Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Хочу сказать, что препараты Re Nova просто безупречно справляются как с мелкими мимическими морщинками, так и с крупными бороздами. Даже клиентки обращают внимание на то, что результат виден уже после первой процедуры.
Уже больше десяти лет работаю косметологом-дерматологм. И прекрасно знаю, что в сфере косметологии и эстетической медицины очень важно и нужно постоянно повышать квалификацию и осваивать новые методики и техники омоложения. Время от времени посещала различные семинары от ведущих косметологов, но на подобных мероприятиях практической части, как правило, не было. В основном, лишь «сухая» теория. Случайно, по совету коллеги из Санкт-Петербурга я узнала о «Мезопрофф», а также о директоре данной компании Селяниной Ольге Николаевне. Воодушевившись рассказом о компании и проводимых семинарах, я решилась записаться на один из таких семинаров-тренингов по новым препаратам в инъекционной косметологии для контурной пластики. Семинар был очень интересный, теоретическая часть сопровождалась презентацией, материал излагали емко и содержательно. Но самое важное ‒ это практическая часть. Именно благодаря ей, можно понять и так сказать на себе испытать всю суть новой методики. После семинара я начала активно применять все методики в своей деятельности. Бывшие клиентки довольны, но самое главное, что и количество клиентов увеличилось. Уже записалась на следующий семинар в мае, с нетерпением жду....
Пользуюсь препаратами, которые предлагает Мезопрофф
Здравствуйте! Пользуюсь препаратами, которые предлагает Мезопрофф уже достаточно давно, для меня находка Vita skin reNOVA , Fibrolift SOFT. Именно эти препараты полюбились моим клиенткам больше всех! Fibrolift SOFT использую при различных стадиях старения кожи, результат поражает меня и моих куколок. Vita skin reNOVA ‒ препарат экстренной помощи, с ним можно достигается желаемый эффект быстрее и легче, использую для "срочных" клиенточек.
Замечательные семинары! Побывала на множестве, жаль, что занятость не дает побывать на всех (хотя бы в одном месяце). Я в восторге от Ольги Николаевны, она мой гуру! Как она доступно рассказывает, всегда дает наглядные примеры, вызывает девочек поближе, объясняет, отвечает на все волнующие вопросы. Получается полный, познавательный урок. Никто не уходит без новых открытий, знаний. Очень люблю ваши семинары и не перестаю вами восхищаться!
Благодаря семинарам Мезопрофф, я почерпнула для себя большое количество полезной, новой информации. Далеко не каждый профессионал сможет так рассказать и обучить, как это делает Ольга. Занятия очень правильно продуманны и организованы, все доносится четко и понятно, а уж если не понятно, Ольга всегда объяснит и обсудит волнующий вопрос. Все очень профессионально и за это спасибо!
Проходила повышение квалификации у Селяниной, она открыла для меня новые техники и препараты для устранения морщин, рассказала о своих авторских методиках. Спасибо, мне курс очень понравился.
Из препаратов Мзопрофф больше всего заинтересовал 3Д Файс+Ауревителли, для интенсивного омоложения и восстановления лица. После его приобретения я попробовала и другие препараты и на данный момент я всем довольна. Буду пробовать дальше!
Удалось вырваться на семинары в мае, была на: "Коррекция объема, формы, контура губ у молодых и возрастных пациентов", "Принципы работы с поверхностными и срединными пилингами. Протоколы сочетанного применения. Химические пилинги peelNOVA", "Инъекционный липолиз локальных жировых отложений в области лица и тела. Мезотерапевтическая коррекция целлюлита", "Сочетанные методы коррекции пациентов усталого морфотипа филлерами и обогащенными ревитареструктуризантами с использованием многоуровневых инъекционных методик", я и еще бы на несколько сходила, но была пора ехать домой, работа ждать не будет. Теперь думаю как бы успеть записаться на июль, потому что то, что рассказывают в мезопрофф, я еще не знала, а свои техники нужно совершенствовать.
Мезопрофф молодцы! Препараты у них качественные. У меня линия Optima стала заканчиваться, нужно было пополнить запасы. Успела приобрести 18 июля по скидке 15% !! Как узнала, что такая акция проходит, решила еще Re Nova опробовать. Потом отпишусь об эффекте.
Я тоже по скидке закупила)) У меня из Re Nova самый ходовой, это HA-EYES. Часто клиенты им интересуются. Он дает реальный и быстрый результат. Вот и покупаю в Мезопрофф. Окупается очень быстро.
Давно интересуюсь косметологией. Планирую связать свою жизнь с этой профессией, но пока опыта совсем маловато... Была на семинаре Ольги Селяниной в июле. Интересно, познавательно, но пока не дотягиваю до такого уровня.
Среди косметологов «Мезопрофф» считается лучшей и успешной компанией в сфере торговли профессиональной продукцией и обучения косметологов. Именно поэтому я уже не один год прохожу семинары именно в этой компании)
Прошла базовое обучение косметологии, мой восторг не описать
словами. Ольга Николаевна - замечательный преподаватель и врач - она рассматривала все вопросы, и не только
"ставила руки", но и объясняла всю физиологию и механизмы действия очень доступно и понятно. Курс прошёл на одной волне. После этого хочется не просто «работать» косметологом, а
помогать женщинам сохранять молодость и быть счастливыми каждый день.
Посещением семинара осталась удовлетворена. Интересно было не только послушать, но и увидеть все наглядно. Увлекательная программа, заметила, что желающих узнать о новых методиках достаточно. Считаю, что самосовершенствоваться и учиться у других всегда полезно.
Наш салон закупил препараты от компании Мезопрофф. Качество хорошее, с ними нормально работать, эффективные результаты. Отлично справляются с морщинками вокруг глаз, в уголках губ и между бровей, а также отлично подходят для коррекции овала лица. Припухлости после инъекций быстро сходят, не возникает шишек. Я как косметолог, качеством препаратов довольна, потому что довольны мои клиенты.
После окончания обучения решила еще пройти базовый курс по косметологии от Мезопрофф, о котором узнала в интернете. Планирую в дальнейшем связать свою жизнь с косметологией. Удивило то, что на этом курсе, были не только начинающие специалисты, но и те, которые уже работают. Мне нравится узнавать здесь больше информации, и получать опыт от профессионалов. С этими знаниями можно уже начинать работать.
На семинарах Мезопрофф всегда узнаю что-то новое. Приятно побыть в обществе опытных коллег, пообщаться на темы косметологии, поделиться секретами)) И обновить запасы препаратов с 10% скидкой тоже никогда не бывает лишним)
На семинарах нравится подача материала: теоретическую часть можно подкрепить практической - закрепить новые знания. Сейчас испытываю новые навыки на своих клиентах) Все в восторге!
Была в октябре в первый раз. Очень понравилось! Катрешенко Наталья настоящая профессионал своего дела, всё очень доходчиво объясняет. Узнала много нового о пилингах и способах их применения.