Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Светлана Вячеславовна как всегда, на высоте! А что шрам то? он побледнеет и будет еле заметной светлой полосочкой! А вот животик такой и останется!
МОлодец, Гагарина! Лучшая в этом деле! у меня подруга скоро к ней пойдет с животиком!
Я бы тоже свою лучшую подругу только к Гагариной отправила, а к кому еще? я у стольких врачах была на консультациях, столько отзывов прочитала, со столькими пациентами общалась. В общем все в плюсах сложилось только у Гагариной!
Моя любименькая Светлана Вячеславовна! С Наступающим Вас новым годом, счастья, радости и всего самого наилучшего! Много пациентов,хороших и разных, но всех благодарных, как я!
Анжела, как понимаю, у меня много знакомых с такой же ситуацией- оббегали полМосквы , а остановились именно на Светлане Вячеславовне. Она профессионал и этим все сказано. У нее все по делу, буз лишних ненужных сладких речей, все по делу и четко. И команда у нее такая же- организованная и слаженная
а шрам потом отшлифовать можно. Хотя тут еще мало времени прошло, это видно. Со временем швы будут беленькими, малозаметными. Я видела результаты после абдоминопластики Светланы Вячеславовны! И после торсопластики, не могу сказать , что прямо ничего не видно. Есть швы, от них никуда не деться, но они очень аккуратные.
Хотельсь бы увидеть конечный результат,то есть,как это все будет в итоге выглядеть.Конечно,результат замечательный!Вот только хочется и последствия скрыть))
Света, тут еще рубец не атрофировался. через год он станет белым и пркатически невидным! Я много видела животиков после абдомино у Гагариной С.В. ! А девушка вряд ли появиться, нас таких- писак мало, все сделали- похвалились и убежали наслаждаться красивым телом)))
Девушке на последней фотографии не помешало бы поправиться чуток, а то грудь неестественно выглядит. А насчёт пластики живота - думаю, шрам можно было сантиметра на два и поменьше сделать. А то исполосовали весь живот, раздельный купальник в этом случае точно не надеть
Я, конечно, не хирург, в этом деле мало смыслю...может, это все, что можно было сделать... Но вот мне оба результата как-то не удовлетворили. В первом - из-за шрама на весь горизонт, как будто кто-то казачьей шашкой прошелся одним махом. А во втором - уж слишком видно, что грудь деланная