Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
От лица вашей благодарной пациентки выражаю огромную вам признательность за мастерски проведенную блефаропластику.
Мало того, что мама помолодела лет на 10, так еще папа молодиться начал! Глядишь, скоро и он к вам придет.)
Моя знакомая делала пластику носа. Результат отличный. Правда, мне привыкнуть пока сложнее чем ей. Но если бы не она, я бы про эту клинику не узнала. Спасибо
Про Воздвиженского много уже кстати слышу и от знакомых. Сотруднице моей нос исправил после травмы. Она решила заодно и фору исправить. Он сразу предложил, как лучше, посоветовал ей, рассказал. Теперь у нее такой сексуальный носик )
Вот уже скоро будет три года, как я "ношу" нити АПТОС. У меня ими "прошито" всё лицо, плюс подняты брови и глаза. Можно сказать, что я получила эффект круговой подтяжки, не делая её даже близко. Результат стойкий и пока нет даже намёка на повторную имплантацию, хотя кожа у меня толстовата и тяжеловата. Думаю, лет 5-7 я с ними похожу. Методика "Аптос" замечательная. Очень советую делать у Воздвиженского Ивана Сергеевича. На сегодняшний день по нитям в Москве он - лучший. И это не только моё мнение. Его даже за границу приглашают вести мастер-классы по "Аптос".