Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Фундаментальную образовательную базу доктор получил в одном из авторитетных вузов России — Новосибирском государственном медицинском университете, где в 2008 году окончил интернатуру по общей хирургии. Врач активно занялся практической деятельностью, параллельно обучаясь в интернатуре по онкологии (2010) и ординатуре по общей хирургии (2012). В том же 2012 году Вардан Аршакян прошел профессиональную переподготовку по пластической хирургии. Основными направлениями в работе доктора являются маммопластика (в том числе реконструктивные операции) и многочисленные методики телоконтурирования.
Фундаментальную образовательную базу доктор получил в одном из авторитетных вузов России — Новосибирском государственном медицинском университете, где в 2008 году окончил интернатуру по общей хирургии. Врач активно занялся практической деятельностью, параллельно обучаясь в интернатуре по онкологии (2010) и ординатуре по общей хирургии (2012). В том же 2012 году Вардан Аршакян прошел профессиональную переподготовку по пластической хирургии. Основными направлениями в работе доктора являются маммопластика (в том числе реконструктивные операции) и многочисленные методики телоконтурирования. Не менее качественно хирург выполняет различные омолаживающие операции, все типы лазерных процедур и другие виды коррекции внешности. На счету доктора на данный момент более 1000 успешно выполненных операций. С 2008 по 2018 годы специалист работал в ведущих клиниках эстетической медицины Новосибирска. Сейчас принимает пациентов в Москве, в Институте пластической хирургии и косметологии. Насыщенная практика помогает Вардану Аршакяну активно вести исследовательскую работу. Так, в 2013 году он защитил кандидатскую диссертацию на тему «Планирование операций увеличивающей маммопластики в хирургии молочных желёз» в НГМУ. Автор и соавтор множества научных статей и публикаций, Вардан Аршакян разработал уникальную технологию по планированию увеличивающей маммопластики «Natural Beauty», которую запатентовал на территории РФ. Пластический хирург не прекращает научные изыскания и стал автором 2 патентов и изобретений на основе металла с памятью формы никелида титана (NiTi). Профессионализм хирурга оценили и компании. Так, Нике-Мед (крупнейший представитель инновационных препаратов и технологий в сфере бьюти индустрии в России) предложил Вардану Арамаисовичу должность тренера. На этой позиции доктор проводит обучение и мастер-классы по увеличивающей маммопластике имплантами EuroSilicone. Более того, Вардан Аршакян стал первым специалистом в России, кто применил прогрессивный метод подтяжки груди, с использованием безразрезной радиочастотной технологии на аппарате «BodyTite». Результатом стало деловое предложение стать тренером от лица Израильской компании InMode, представляющий на отечественном рынке аппарат для радиочастотной липосакции и подтяжки кожи «BodyTite». Свои знания пластический хирург стремится передать новому поколению специалистов. Так, с 2010 по 2018 годы он работал ассистентом кафедры общей хирургии Новосибирского государственного медицинского университета, где обучал студентов, проводил семинарские занятия и лекции. С 2013 года Вардан Аршакян является преподавателем по пластической хирургии на кафедре медицинского факультета Новосибирского национального исследовательского государственного университета (ННИГУ) и членом государственной итоговой аттестационной комиссии ННИГУ.
Я сама по себе такой человек, который любит всё новое. Да, иногда это не всегда хорошо, но в этот раз мне повезло. Хотя, наверное, говорить про удачу в таком ключе не стоит, всё-таки тут заслуга врача и самой методики.
Итак, я сделала подтяжку груди под названием Breast Tite. Это особая операция, во время которой тебе не делают разрезов, от которых потом остаются следы, а используется радиочастотный аппарат БодиТайт и вот с его помощью делают лифтинг груди. У меня было небольшое обвисание после родов и из-за такого небольшого дефекта не хотелось лежать под наркозом и еще шрамами хвастаться, так что я искала другие способы. Смотрела и разные косметологические процедуры, но, на моё счастье, увидела, что есть авторская новая (ну, относительно новая) методика у московского пластического хирурга. Естественно, я сразу записалась к нему на консультацию, где разузнала все подробности, посмотрела все фотографии до и после. Потом еще в инсте у доктора посидела (Вардан Аршакян) и смогла найти контакты и встретиться с его пациентками в реале. Вот после такой встречи я и поняла, что нужно идти именно к этому хирургу.
Он мне отлично всё подтянул, грудь моя приподнялась. Причем, самое интересное, что эффект я увидела уже сразу после операции, а потом еще некоторое время он как бы еще больше улучшался. Да, кому-то сложно поверить, что можно вот так без разрезов сделать подтяжку груди, но вы-то теперь знаете. Если что, имейте в виду, хирург очень классный и добросовестный.
Я еще та экспериментаторша, поэтому даже в вопросах пластики решила сделать что-то новенькое. Мне была нужна подтяжка лица, но ложиться под нож мне не хотелось. Ну, боюсь я разрезов и шрамов. Хотя есть у меня знакомая, которая делала обычную подтяжку и у нее всё отлично получилось. А я вот хотела как-то отличиться и попытаться омолодиться каким-нибудь способом, который не такой травматичный. Долго искала хирурга, скажу честно, но я очень рада, что знающие люди мне подсказали пойти к доктору Аршакяну. Это московский хирург, уже опытный и при этом перспективный, потому что у него куча всяких патентов и новых методик, которыми он пользуется. Вот его талантом и методиками я и решила воспользоваться.
Я сделала у него радиочастотное скульптурирование овала лица - Facetite. Получается очень хороший омолаживающий эффект, а еще и лишний жир уходит в области подбородка. Короче, во время операции делают проколы и с помощью специального аппарата, у которого есть внутренняя и внешняя насадка начинают корректировать лицо. Таким образом оно подтягивается как бы сверху и изнутри. Это я образно рассказываю, конечно. На консультации врач-то вам всё подробно рассказывает, другое дело – после операции тебя это уже не волнует и ты просто следишь, как меняется лицо. Моё стало просто волшебным – четкий овал, разгладились морщинки, ушел второй подбородок, щеки подтянулись, носогубные складки тоже стали выглядеть гораздо лучше. Вардан Арамаисович – просто волшебник, раз из моего лица смог сделать нечто такое красивое. Очень рада за нашу медицину, что и у нас есть такие профессионалы, к которых можно порекомендовать хоть заграничным звездам.
Возможно, меня вы будете ругать, да я и сама себе сейчас удивляюсь, но изначально выбрала хирурга, опираясь на интернет-отзывы и его страницу в инстаграме. Да, я не такой скрупулезный человек, хотя осознаю, что мне повезло, ведь на форумах порой такие ужасные случаи рассказывают. Ладно, ближе к делу. Мне понравились фото до и после, видео и интервью пластического хирурга Вардана Аршакяна, тем более, везде писали, что у него своя авторская методика увеличения груди. И это не просто реклама, а достоверный факт – патенты и все документы у него есть.
Ну вот, сделала я пластику груди у Вардана Арамаисовича. Сам хирург довольно молодой, но очень опытный и умный. Интеллект на высоте, сразу понимаешь на консультации. Поставили мне анатомические импланты. Я сначала склонялась к круглым, но потом док всё проанализировал и сказал мне, что лучше всего подойдут анатомы. Я же не врач, поэтому с мнением хирурга согласилась. И правильно сделала, потому что сейчас я обладательница идеальной и роскошной груди. Просто сказка! И всё это не по заоблачной цене, как у некоторых, а вполне себе нормальной. Своим хирургом и новым бюстом я довольна, если у вас есть какие-нибудь вопросы, пишите мне в личку.
Когда я стала старше, меня начали беспокоить мои губы. Казалось, они сжимаются, и моя помада начала растекаться, образуя морщинки вокруг рта. К тому же уголки моего рта словно опускались! Я консультировалась с доктором Варданом Аршакяном, и он порекомендовал сделать хейлопластику, чтобы вернуть мне полноту губ и заполнить эти тонкие морщинки. Процедура была не сильно травматичной и сделала именно то, что я хотела.
Увидев фотографии до и после, я была поражена разницей. Мне за 40 и я подумываю о подтяжке лица в будущем. Больше никаких опущенных уголков моего рта; молодые, полные губы, без разводов от помады. Мне нравится мой новый образ. Даже не подозревала, что хейлопластика на самом деле так красиво изменит моё лицо к лучшему.
На днях прочитала, что Аршакян стал лучшим пластическим хирургом по липосакции. Проводилась Национальная премия My-Surgeon, в которой он и стал лауреатом. После этого ради любопытства зашла к нему в инсту и на его сайт, а у него, оказывается, реально такие классные фото "до и после". Плюс еще какие-то патенты, авторские методики. Не знала даже, что у нас в России среди относительно молодых специалистов есть такие достойные кадры. Так что я очень рада за будущее отечественной пластической хирургии И хирурга, конечно, с победой
Раньше особо не интересовалась этим специалистом, но , судя по фото до и после, и победе в Премии, реально классный док. Мне прям очень снимки на сайте премии приглянулись. Не зря ему "золото" присудили
Хочу поблагодарить Вардана Арамаисовича за свою узкую талию. КАзалось бы, лишних кг нет, фигура в норме... но мне не хватало женственности. А талия как раз таки главный атрибут женственности. Я пыталась носить утяжки, корсеты, но в них дышать невозможно, очень неудобные. Да и решила в конец, что лучше сделать операцию, чем маскировать свою проблему. А отсутствие талии для меня было настоящей проблемой!!!
Операция... даже, скорее, процедура очень комфортная и подъемная для пациента. Домой отправляешься в тот же день. В течение 2 месяце носишь корсет и видишь, как на твоих глазах формируется результат
Очень довольна. Уверена, что своими силами таких результатов невозможно достичь!
Вот что написал говори, а я всё-таки уникальная. Ну ладно, не прям чтобы совсем единственная в своём роде, но могу сказать, что операцию, которую я сделала, вряд ли можно назвать распространенной. Просто пока что о ней не так много девушек знает,но я вот узнала про неё в Интернете.
Раскрываю тайну : я сделала уменьшение талии. И да, ребра я не удаляла, обошлось без этого, потому что оперировали меня по новой методике. На ребрах делается надрез, потом носишь корсет, ну а затем становишься тонкой, как осинка.
Операцию делала у хирурга Вардана Аршакяна, но придумал такой способ не он, а другой доктор - Казбек Кудзаев. Но я думаю, нет разницы, кто придумал, главное - научиться качественно делать операцию.
Признаюсь, реабилитация давалась не легко, еще и постоянный корсет. Но я считаю, что результат того стоит. Теперь у меня узкая талия, фигура просто бомба!
Я, как и многие поклонницы Кайли и Ким, мечтала о фигуре «песочные часы». К сожалению, год занятий в спортзале не дали нужного результата, все изменения происходили медленно. А мне хотелось красивое тело здесь и сейчас. Так я стала узнавать инфу про пластику и где-то через полгода уже сделала операцию у пластического хирурга Вардана Аршакяна. В итоге я увеличила попу при помощи пересадки жира – моего собственного. Всё проводилось по авторской методике хирурга, называлось радиочастотное скульптурирование тела BodyTite. Это мне бока, то есть талию уменьшили, убрали оттуда лишний жир, зато в ягодицы добавили. Так и сбылась моя мечта о красивой попе, как у Ким. Я даже обрадовалась перед операцией, что у меня лишний жирок оказался, который удалось потом в ягодицы пересадить. Конечно, пару недель после пластики лучше дома отдохнуть, зато уже потом можно выходить в свет, поражать всех своей безупречной фигурой)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 27 августа 2021 года в 14:47
делала у него липосакцию рук по его новой методике. Очень всё понравилось - и сам Вардан Арамаисович, и итог операции, и клиника. Всем рекомендую, не пожалеете, это точно
Только мой муж знает, что моя шикарная попа – это после пластики. Подругам так и не призналась еще, что сделала липоскульптурирование. Я делала операцию у Вардана Аршакяна, избавилась от ненужных складок жира на животе, спине и боках, но добавила этот жирок себе в ягодицы. Боже, дай долгой жизни тому врачу, кто придумал пересаживать жир! Это ж мечта, а не операция! Люблю своего хирурга за свою классную попку и талию, себя за смелость меняться, а мужа за финансирование. Желаю всем такого же хирургического счастья, как у меня!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 17 сентября 2021 года в 10:33
Вардан Аршакян - мое спасение! Сделал мне такую классную грудь, что я снова поверила в себя! А ведь была раньше доска доской! У него еще и методики свои авторские есть. В общем, золото, а не хирург
В 45 лет делать прям полную подтяжку лица как-то страшновато. Да и рано вроде бы. Вон звезды же и в 50 лет молодо выглядят. Это не мой случай, но всё же кожа у меня не обвисала, как у Бабы яги, так что я сначала к косметологам ходила, но процедурки мало помогали и в итоге пришла к пластическому хирургу. Но не обычному, а к тому, кого мне лично порекомендовали. Доктор – Вардан Арамаисович Аршакян. И он-то мне и сделал ту самую подтяжку, которая мне подошла во всех отношениях – лицо обновилось, помолодело, посвежело, ушли носогубки и другие морщинки… И всё это без разрезов и удаления кожи! Называется операция Фейстайт, это радиочастотная пластика – всё без рубцов, восстанавливаешься недолго, зато эффект потрясающий! Это вроде как авторская методика хирурга, так что если вам нужна именно такая операция, то обращайтесь непосредственно к Вардану Арамаисовичу!
Мне было около 50, и я думала, что выгляжу усталой и старой. И что меня больше всего раздражало – так это руки. До прямого совпадения с крыльями летучей мыши было далековато, но они все равно были обвисшими. Я подумала, что мне нужна какая-то процедура или массаж, а в итоге сделала пластическую операцию. Но я не хотела никаких шрамов на руках, потому что так бы они выглядели еще хуже. Мне удалось найти врача, который делает подтяжку рук без разрезов. В общем, в Москве Вардан Аршакян делает радиочастотную операцию БрахиоТайт. Там, получается, и жир лишний убирается, и кожа подтягивается – такая два в одном операция.
Сейчас смотрю на себя и понимаю, что чувствую себя и выгляжу намного лучше, потому что руки больше не «висят», а смотрятся молодыми. Ведь иногда, даже если вы чувствуете себя молодым и здоровым внутри, вам нужна помощь, чтобы достичь этого во внешнем виде. В моем случае таким помощником стал Вардан Арамаисович.
Кому нужно сделать подтяжку лица, но чтобы не было долгой реабилитации и шрамов? Это была я. Я хотела избавиться от свисающих щек и второго подбородка, которыми могла «похвастаться» в свои 40 лет. Думала-гадала, искала и читала про разные варианты. А кто ищет – тот найдет. Нашла пластического хирурга Вардана Аршакяна (это московский хирург), он делает омолаживающие операции без скальпеля – радиочастотные подтяжки лица. При этом, конечно, врач объяснил, что эта операция ФейсТайт, она не для всех подходит. Вот для меня она подошла и омоложение получилось эффектным и естественным. А вот если бы я лет в 60 пришла со своими проблемами, то тогда уже без разрезов и скальпеля было бы не обойтись. Это я кратно объясняю тем, кто тоже захочет сделать фейстайт и вдруг получит отказ. Сам хирург очень вежливый, есть чувство юмора, которое очень помогает пациентам во время реабилитации.