После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Хочу сказать несколько теплых слов о этом хирурге от бога. После аврвии мое ухо превратилось в полный кошмар. Денис Сергеевич взялся за меня, провел операцию. Он подарил мне новую жизнь. Здоровья и професиональных успехов ему
Долго выбирала, где делать увеличивающую маммопластику.
23 марта назначена операция по увеличению груди у Аверченкова Дениса Сергеевича. Мировое спокойствие. Жду хорошего результата. Обязательно выложу фото "до и после", отпишусь!!! Пожелайте удачи, что ли!!)))
23 марта у Аверченкова Д.С. прооперировала грудь! Все прошло гладко, и даже не страшно - обстановка, люди... Предварительно им результат оценивается как "очень хорошо", отеки практически полностью ушли, ни синячка, все уже красиво, по-моему, уже почти не болит. Уже начинаю радоваться жизни ))))) Ментор, под большую грудную мышцу, доступ под грудью.
Оперировала у него веки. Очень чуткий, тактичный, обоятельный врач. Очень боялась, операция прошла незаметно....он все время со мной разговаривал и подбадривал...это мне очень помогло. Очень акуратный, когда снимали шовчики ничего не почувствовала. Спасибо ему за его золотые руки. Здоровья и професиональных успехов.
Хм...очень мало информации о этом хирурге. Наткнулась на обсуждение его работ. Одни говорят, что это сложнейшая реконструктивная хирургия...другие это ерунда
10е сутки после операции.. в принципе, жизнь уже прекрасна))) Вчера швы снимали, впервые видела результат без компрессионки... Всем довольна, с учетом, что грудь через пару месяцев примет более естественную форму. Ничего не болит уже, только прикольно, когда идешь, импланты по очереди сжимаются как эспандеры внутри)) грудным мышцам нужно время расслабиться... Маммопластика у данного хирурга стоила в районе 100 тыс. руб. вместе с имплантами.
Посмотрела сайт Аверченкова и увидела фотографии ,помещенные на его странице по липосакции ,эти фотографии один в один скопированы с сайта С.Л.Левина.Аверченков даже не отфотошопировал,там видна стена кабинета Левина,да еще сам от себя подписал истории про эти фото.Очень жаль что находятся такие нечистоплотные и лживые хирурги,которые выдают за свои работы других хирургов и особенно жаль попавшихся на это наглое вранье пациентов.Запомните настоящая красота не может стоить дешево.
Денис Аверченков отличный хирург! Качество выполнения операций на высшем уровне. Делала в августе липосакцию. Теперь, благодаря ему имею фигуру о которой всегда мечтала! Планирую в следующим году, повторно обратиться к Денису Сергеевичу с целью увеличения груди биологическими имплантами.