Прошел многоступенчатую профессиональную подготовку по пластической хирургии в России и за рубежом. Благодаря этому в своей профессиональной деятельности доктор Баландин использует только проверенные и безопасные методики. Образование Закончил Ульяновский Государственный Университет, Медицинский факультет, специальность «Лечебное дело». Затем проходил ординатуру в Научно-исследовательском институте скорой помощи им.Н.В. Склифосовского, в отделении неотложной торако-абдоминальной хирургии, по специальности «общая хирургия»
Прошел многоступенчатую профессиональную подготовку по пластической хирургии в России и за рубежом. Благодаря этому в своей профессиональной деятельности доктор Баландин использует только проверенные и безопасные методики. Образование Закончил Ульяновский Государственный Университет, Медицинский факультет, специальность «Лечебное дело». Затем проходил ординатуру в Научно-исследовательском институте скорой помощи им.Н.В. Склифосовского, в отделении неотложной торако-абдоминальной хирургии, по специальности «общая хирургия». Сертифицирован как общий хирург. После этого прошел ординатуру в Центральном научно-исследовательском институте Стоматологии и Челюстно-лицевой хирургии, по специальности «челюстно-лицевая хирургия». Сертифицирован как челюстно-лицевой хирург. Проходил дальнейшую профессиональную переподготовку по пластической хирургии. Сертифицирован как пластический хирург. Повышение квалификации по пластической хирургии, эстетичекой хирургии молочных желез под руководством профессора Блохина С.Н.; по пластической хирургии, эстетической хирургии лица под руководством Росс А.В.; прошел обучающий курс для врачей иностранцев по эстетической хирургии лица под руководством профессора НорбертаПаллуа, Университетская клиника г.Аахена, Германия; специализация по лазерной хирургии DEKA, Италия; обучающий курс по современным инъекционным методикам в эстетической медицине (препараты на основе гиалуроновой кислоты, ботокс, плазмолифтинг). Специализируется на маммопластике, пластике голеней, бедер и ягодиц, отопластике, лазерной хирургии. Выполняет липосакции, липофилинг, абдоминопластику, блефаропластику.
Полгода назад пришла на увеличение размера груди к Виталию Баландину, все прошло отлично. Нет никаких замечаний к работе этого хирурга. Доктор относится ко всем пациентам с уважением и большим вниманием, видно, что очень любит свою работу. Результат этой операции мне понравился до невозможности, грудь имеет сейчас самый лучший размер и самую лучшую форму, о которых я могла раньше лишь мечтать. Доктор, огромная вам благодарность!
Виталий Александрович прекрасный хирург, каких мало, настоящий профи, мастер своего дела. Я доверила ему операцию спейслифтинга, и он не подвел. Сделал все без замечаний, работа достойна только похвалы. Прошло все спокойно, в приятной атмосфере, хирург на позитиве, доброжелательный, общение было приятным. И конечно, по результату у меня только положительные эмоции, до сих пор не могу поверить зеркалу, как будто молодильное яблоко съела))
Моя грудь всегда была комплексом номер один, пока я не решилась на пластику у доктора Виталия Баландина. Мы все обсудили до операции, врач подобрал импланты. Они прекрасно встали, форма получилась максимально натуральная. Я очень довольна работой доктора, стала намного уверенней себя чувствовать, избавилась от вечного комплекса. Врача всем рекомендую, он тактичный, вежливый, имеет большой опыт работы. Я довольна!