Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Иншаков Юрий Михайлович - золотые руки! Я делала именно абдоминопластику у Юрия Михайловича. После операции звонил ежедневно, причем САМ! Такое внимание и заботу я получила от него и его персонала, что всем бы так! Я же Иншакова нашла через интернет, в тот период обошла много докторов, но остановилась на нем как-то интуитивно. Собираюсь делать подтяжку лица у него, я видела результаты у его клиенток в приемной. Восхитительно!
Иншаков Юрий Михайлович -замечвтельный доктор!
Делала у него в прошлом году себе носик. Результат - на отлично!
А сколько было оказано личного внимания, и на предварительной консультации, и во время, особенно после операции!
Я довольна, муж в восторге! Всем рекомендую обращаться именно к Юрию Михайловичу!
Для меня это самый потрясающий и опытный хирург на свете!
Иншаков Юрий Михайлович сделал мне ринопластику и я в восторге от результата!
Все отоларингологи в один голос говорили,что у меня большие проблемы ,но Ю.М. Иншаков не побоялся и без доли сомнения взялся провести мне операцию, которая была сделана очень качественно!!!! Огромное ему спасибо! Всем советую этого доктора!
Присоединяюсь к мнению Нонны, моя ситуация была почти аналогичной, Юрий Михайлович Иншаков сотворил чудо.
Не каждый пластический хирург готов взяться за такую сложную операцию, не просто изменение формы носа, а плюс сужение кости.
Хороший хирург должен быть от части художником с чувством прекрасного и в тоже время уверенным в своих силах.
Юрий Михайлович, суперпрофессионал !!
Сердечная ему благодарность за красивую ГРУДЬ с большой буквы! Это самый чуткий врач из всех, с кем я консультировалась. Не встречала врачей с такой добротой, пониманием и отзывчивостью.