В Питере не подскажу, могу посоветовать в Москве. Мы были в клинике Мама. Мы с самомго начала были настроены именно на эту клинику, но как всегда, в хорошую клинику квоты разлетаются...
Да, продвижение брендов косметики в интернете и правда является ключевым фактором. Однако, не стоит забывать, что вам также понадобятся рекламные плакаты, размещение информации в СМИ, и так далее...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Данный случай может служить примером отлично проведенной ринопластики. Ко времени проведения операции Бритни была уже популярной, и, вероятно, не хотела, чтобы вся американская пресса обсуждала ее нос. Поэтому ее пластический хирург создал лишь уменьшенную копию ее собственного носа. Это действительно шикарно!
Да вы что все повелись на это вранье????????? Посмотрите на 1-е фото-ей сдесь всего лет 14-15-в таком возрасте все только формируется. Практически все в подростковом возрасте выглядят иначе,чем во взрослом. Никаких пластик не было у нее-это грубое вранье.
Я тоже думаю что никакой пластики не было.Мне она и так итак нравится.
ОНА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!