Закончил ММА им. Сеченова, ординатуру по хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии ГУ РНЦХ им. Б.В. Петровского РАМН. Является отрудником кафедры пластической хирургии ПМГМУ им. И.М.Сеченова г.Москва. Проходил стажировку в Европейских центрах Пластической и Восстановительной хирургии. Является участником российских и международных конференций. Проходил стажировку в клинике Dr.Fabritio Mercarelli — Gstaad, Switzerland, клинике Mayo с Department of Plastic and Reconstructive Surgery prof. S. Mardini. Прошел повышение квалификации по Пластической хирургии и микрососудистой хирургии и Интенсивный курс по микрохирургии, пластической и рекноструктивной хирургии у ведущих пластических хирургов Австрии в Linz, Austria Microchirurgishe Ausbildungs&
Закончил ММА им. Сеченова, ординатуру по хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии ГУ РНЦХ им. Б.В. Петровского РАМН. Является отрудником кафедры пластической хирургии ПМГМУ им. И.М.Сеченова г.Москва. Проходил стажировку в Европейских центрах Пластической и Восстановительной хирургии. Является участником российских и международных конференций. Проходил стажировку в клинике Dr.Fabritio Mercarelli — Gstaad, Switzerland, клинике Mayo с Department of Plastic and Reconstructive Surgery prof. S. Mardini. Прошел повышение квалификации по Пластической хирургии и микрососудистой хирургии и Интенсивный курс по микрохирургии, пластической и рекноструктивной хирургии у ведущих пластических хирургов Австрии в Linz, Austria Microchirurgishe Ausbildungs&Forschungzentrum. В 2011 году успешно защитил диссертацию на тему «Роль перфорнатных сосудов в пластической хирургии лица». В послужном списке — многократные выступления на Российских и международных Конгрессах в качестве докладчика. Имеет 12 печатных работ по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Успешно совмещает врачебную практику с научно-исследовательской работой, внедряя новые оперативные приемы в пластической хирургии
У меня с момента операции прошло больше 4 лет, родила еще одного ребенка, кормила грудью, а формы все те же! Если честно, я сама забываю, что делала пластику! Настолько естественно все смотрится и чувствуется)))))) Ну а он сам! Это ж
Увеличение и подтяжка груди у Мельникова Дмитрия Владимировича
Хочу выразить своё большое спасибо этим отзывом ,
Когда настал день Х я посетила пару консультаций и нескольких врачей ,но ни один мне не внушал доверия,тащилась изначально от одного хирурга с впечатляющими фото работ и раскрученным инстаграмом и думала что никто и ничто меня не переубедит,читала форумы общалась со знакомыми даже присылали фото работ!!Длинные очереди в основном есть только у раскрученных в соцсетях хирургов - там публика, которая не отличает рекламу от реального положения дел.