Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...
Дэми Мур потратила больше 200 000$ на пластику своего лица и тела. Лицо знаменитой актрисы преобразилось после увеличения скул. Оно стало более выразительным и контрастным. Поговаривают, что Деми несколько раз меняла грудные импланты, которые, то и дело, доставляли их носительнице, большие неприятности.
в "До" надо было поставить ее детскую фотографию. Деми была косоглазым и жутко некрасивым ребенком. Да у нее все лицо перештопано! Какая там пластика груди, как основная перемена?! Это так... баловство только!
Главная "фишка" ее лица - глаза. Скулы слишком выраженные, как по мне. Не зря ее на главную роль в "Солдат Джейн" позвали. Лысая баба с такими скулами - мужик мужиком.