Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Данный случай может служить примером отлично проведенной ринопластики. Ко времени проведения операции Бритни была уже популярной, и, вероятно, не хотела, чтобы вся американская пресса обсуждала ее нос. Поэтому ее пластический хирург создал лишь уменьшенную копию ее собственного носа. Это действительно шикарно!
Да пипец никакой пластики не было??? очнись. Да- в 16 лет был толстый нос, а потом вот так сузился, гляди. Вы просто все ее так любите, что ниче не хотите замечать. А что там любить?? Только симпатичное личико? Ни голоса, а сейчас еще и не может вообще танцевать.
В последнее время она очень сильно изменилась. Причем, в худшуую сторону. Наверное, эпоха Бритни Спирс закончилась. В одну реку дважды не ступишь. И все же она - молодец. Вспомните, какие многотысячные стадионы она собирала, пластинки ее раскупались с молниеносной силой.
Вот сейчас настало то время, когда следует Бритни заняться собой. Без подтяжки лица она может обойтись, но вот без липосакции, нет. Откачать лишний жирок в области бедер, живота и внутренней поверхности рук выше локтя ей не помешало бы!
До своего перевоплощения из юной девочки в женщину-вамп Бритни мне нравилась больше. Миленькая, талантливая, пользующаяся огромной популярностью. Что стало с ней сейчас? Женщина, впавшая в депрессию, отличающаяся неадекватными действиями. Да и творчество у нее все никак. Думаю, пора взять себя в руки и заняться фигурой, лицом. Пока не поздно!
что стало? думаю, повзрослела, захотелось не только работать и работать и и развлечься. Видно не сдержалась и кое-где был перебор.
Но ведь она в очередной раз переборола свои недостатки и вернулась.
все меняется, она бы не смогла 20 лет петь в одном и том же стиле.
Фотки нравятся и до и после. Она всегда была и будет красивой.