Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Идеальных внешних данных, которыми сегодня восхищаются миллионы поклонников по всему миру, Анджелине Джоли удалось добиться не без помощи талантливых пластических хирургов. Актриса сделала пластику носа. От былой широкой переносицы не осталось и следа. Новый носик Анджелины теперь отличают маленькие изящные крылышки и утонченные линии. Это не единственное, что кинодива поменяла в себе. Кроме всего прочего она сделала ментопластику, установив в области подбородка имплант. Инородное тело разместили и в области скул актрисы.
Да, Анжелина спейчас выглядит идеально, она великолепна, носик после операции прекрасен. Только вот я не особо верю в натуральность ее губ. А грудь у нее случайно не силиконовая?
Губы у Анджелины однозначно свои. На этом операции очень и очень заметны. А так, да, согласна, она стала какая-то ненатуральная в последнее время..Хотя, может наличие такого количества детей сказывается?....
Не согласен с мнением Ксении. У Анджелины Джоли видно не вооруженным глазом, что силиконовое все. Начиная от губ и заканчивая задницей. А еще она очень худая, что негативно сказывается на ее здоровье. Налицо факт истощения. И тут требуется уже не пластическое вмешательство, а услуги диетолога.
Мне кажется что человек в праве менять свою внешность как хочет и ТЕМБОЛЕЕ если человек популярный ,ведь зрителю приятнее наблюдать за
красивым человеком ................................................................................. ну а если кам уто завидно и жаба давит вам от этого не полегчает! КАТЯ
Простите, конечно, но не вызывает у меня эта женщина никакого восторга. Во-первых, она, мягко говоря, не первой свежести, во-вторых, есть более интересные актрисы, до них Анджелине далеко. А всеобщий восторг - это привычка. В ее возрасте многие и без пластики бьют вершины хит-парадов красоток.
Мне почему-то не верится, что она делала себе пластику. Думаю женщина достаточно разумная и сейчас, как я считаю, её это незачем. Пока всё еще шикарно смотрится
Анжелина Джоли - красотка! А пластические операции просто помогают ей красоту сохранить. От природы ей многое дано. Главное, что как звезда экрана она оставалась ещё долго популярной!