Магамедханов Юсуф Магамедович главный врач, кандидат медицинских наук, доктор высшей категории, челюстно-лицевой хирург, имплантолог. В 2001 году Юсуф Магамедович поступил в аспирантуру ГОУ институт повышения квалификации Федерального Управления медико-биологических и экстремальных проблем при МЗ и СРФФ в г. Москве. В 2005 году защитился по теме: «Функциональные показатели протезирования при ранней нагрузке дентальных имплантантов», получив ученую степень кандидат медицинских наук. У Юсуфа Магамедовича опубликовано 7 научных статей в центральной печати.
Магамедханов Юсуф Магамедович главный врач, кандидат медицинских наук, доктор высшей категории, челюстно-лицевой хирург, имплантолог. В 2001 году Юсуф Магамедович поступил в аспирантуру ГОУ институт повышения квалификации Федерального Управления медико-биологических и экстремальных проблем при МЗ и СРФФ в г. Москве. В 2005 году защитился по теме: «Функциональные показатели протезирования при ранней нагрузке дентальных имплантантов», получив ученую степень кандидат медицинских наук. У Юсуфа Магамедовича опубликовано 7 научных статей в центральной печати. С учетом разработок и исследований, проведенных в научно-практической работе Юсуфа Магомедовича в настоящее время ведутся операции в Московском Государственном медико-стоматологическом университете, кафедры челюстно-лицевой хирургии и стоматологии ФУВ «Моники» г. Москва, Центральной стоматологической поликлинике ФУ «Медбиоэкстрем» при МЗ РФ г. Москва. Юсуф Магамедович, как человек целеустремленный, не останавливается на достигнутом. Магамедханов Юсуф Магамедович проводит сложнейшие операции в челюстно-лицевой хирургии и имплантации у пациентов, которым было отказано в других клиниках, вследствие сложных клинических ситуаций.
Здравствуйте всем!Зовут меня Ольга и получила я горьки опыт!Обратилась в клинику М-Плаззо,в этой клинике работает М.Юсуф.В общем пришла со своей проблемой,обещал все исправить!Нужны были красивые зубы,а получила на свою голову кучу проблем со здоровьем и затрат нереальных!!!В общем,не буду томить...импланты были самые дешевые как показала экспертиза,хотя платила за дорогие!!!((Мало того,установлены не правильно,как показали снимки.Было жуткое восполение,температура...мне в срочном порядке, в другой клинике,удалили импланты и сейчас я прохожу этот ад!!!Врач исправляет ошибки М.Юсуфа!Мой врач был в ужасе и спросил меня,у какого мясника и в какой деревне я это делала?((Очень прошу,будьте осторожнее с этой клиникой и эти врачом!!!Готовлю жалобу,надеюсь на справедливость! О ценах в этой клинике,я скромно промолчу,заплатила я как за новую машину(