Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Джоан Риверс, кажется, испробовала на себе все виды пластических операций — ринопластику, фейслифтинг, блефаропластику. Широкий морщинистый нос сменился четкими контурами маленького изящного носика, мешки и припухлости под глазами тоже в прошлом. Иссеченное морщинками лицо превратилось в утянутое белесое полотно без изъянов. К таким результатам стремятся многие знаменитости.
Сделано очень хорошо, она на себя до пластики мало похожа, сразу помолодела лет на 10. Интересно сколько она заплатила за такие классные операции? Только мне кажется что нос на кончике не очень.
Да, мне тоже кажется, что с носом что-то не то. Да и вообще, смотрится вроде и естественно, но в то же время не натурально, по-кукольному как-то. И шея не по-молодецки выглядит. А оттого, наверно, и создается этот визуальный эффект неестественности.