Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Новый нос Шэрон Стоун является идеальным. В 2004 году актриса предъявила иск пластическому хирургу Беверли Хиллз за ложные слухи о якобы проведенной им операции на нос Шерон. Стоун заявила, что она никогда не делала пластические операции. Ложные утверждения, что Шэрон Стоун стремилась искусственно сохранить свою красоту, подвергаясь пластической операции, нежелательны для ее профессиональной репутации. Актриса гордится своей естественной красотой.
Да ничего не подправляла. Как можно КОЖУ???? подправить? Просто одна фотка неудачно сделана- вблизи и без косметики, а вторая с макияжем и фотошопом. Вот и вся "пластика"
На мой взгляд, госпоже Шэрон Стоун давно пора на пенсию. Она уже десятки раз делала пластические операции. Вследствие стала выглядеть в 60 лет как 30-летняя. Честно говоря, я ей совершенно не симпатизирую, хотя с Майклом Дугласом у них неплохой дуэт получился в "Основном инстинкте". Причем очень большая вероятность того, что именно из-за участия в проекте Майкла Дугласа.
Она великолепна. Тем более для своего возраста. Кожа своя, а то что веснушки - это у многих женщин с возрастом, зачем ее отбеливать? Она старее красиво, оставаясь женщиной.