Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Можете тут посмотреть, как заказать товар на Фаберлик faberlic.biz/payment . Если вкратце, то не обязательно находить для себя личного консультанта. Можно также посетить одну из официальных точек продаж в любое удобное время...
Ну а если рассматривать "справа" как то, что стало из "слева"? Тогда 5+. Соски в разные стороны, но может девушка не согласилась на дальнейшую коррекцию. Думаю, ее результат вполне достоен, вряд ли она сама недовольна
Люди,пишущие отрицательные отзывы понятия не имеют об этой тяжелой патологии груди!такой результат операции- гордость хирурга,многие за это даже не берутся, т. к. это очень сложно. В этом случае великолепный результат
Просто многие не берут во внимание природу. Тело - это не пластилин. В данном случае лучше не смог бы сделать ни один хирург! Свиридов Как всегда, на высоте!