Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
От лица вашей благодарной пациентки выражаю огромную вам признательность за мастерски проведенную блефаропластику.
Мало того, что мама помолодела лет на 10, так еще папа молодиться начал! Глядишь, скоро и он к вам придет.)
Моя знакомая делала пластику носа. Результат отличный. Правда, мне привыкнуть пока сложнее чем ей. Но если бы не она, я бы про эту клинику не узнала. Спасибо
Про Воздвиженского много уже кстати слышу и от знакомых. Сотруднице моей нос исправил после травмы. Она решила заодно и фору исправить. Он сразу предложил, как лучше, посоветовал ей, рассказал. Теперь у нее такой сексуальный носик )
Вот уже скоро будет три года, как я "ношу" нити АПТОС. У меня ими "прошито" всё лицо, плюс подняты брови и глаза. Можно сказать, что я получила эффект круговой подтяжки, не делая её даже близко. Результат стойкий и пока нет даже намёка на повторную имплантацию, хотя кожа у меня толстовата и тяжеловата. Думаю, лет 5-7 я с ними похожу. Методика "Аптос" замечательная. Очень советую делать у Воздвиженского Ивана Сергеевича. На сегодняшний день по нитям в Москве он - лучший. И это не только моё мнение. Его даже за границу приглашают вести мастер-классы по "Аптос".