Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Увидев Алентову на телеэкранах во время новогодних праздников, я просто испытала шоковое состояние. Вероятнее всего, при круговой подтяжке ей слишком много геля ввели в носогубные складки, который стал перемещаться по всему лицу, один глаз кажется больше другого. Вобщем, ничего хорошего.
Помню, в рекламе "Черного жемчуга" она выглядела просто отпадно. Но тогда она тоже явно после пластики была. А последняя операция, конечно, неудачная. Я не понимаю наших актрис: если операция сделана успешно, они ни за что не признаются, что им что-то делали. Начинают сказки рассказывать про "народные средства". А если операция прошла неудачно, тут же выставляют себя "жертвами пластики".
Как точно сказано!! Именно! Почему бы не сказать, что она такая красивая была, потому что использовала ВСЕ существующие возможности. Что в этом плохого? Ладно если бы никто не знал наверняка, но когда в 50 ты красотка...Хотя еще год назад ею не была) Я думаю тут всем все понятно.
Да, вот так и звездам с пластикой не везет, если обращаются не пойми к кому... А ведь казалось бы им, как публичным людям, особенно надо тщательно выбирать хирурга.
Я тоже честно говоря в шоке от пластики Алентовой. Сейчас еще как-то более менее попривыкла к ее новому образу, но лет пять назад, когда она в первый раз сделала неудачную пластику, я испытала шок. Я не понимаю таких операций, когда на тебя сморит совсем чужой человек. После одной неудачной операции на другую я бы не решилась.