Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Действительный член РОПРЭХ (Российское общество пластических реконструктивных и эстетических хирургов), ОЭМ (Общество Эстетической Медицины), профессиональный член ОАМ (Общество Антивозрастной Медицины). Приоритетные направления научных и практических интересов — коррекция возрастных изменений лица, эстетическая хирургия груди, контурная пластика тела. Повышение квалификации 2012 год — Тренинг-центр «ИСТОК». Продажа консалтинговых услуг. 2012 год — ОПРЭХ, ALLERGAN. III Международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии.
Действительный член РОПРЭХ (Российское общество пластических реконструктивных и эстетических хирургов), ОЭМ (Общество Эстетической Медицины), профессиональный член ОАМ (Общество Антивозрастной Медицины). Приоритетные направления научных и практических интересов — коррекция возрастных изменений лица, эстетическая хирургия груди, контурная пластика тела. Повышение квалификации 2012 год — Тренинг-центр «ИСТОК». Продажа консалтинговых услуг. 2012 год — ОПРЭХ, ALLERGAN. III Международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии. 2012 год — НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова. Актуальные вопросы диагностики и лечения социально значимых онкологических заболеваний. 2013 год — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова. Пластическая и реконструктивная хирургия. 2013 год — ALLERGAN. Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс. 2013 год — ALLERGAN. Применение интрадермальных имплантатов на основе гиалуроновой кислоты коллекции JUVEDERM ULTRA и SURGIDERM при коррекции инволюционных изменений кожи. 2014 гож — Институт бизнеса и права, Санкт-Петербург. Организация и управление инновационной деятельностью и инновационным предпринимательством. 2014 год — ГБОУ ВПО ПСПбГМУ имени И.П. Павлова МЗРФ. Лазерные технологии и радиоволновые методы в хирургии. 2014 год — MENTOR. Reshaping the Breast with Anatomical Implants with Dr. Martin del Yerro. 2015 год — Валлекс-М. Сертификаты по препаратам: RESTYLANE, RESTYLANE PERLANE, RESTYLANE VITAL, RESTYLANE LIP VOLUME.
Оперировалась у Антона Федоровича несколько месяцев назад. Очень аккуратный, тактичный и внимательный хирург, всегда учитывает все мелочи, а главное - может рассказать всё в подробностях, чего не делают многие врачи. Результат очень довольна! На следующий день после операции можно было делать всё, что делаю в повседневной жизни! Не видно никаких следов вмешательства Я его рекомендую всем! Спасибо вам, Антон Фёдорович!!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку профессионализма хирурга. Искренне рады, что вы довольны результатом. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ.
Хотела бы выразить благодарность прекрасному хирургу и просто человеку, Леснякову Антону Федоровичу . Очень боялась лечь под нож, но после консультации с Антоном Федоровичем, все страхи испарились. Более корректного, внимательного и максимально тактичного врача, я еще не встречала. Для меня, далекой от медицинской терминологии, он все разъяснил нормальными словами) После успешной операции, я чувствовала себя хорошо, уже на следующий день, я могла делать все как всегда и видимый результат радует! Спасибо Вам огромное, рекомендовать Вас, будет для меня удовольствием! Тем более, что теперь и в доказательство прекрасной вашей работы, есть что показать)
Здравствуйте, Татьяна. Искренне благодарим вас за добрый добрый, положительный отзыв и высокую оценку работы Антона Федоровича. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ.
На операцию решилась после погодок, дети длительное время были на грудном вскармливании, в итоге от моей груди практически ничего не осталось. Врача я выбирала долго и тщательно, перечитала кучу инфы по форумам, отзывы изучала, но первичная консультация все решила, буду оперироваться у Леснякова Антона Федоровича. Было решено исправить мне небольшую асимметрию и увеличить грудь на один размер. Операция прошла отлично, реабилитационный период был достаточно легким под постоянным контролем и заботой, еще бы! когда находишься в таком чудесном месте, выздоравливаешь от одного только вида гор и вдыхаемого чистого воздуха! Теперь у меня гармоничные пропорции, я полностью преобразилась и могу сказать доктору огромное спасибо.
Походив по консультациям к нескольким специалистам, операцию по увеличению груди решила делать у Леснякова Антона Федоровича. Два месяца прошло после операции, хочу сказать, что сделано очень профессионально! Перед операцией доктор подробно и терпеливо ответил на интересующие меня вопросы, развеял страхи и мифы, которых я начиталась в интернете)) После операции никаких осложнений, инфекций, ничего не наблюдается, швы затянулись, в некоторых местах их даже не видно. Мне очень нравится то, что я вижу в зеркале! Грудь уже как родная, я очень довольна результатом. Кстати, скажу пару слов о клинике. Находится она в Сочи в горах на Красной поляне, там такой чистый воздух, а какая природа! Персонал-душки, бдят день и ночь за нами, спа и массажи, в общем делают все для нашего душевного спокойствия и скорейшего выздоровления.
Делала у Леснякова увеличение груди, но в клинике я была почти две недели, я предпочла находиться под круглосуточным наблюдением, мне так спокойнее)) У меня синяков почти не было, но грудь болела конечно, но я это просто перетерпела. На первом же осмотре я увидела свою мечту - все вышло так, как я и мечтала! Антон Федорович талант, тут не поспоришь, и клиника у него лучшая, и команда крутая подобрана, ну а какое место выбрано для клиники - закачаешься) высоко в горах на Красной поляне, где сам горный воздух способствует выздоровлению.
После операции по увеличению груди прошёл уже год. К сожалению, летать на осмотры к Леснякову в Сочи у меня нет возможности, хожу проверяюсь в своём городе. Но осмотры вообще оказались простой формальностью, потому что операция была идеальная и нет вообще никаких осложнений. Импланты я не чувствую, грудь уже для меня прям как "родная". Первые дни после операции, конечно, грудь выглядела ужасно, но паниковать не нужно - так и должно быть. Главное слушать все рекомендации и наставления Антона Федоровича и не заниматься самодеятельностью типа "я сама себе доктор".
Я делала абдоминопластику в Сочи у Антона Леснякова. Просто идеально все он сделал, никаких осложнений не случилось, животик теперь подтянутый, шовчик незаметный получился. Я очень рада тому, что к грамотному хирургу попала и что решилась на операцию - для меня было важно выглядеть красивой))