Образование 2001-2007 гг. — Военно-Медицинская Академия им. С. М. Кирова. 2007-2008 гг. — интернатура по хирургии в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе. 2008-2010 гг. — клиническая ординатура по пластической хирургии в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе на базе отдела термических поражений, пластической хирургии. 2016 год — очередной курс усовершенствования по пластической и реконструктивно-восстановительной хирургии. Повышение квалификации 2008 год — усовершенствование по реконструктивной и пластической хирургии.
Образование 2001-2007 гг. — Военно-Медицинская Академия им. С. М. Кирова. 2007-2008 гг. — интернатура по хирургии в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе. 2008-2010 гг. — клиническая ординатура по пластической хирургии в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе на базе отдела термических поражений, пластической хирургии. 2016 год — очередной курс усовершенствования по пластической и реконструктивно-восстановительной хирургии. Повышение квалификации 2008 год — усовершенствование по реконструктивной и пластической хирургии. СПБ МАПО,2012г. — СПб ГМА им. И.И. Мечникова. 2013 год — ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова. Научная деятельность В данный момент активно использует клеточные культуры — аллофибробласты в лечении сложных ожоговых поражениях и пластической хирургии. Член общества пластической хирургии им. И.И. Пирогова (секция по пластической хирургии). Автор 32 печатной работы и нескольких патентов на изобретения. Владеет всеми методиками реконструктивно-восстановительной, пластической и эстетической коррекции изменений лица и тела. Постоянно повышает квалификацию на конгрессах, съездах и конференциях, в том числе как докладчик.
Доктор Козулин Дмитрий Игоревич- потрясающий! Делала у него увеличение груди в начале этого года. Так как с момента операции прошло уже достаточно много времени, уже можно судить о результате. А результат вышел просто потрясающий! У меня фигура была можно сказать мужская. Груди можно сказать вообще не было, даже до первого размера не дотянула. Я пару лет наверное раздумывала об операции, но как-то все это было вскользь, не рассматривала тот вариант, что нужно действительно сделать увеличение груди. Окончательо к этому меня подтолкнула подруга, показала мне какие девчонки счастливые и красивые после такой операции. Но тут уж я не сдержалась, было страшно, но я все же пошла на этот шаг. Хирурга я как-то быстро смогла выбрать. Просмотрела их работы в интернете, и сразу для себя отметила Козулина Дмитрия Игоревича. Очень мне его работы понравились, да и отзывы о нем тоже хорошие. Поэтому сразу пошла к нему на консультацию, и уже по итогам точно решила у него делать операцию. Хирург внимательный к деталям, внимательно слушает, доходчиво все рассказывает, внушает доверие с первых секунд. Операцию разумеется провел успешно. Реабилитация прошла отлично, конечно же не без его участия. У меня все быстро заживало. да и вообще все в целом было отлично! Сейчас грудь уже стала мягкой, естественной и по виду, и на ощупь. Импланты не проглядываются. Размер вышел почти третий, и грудь очень красивая и совершенно естественная по форме! Спасибо, Дмитрий Игоревич за такую невероятную красоту!
В один момент я посмотрела на себя, выделила свои проблемные зоны, и поняла, что всё в моих руках, я могу изменить своё тело, даже там где мне не помогает ненавистный спорт. Кстати потом с Игорем Дмитриевичем мы обсудили на консультации все мои "проблемные зоны" и почему у меня не сжигается жир от тренировок там где я хотела бы? Мы все настолько индивидуальны, и тело у каждого ведет себя по-особому, даже если мы занимаемся по одним и тем же упражнениям. Я вот много лет качала пресс, а округлый животик меня всё равно расстраивал. Начала искать информацию, читать отзывы, смотреть результаты, и настолько вдохновилась, что уже в этот же день записалась на консультацию. Определенный период нужна поддержка телу в виде специального белья, но мне это было приятно, я ведь работала над собою, шла к своей цели. Сейчас я горжусь своим результатом, благодаря липоскульптуре моё тело стало тем "идеальным" из моих мыслей и мечтаний. И все это благодаря моему доктору! Спасибо Игорь Дмитриевич!
Хочется выразить благодарность великолепному пластическому хирургу Козулину Игорю Дмитриевичу! Это настоящий профессионал и мастер своего дела. Моему новому носу почти 6 месяцев. Решившись на такую сложную операцию, я очень сильно волновалась - долго искала своего пластического хирурга и ходила на консультацию к нескольким пластическим хирургам, но только Игорь Дмитриевич сразу к себе расположил. На консультацию к нему я ходила дважды, много было страхов после прочитанного в интернете, но я все же решилась! Игорь Дмитриевич проделал колоссальную работу, я очень довольна результатом! Нос выглядит очень естественным, прекрасно дышит, это именно то о чем я мечтала лет с восемнадцати. Хочу пожелать Игорю Дмитриевичу успехов на профессиональном пути!
С самого детства комплексовала по поводу своего носа. Он у меня острый и сильно опущен, с профиля напоминает нос Бабы-яги. В более сознательном возрасте свыкнуться с этим становилась труднее. И я начала тщательно подбирать клинику и изучать все о ринопластике, часто ходила на консультации, признаться честно в выборе клиники я не торопилась т.к страх меня перевешивал в этом вопросе, но все решилось, когда я переехала в Санкт-Петербург в 2019 году. О клинике "Галактика" я слышала и раньше от своих подруг и друзей, но не особо придавала этому значение. В итоге по счастливому стечению обстоятельств я оказалась у Козулина Игоря Дмитриевича, чему безмерно рада. Я очень довольна тем носом, который мне он сделал. Особенно как чутко и бережно относился к любым моим вопросам и переживаниям. Если говорить о самой операции, то она прошла успешно и без боли. Восстановление не быстрое, долго сходил отёк, но изменения были уже видны. Теперь я обладательница красивого носика
Оперировалась в 2019году в "Галактике" у Козулина Игоря Дмитриевича. Отличная клиника, с профессиональным коллективом врачей и медсестер. Прекрасные условия пребывания, не менее прекрасный вид из окна на легендарную "Аврору" я осталась довольна! Пришла я к доктору с задачей исправить чужую работу, дефект был на животе , а точнее не ровность и хотелось более выраженную талию. Операция липомоделирование мне подошла. Сама операция прошла успешно. От проколов ни следа. Реабилитация была немного неприятная, но терпимо. Сейчас я обладательница шикарного животика, больше не нужно его скрывать. Я безмерно счастлива. Всем рекомендую обращаться в "Галактику" к замечательному хирургу Козулину Игорю Дмитриевичу