В Питере не подскажу, могу посоветовать в Москве. Мы были в клинике Мама. Мы с самомго начала были настроены именно на эту клинику, но как всегда, в хорошую клинику квоты разлетаются...
Да, продвижение брендов косметики в интернете и правда является ключевым фактором. Однако, не стоит забывать, что вам также понадобятся рекламные плакаты, размещение информации в СМИ, и так далее...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Ну а если рассматривать "справа" как то, что стало из "слева"? Тогда 5+. Соски в разные стороны, но может девушка не согласилась на дальнейшую коррекцию. Думаю, ее результат вполне достоен, вряд ли она сама недовольна
Люди,пишущие отрицательные отзывы понятия не имеют об этой тяжелой патологии груди!такой результат операции- гордость хирурга,многие за это даже не берутся, т. к. это очень сложно. В этом случае великолепный результат
Просто многие не берут во внимание природу. Тело - это не пластилин. В данном случае лучше не смог бы сделать ни один хирург! Свиридов Как всегда, на высоте!