Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
привет, твое сообщение на мою реплику попало, а я смотрю есть ответ на ваше сообщение, открываю а это не про меня )
я только рино делала, грудь моя ничего такая, Гагарину держу в голове для опи по женски и подтяжка нитями интересна, а еще грудь без операции тоже
ну а что вы хотели девочки,это же сама Гагарина, у нее не может быть плохих результатов! настолько своему делу отдается. и грудь получилась как натуральная, что еще более ценно!
M.. (Marired), так многим хочется навести красоту на нижнем этаже у Гагариной, я вот уже год никак не попаду к ней с этим вопросом, хотя хочется и именно к ней хочется!
Надеюсь, доберусь, тоже слежу за отзывами по этому поводу!
Вах, красота! Почти как у меня! Совершенно! Красиво! Эстетично! В, общем, по-Гагарински! Поздравляю!
Попрошу у моего разрешения выставить свои фото! Тоже хочу похвалиться!
Лана, а что именно выставить хочешь? Верх или низ? Мы и тому и другому будем рады! Меня ,если честно , больше них интересует, если тут стесняешься, можно в личку творение Светланы Вячеславовны?
Узнала про ВАСЕР липосакцию.
В инстаграм есть страница- vasr_expert, подписалась, Гагарину- все хвалят, конечно по выбору врача определюсь после консультации..
А вот я видела пост про Малахова- он там на странице есть- что реально он сделал или это рекламный ход? Теперь тоже хочу!!
Прочитала про ВАСЕР липосакцию, если честно поражаюсь насколько медицина идет быстро вперед. А кто нибудь делал девочки ВАСЕР липосакцию. Напишите пожалуйста
Решила себя привести в порядок, а именно похудеть!! С весом справилась за 2 месяца, но появилась обвисшая кожа, которую да же с помощью спортивного зала привести в порядок у меня не получалось. Обратилась к Гагариной. Очень довольна тем, что получилось. Мне проделали абдоминопластика с липосакцией верхнего квадрата и фланков. Устранили диастаз прямых мыщц живота, сделали перенос пупка.
Светлана Вячеславовна привела мое тело в порядок!! Провела великолепно операцию по абдоминопластике с переносом пупка и устранение диастаза.! Я стала стройной и помолодела. Просто хочется петь!! Прошло 4 месяца после операции, а шовчик практически еле виден! Не ожидала такого быстрого эффекта красоты и легкого заживления! Дай Бог здоровья и сил прекрасному доктору.