Образование 1991 — 1997 гг. Тверская Медицинская Академия. Специальность — «Лечебное дело». 1997 — 1999 гг. РМАПО Кафедра косметологии и реконструктивно — восстановительной хирургии. Специальность — «Челюстно-лицевая хирургия». 1999 — 2002 гг. Аспирантура ЦНИИС отделение челюстно-лицевой хирургии и микрохирургии. Научная деятельность 2004 г. — Защита диссертации и получение звания кандидата медицинских наук. Курсы повышения квалификации 2006 г. — сертификационный курс «Общая хирургия»
Образование 1991 — 1997 гг. Тверская Медицинская Академия. Специальность — «Лечебное дело». 1997 — 1999 гг. РМАПО Кафедра косметологии и реконструктивно — восстановительной хирургии. Специальность — «Челюстно-лицевая хирургия». 1999 — 2002 гг. Аспирантура ЦНИИС отделение челюстно-лицевой хирургии и микрохирургии. Научная деятельность 2004 г. — Защита диссертации и получение звания кандидата медицинских наук. Курсы повышения квалификации 2006 г. — сертификационный курс «Общая хирургия» Практическая деятельность 2000 — 2002 гг. хирург-косметолог, амбулаторный медицинский центр. 2002 — 2004 гг. заведующий оперблоком клиники пластической хирургии,пластический хирург. 2004 — 2008 гг. главный врач многопрофильного медицинского центра,пластический хирург. Научная деятельность Докладчик научно-практических конференций, участник международных конгрессов. Соавтор патента в области хирургического лечения облысения.
Заголовок моего отзыва все сказал сам за себя! Я попала к Дудник Александру Павловичу и считаю, что мне очень повезло с хирургом! Он является кандидатом медицинских наук, пластическим хирургом и непосредственно главным врачом клиники «Бьюти Доктор». Это уже о многом говорит! Потрясающее отношение не только лечащих врачей, но и всего медицинского персонала! Никаких тебе добровольных взносов, пожертвований, одним словом, обдираловок нет. Уютная клиника, новые оборудования. В общем только положительные впечатления! Делала лазерную липосакцию тела: живот и спина. Операция прошла легко, восстановилась тоже быстро, но результат... он стоит большего! Просто модель! Спасибо, нет слов!!!