меня Бурмистров Алексей Сергеевич – стоматолог от бога. Очень классно восстановил мне искалеченный зуб, от которого оставалось процентов 20 наверное, ну или 30. Я полагаю, что мошенником Бурмистрова называют его завистники и конкуренты в лице других стоматологов, которые видят, что поток пациентов у Бурмистрова довольно большой и никак не могут с этим смириться. Отвратительно! Я считаю, что даже в целях конкуренции говорить, что Бурмистров мошенник, это просто низ! Добавлю сюда несколько настоящих отзывов про Алексея Бурмистрова, чтобы сбалансировать этот мусор.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 4 мая 2021 года в 15:40
Лучший стоматолог на моей памяти
Пишу свой отзыв про стоматолога Алексея Бурмистрова, чтобы его поддержать. Несколько раз уже видел отзывы, в которых Бурмистрова незаслуженно и откровенно посыпают грязью, называя мошенником. Мне конечно такое читать странно, потому что лично для меня Бурмистров Алексей Сергеевич – стоматолог от бога. Очень классно восстановил мне искалеченный зуб, от которого оставалось процентов 20 наверное, ну или 30. Я полагаю, что мошенником Бурмистрова называют его завистники и конкуренты в лице других стоматологов, которые видят, что поток пациентов у Бурмистрова довольно большой и никак не могут с этим смириться. Отвратительно! Я считаю, что даже в целях конкуренции говорить, что Бурмистров мошенник, это просто низ! Добавлю сюда несколько настоящих отзывов про Алексея Бурмистрова, чтобы сбалансировать этот мусор.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 13 июля 2021 года в 21:45
Я не первый год уже знаю Алексея Сергеевича. Специалист он очень хороший, хотя мне встречались негативные отзывы о нем. Могу с уверенностью сказать, что все эти отзывы пишутся по чьему-то заказу. Люди, может хватит играть таким образом? Бурмистров А.С.настоящий профессионал, он находит выход даже из самых сложных ситуаций и множество положительных отзывов о нем это подтверждают. Я очень рада, что несколько лет назад познакомилась с ним и доверилась ему. Обязательно обратитесь к нему, если у вас есть какие-то проблемы.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 16 июля 2021 года в 13:28
Алексей Сергеевич Бурмистров не только хороший специалист, он еще и отзывчивый человек, который всегда пойдет на встречу и войдет в положение. Я уже не первый год лечу у него зубы, всегда грамотно подходит к лечению, никогда не делает лишних назначений. Если нужно что-то делать всегда перепроверит правильно или нет. Я ни единого разу не пожалел, что пришел именно к нему, хотя иногда у него бывают очереди, он востребованный специалист! Если бы все были специалистами такого уровня было бы очень хорошо!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 19 июля 2021 года в 09:53
Я не пожалел, что выбрал Алексея Сергеевича своим врачом. Уже третий раз обращался к нему за профессиональной помощью - не могу сказать ничего плохого! Лечить умеет как простые проблемы, так и сложные, запущенные случаи. Я очень благодарен за то. что смог спасти мой зуб, который мне в другом месте предлагали просто удалить и поставить коронку. Считаю, что таким и должен быть настоящий врач специалист своего дела - в первую очередь пытаться сохранить то. что можно еще спасти! В общем, врача рекомендую однозначно!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 20 июля 2021 года в 13:02
Лучший! Просто лучший специалист! Я никогда не писал раньше отзывы, сейчас просто захотелось сделать человеку приятное, потому что неоднократно встречал в сети, как его поливают грязью. Для меня, например, это просто удивительно! Алексей Сергеевич очень ответственный человек, который точно знает что нужно делать и как это сделать правильно! Если у вас возникнут проблемы с зубами я вам совету именно Бурмистрова А.С. Он владеет всеми современными методиками, хорошо разбирается в новых рекомендациях. Если вдруг у меня снова возникнут проблемы, я только к нему обращусь снова.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 21 июля 2021 года в 16:42
Лечу зубы у Алексей Сергеевича, пришел сюда по рекомендации и не пожалел об этом. Дело в том, что сейчас мало таких грамотных специалистов, которые будут добросовестно лечить вас и не пытаться просто заработать на ваших проблемах. Я до этого у многих врачей наблюдался и замечал что мне постоянно пытаются что-то "впарить" дополнительно. У Алексея Сергеевича такого ни разу не было. Вот на самом деле врач от Бога, всегда выслушает, что-то посоветует, подскажет. Смог вылечить запущенный парадонтоз, хотя другие врачи просто руками разводили.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 4 августа 2021 года в 09:36
Я попал к Алексею Сергеевичу с проблемой зуба, который мне уже лечили в других местах, но безуспешно( Ну или просто специалисты такие, что основном их желанием было меня почаще на приемы зазывать( Алексей Сергеевич буквально за три приема смог вылечить зуб. Я очень рад, что не пришлось удалять его, удалось сохранить. Он вообще всегда за то, чтобы спасти зубы любой ценой, как можно дольше оттянуть удаление и я считаю,ч то это правильно! Я всем советую этого специалиста! Он хорошо нает все современные методики лечения и терапии!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 27 октября 2021 года в 16:26
Все отлично
Появился кариес, который требовалось вылечить. Клиника, в которой раньше лечил зубы, закрылась. Занялся поиском хорошей компании, а также большое внимание уделял стоматологу, который там работает. Перебрал большое количество компаний. Больший интерес у меня проявился к Алексею Бурмистрову, который за все время деятельности хорошо зарекомендовал себя. Предварительно позвонил в эту клинику и записался именно к нему на прием. Больше волновался, так как в конечном счете Алексей Бурмистров сделал свою работу просто на отлично. Очень вежливый и грамотный человек, оставивший о себе только положительное мнение.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 3 марта 2022 года в 12:46
Отличный профессионал
Бурмистров Алексей Сергеевич - это тот человек, тот классный специалист, с которым приятно иметь дело, просто общаться приятно, не говоря уже о том, что он является настоящим профессионалом своего дела с большой, что называется, буквы. Я был на приеме у этого специалиста и могу с уверенностью сказать, что подкупает уже одно только его трепетное отношение к пациентам, ко мне, по крайней мере, он относился просто великолепно. Кроме того, он работает очень четко и никаких болевых ощущение при этом нет. С такими специалистами любая больница будет на отличном счету. Надеюсь, у него все будет хорошо.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 15 апреля 2022 года в 22:01
Отличный специалист
Бурмистров Алексей Сергеевич - не просто большой специалист, а врач, можно сказать, от бога. Впервые оказался в его кабинете после тяжелого повреждения зубов, полученного в ДТП. Изначально думал, что дела мои плохи совсем, но теперь могу с уверенностью сказать, что он сотворил настоящее чудо. Приятно осознавать, что такие мастера своего дела проживают в наше стране. При этом как человек Алексей Сергеевич тоже очень хороший, в частности, компетентный, вежливый и умеет говорить на понятном языке, не употребляя при этом каких-то довольно сложных для понимания пациентам медицинских терминов.
Заболел резко прям зуб, который лишь следовало удалять. Поэтому решил найти хорошего стоматолога. На просторах интернета познакомился с различными специалистами. Здесь были представлены различные отзывы. Внимательно со всем смог успешно ознакомиться. По итогу так и узнал за Бурмистрова Алексея Сергеевича. Понравилось то, что за него была достаточно положительная репутация. В итоге предварительно записался на прием. Стоматолог реально грамотный. Произвел удаление зуба без какого-либо дискомфорта. Проделанной работой остался доволен. Могу порекомендовать данного специалиста.