Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
296 человек
Сейчас на форуме 296 гостей
Просмотров:
628'359'076
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 14:30
Roks

«Пульс» форума

От Roks, вчера в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

Косметика Форум Все специалисты Артюхина Светлана Львовна

Форум / Все специалисты / Артюхина Светлана Львовна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Написать ответ на тему

Понедельник, 29 июня 2009 года в 19:55

Артюхина Светлана Львовна

Врач-косметолог

Образование2001 г. — закончила лечебный факультет Рязанского Государственного Медицинского Университета им. академика И.П. Пирогова. Закончила интернатуру в РГМУ им. академика И.П. Павлова, получив сертификат врача-дерматовенеролога.Курсы повышения квалификацииПовышение квалификации на базе института косметологии и пластической хирургии г. Самара. Повышение квалификации на факультете врачебного постдипломного обучения на базе МАПО г. Санкт-Петербурга, специализация «врачебная косметология». Участие в конгрессах и семинарах в области косметологии и пластической хирургии.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 29 июня 2009 года в 19:55
Более профессионального, отзывчего, доброго доктора не встречала!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 24 апреля 2013 года в 09:09
Очень надеялась на этого врача! Человек оказался совершенно не компетентным. На все мои вопросы о том, что мне делать с моим состоянием здоровья, молчала, и мне приходилось давать самой себе ответы-предположения, а она отвечала "ну может это", "или может это". С таким же успехом, я могла дома поговорить сама с собой перед зеркалом! В итоге прописала мне препараты масс-маркета!! Я думаю, здесь даже комментариев не нужно! Ко всему прочему - обыкновенная "разводила" и врушка! На первой же консультации начала впаривать "супер-средства", к-ые мне помогут. В итоге я согласилась купить что-то, она ушла и вернулась со словами, что это чудо-средство закончилось. Постояла и в ту же минуту развернулась и ушла обратно. Вернулась, держа в руках чудо-продукт, пояснив, что пропустила одну позицию! Надо же! Как мне повезло! Придя домой и заглянув в интернет, я поняла, что это совершенно не тот препарат, к-ый она мне описывала! Этот препарат из той же линейки, но свойства совершенно другие! А то, что она мне описывала имеет другое название (скорее всего как раз то, что закончилось). Я вернулась в клинику за объяснениями. Светлана объяснила, что это как бы тоже самое! Чуть ли не два одинаковых средства! В итоге мне предложили подождать поступления того средства, к-ое изначально описывалось. Очень неприятно, что людей держат за "лохов"! Этот отзыв относится только к Светлане Артюхиной. Кстати, всю консультацию она проводила в очень высокомерном, надменном тоне. Искренней заинтересованности и доброжелательности я в ней не разглядела. Что касается остального персонала клиники, то он очень приветливый и приятный.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 29 ноября 2013 года в 01:34
Светлана очень чуткий профессиональный человек. Хожу к ней уже 7 лет, никакого развода, отличный специолист любящий и знающий свое дело а
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 23 октября 2016 года в 14:33
     Надменно. Результат плохой.
Трудно встать и уйти, если уже пришёл . Все криво-косо. А хотела самое простое- Носогубки сделать. И препарат , как потом выяснилось, плохой уколола. И одна сторона была как после удара молотом. Быстр протерла то ли спиртом. То ли ещё чем. Поговорила по телефону в перчатках. Не дала наклеек с препарата. Не проводила даже. Странно работает ! 5 месяцев назад это было. Не советую! Я потом рассасывала препарат к другого доктора.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел