Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование Выпускник Московского ордена Ленина Государственного Медицинского института им. Н.И. Пирогова. Предоставляемые услуги Выполняет все виды пластических операций, а также специализируется в области интимной пластики мужчин и женщин. Основным направлением деятельности является пластика груди, телоконтурирующие операции, интимная пластика мужчин и женщин. Является сертифицированным пластическим хирургом, выполняет операции: эндопротезирование молочных желез, подтяжка груди, липосакция, абдоминопластика, круропластика (пластика голени) и др.
Образование Выпускник Московского ордена Ленина Государственного Медицинского института им. Н.И. Пирогова. Предоставляемые услуги Выполняет все виды пластических операций, а также специализируется в области интимной пластики мужчин и женщин. Основным направлением деятельности является пластика груди, телоконтурирующие операции, интимная пластика мужчин и женщин. Является сертифицированным пластическим хирургом, выполняет операции: эндопротезирование молочных желез, подтяжка груди, липосакция, абдоминопластика, круропластика (пластика голени) и др. С 1995 года Бакирханов С.К. объединил гинекологию и андрологию в единый блок интимной пластики, разработал авторские методы генитальной хирургии как мужчин, так и женщин. Имеет ряд патентов в этой области. Практическая деятельность Работал в РЦ Репродукции Человека Минздрава Российской Федерации. Заведующий Отделением реконструктивной и пластической хирургии Центральной клинической больницы № 6 ОАО «РЖД»
Gerald, Вы уже не можете остановиться?
Кто у Бакирханова делал абдомино+лабио? Отзывы о каждой операции в отдельности есть, а вот о совмещенном проведении их я что-то пока не нахожу. Хотя в одном из своих интервью Сарвар Казимович рассказывал о возможности проведения этих операций одномоментно.
Конечно, эти проблемы у меня после двух родов появились. В принципе, живот особо плоским никогда не был. Но сейчас масштабы его обвисания достигли максимальных пределов и требуют срочной коррекции, так как ни под какими другими нехирургическими "предлогами" живот уходить не хочет.
Проблемы с большими половыми губами и малыми обострились после рождения второго ребенка. Я после вторых родов восстанавливалась очень долго. Гормональный сбой, послеродовая депрессия - все это было. Хочу "подрезать", чтобы а) своим видом не пугали меня и моего мужа; б) своим размером не мешали мне нормально жить, заниматься спортом и сексом
Я буду делать и ту, и другую операцию в любом случае. Вопрос "у кого" не обсуждается. Только у Бакирханова. А вопрос "вместе или раздельно" - тут уж буду говорить с хирургом и вас надеюсь послушать!
Я делала увеличение груди + пластику малых половых губ Думаю, что абдомино+интимка будет отличным вариантом. Я ЗА проведение совмещенных операций. Все, что говорят о сложностях в период реабилитации, неправда. Я прекрасно все перенесла. В тягость было только воздержание от секса В остальном все тип-топ. G-star, если Вы еще думаете, то рекомендую принимать решение в пользу 1+1. Преимуществ, реально, больше! Три главных фактора успеха - хорошее здоровье на фоне, С.К. Бакирханов и клиника "Мон Блан" - при Вас. Так что вперед!
Gerald не на шутку разошелся!!! Клиторальные шарики ему подавай. Надеюсь, поделится, как они там себя ведут после установки и что, собственно, дают. Глядишь, и своего пошлю... к Бакирханову за шариками.
Доктор, доктор! Брюлик Вы наш драгоценный!
Теперь никто из окружающих не удивляется, когда из уст моих вылетает "О, доктор Бакирханов"
Gerald, Вам, я вижу, понравилось
Мне стыдно писать об этом, но надо, чтобы послушать советы, рекомендации, возможно, кто-то своим опытом поделится. У меня недержание мочи. Причем, я не хотела сама себе признаваться в том, что это болезнь и что ее надо лечить. Поначалу занималась самолечением. Прикладывание горячих камней, череда, бузина, борщевик Каких только рецептов ни найдешь в Интернете. Сидела ведь над паром березовых листьев и коры дуба Прогревала. Боже, какими глупостями занималась. Уверена, таких, как я, много! Сидят и парятся!
Когда ни одно из этих бабушкиных рецептов не помогло, начала думать дальше - что делать. На этом сайте нашла интервью с Сарваром Казимовичем о недержании мочи и способах хирургического лечения. Впервые слышу о том, что такое возможно, но меня это радует. Есть шанс на спасение, иначе пропала я. Боюсь лишний раз посмеяться. Не дай Бог чего - засмеют ведь. Девушки, кто делал эту операцию у Бакирханова? Насколько она эффективна? Есть ли шанс избавиться от проблемы навсегда?
Клиторальные шарики... а какие еще экзотические операции Бакирханов делает?
Хотя у меня тоже скоро будет экзотика! Я решилась, девочки. Абдомино + пластика МПГ и БПГ! Ну не герой я??? Анализы сдала, результаты получила, отправила в клинику, теперь жду ответа. Если все ОК (уверена, что ОК ), то мне перезвонят и пригласят на предоперационную консультацию.
У Сарвара Казимовича я была, помните, писала в какой-то теме... Главный вопрос, который у меня на повестке был - насколько опасно совмещать абдоминопластику с интимкой. Сарвар Казимович сказал, что абдомино+лабио и эндо+лабио - один из самых распространенных схем проведения симультанных операций! Так что таких, как я, героинь, хоть отбавляй! НО! Это Сарвар Казимович подчеркнул: здоровье должно быть абсолютным!!! У меня как у космонавта!
Так что жду своего полета
Наверное, мало кто из вас слышал о такой операции… даже не операции, а процедуре, как хирургическая дефлорация. Это довольно редкая манипуляция по лишению девушки девственной плевы. Мне было 24 года, когда я вышла замуж. Муж мой так и не стал моим первым мужчиной в прямом смысле. Несколько дней мы пытались совершить полноценный половой акт, но ничего не получалось. Моя девственная плева не поддавалась никаким «уговорам». Нам было стыдно кому-либо рассказывать об этом, уверена, все обвинения сразу посыпались бы на голову моего мужа. Поэтому мы молча начали искать решение в Интернете. Я и не знала, что в клиниках предоставляют такую услугу как «хирургическая дефлорация». Мы за 2 дня навели все справки и вышли на доктора Бакирханова. На консультацию ходили вместе. Сарвар Казимович был очень деликатен. В таких вопросах имена такой подход и нужен. Он рассказал нам обо всех особенностях этой процедуры – как к ней готовиться, как она проводится и какими будут первые послеоперационные дни. На самом деле все очень просто. Процедура по времени и получаса не занимает – минут 20 от силы. Через часик я уже домой поехала с мужем. Пару дней воздерживалась, а потом начался бурный период сексуальной жизни. И пусть мужчиной, «лишившим меня девственности» хирургическим путем, стал доктор Бакирханов , зато сейчас ничто мне не мешает вести полноценную интимную жизнь!
Proshka, операции гинекологам вообще нельзя доверять!
Это как позволить кардиологу оперировать сердце!
Операции, даже ТАМ, должен проводить хирург. Бакирханов - он и пластический хирург, и андролог, и гинеколог
Бакирханов - этой мой свет в окне комплексов
Про лабиопластику я уже писала - супер-мега-круто!!! Интимку только у Сарвара Казимовича! Иначе без п-ки останетесь Я в шоке, некоторые не боятся идти на операции к гинекологам!!! Жесть, как вообще можно доверять "свято место" непрофильным специалистам??? Особенно в поликлиниках! Бабы - дуры Гинеколог не должен оперировать! Люди!!!
С пи-ками ладно, давайте про сиськи! Моим завтра 4 месяца будет. 24-го мая сделала у Сарвара Баикрханова! Эндоскопическое увеличение груди через подмышки - вот причина моей гиперсексуальности, самоуверенности и сверхсамодовольства Реально, я с новой грудью как с миллионом долларов в кармане! Мне все ни по чем!
Огромнейшее СПАСИБО Сарвару Казимовичу! Вот что еще для женщины надо? Чтобы и внизу, и наверху все было в полном порядке. Если есть проблемы, не рыдайте крокодильими слезами! Выход есть! Клиника Мон Блан (Mont Blanc) И сам Dr. Bakirkhanov
Хороший хирург - мало сказано! Очень хороший! Тоже мало! Я у Сарвара Казимовича много чего делала. И "по мелочам", так сказать, и по более сложным поводам обращалась. Первое знакомство с хирургом состоялось в 2007-м году. Тогда мой гинеколог, которому я жаловалась на проблемы в интимной сфере, порекомендовала обращаться к Бакирханову. Я долго решалась и в итоге пошла. После осмотра доктор предложил сделать заднюю и переднюю кольпорафию+сужение входа во влагалище. Операция серьезная, тем не менее, я ничем не рисковала - хирург, как мне гинеколог сказала, один из лучших в России. Я очень довольна результатом. С тех пор еще одного родила, и как девочка - секс есть, еще какой В 2010-м сделала у Бакирханова блефаропластику (верхние+нижние веки), а в начале мая увеличила грудь. Все хвастаются подмышечным доступом, а я через ареолу увеличила. И тоже не жалуюсь Следующей весной хочу сделать липосакцию на животе. Пожалуй, в ближайшей перспективе все! Но с доктором буду поддерживать связь. Он на все руки профи, ему единственному я доверяю!