Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Katich, приятный- не то слово!Он просто супер! и не женат Мечта любой девушки.
Я когда работала у Ильи Вячеславовича, даже не знаю, зачем девочки приходили, на него посмотреть или операцию у него сделать
делала, но во время своей работы- ничего)))
Делала грудь у Ильи Вячеславовича и липосакцию у Эльдара Бегларовича, собственно результат мой видите.. а потом и на работу туда устроилась. вот)
Миссис, ну конечно клево.Хотя я твои глаза уже видела перевидела, но вот такого совмещения еще не углядела.. прямо поэтапно все- молодец. Конечно с такими глазами через неделю можно к нормальной жизни возвращаться.. Да и сразу до - ничего страшного нет. Хотя я видела такие глаза сразу после блефаро, будто с боксерского ринга- все оплывшее. Да и после моей рино я белый свет увидела только спустя 3 дня)))
Вот все таки что значит- хороший хирург! Тебе повезло