Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Я сделала глютеопластику у Дмитрия Викторовича и очень благодарна доктору за великолепную работу. Я довольна результатом, даже больше, чем могла представить. Реабилитация после операции немного сложная, но ! это того стоит !
Обе работы очень хорошие. Во-первых, всё естественно и незаметно, во-вторых, понимаешь, что реально людям помог - форма ягодиц действительно нуждалась в коррекции
вау-вау! Вот так ягодицы! Отличные и накачанные будто. Если бы не знала, что это фото до и после, то поверила бы в естественность форм. Отличные попы получились.
Да, исходник конечно сильно отличается от результата!! Обалдено! Слов нет! Очень здорово! Правда соглашусь с девочками, естественно очень! Вам теперь прямая дорога на инстаграм) к фитоняшам)) Дмитрий Викторович умеет конечно шедевры делать! Очень здорово правда! Поздравляю!!!
Какие хорошие, однако, работы у доктора.
Действительно очень реалистично выглядит. У меня примерно такая же "попа", теперь увидела, в какую прелесть она может превратиться.
Подскажите, а консультация платная?
Насколько я знаю у Дмитрия Викторовича консультации бесплатные. У него есть сайт личный, еще страница на сайте клиники, можете там уточнить подробно все. Но раньше точно было бесплатно! Думаю, ничего не изменилось! Дмитрий Викторович в данных вещах консервативен)
Я записалась))) Завтра забегу к нему. Сохранила у себя фоточки из этого поста, так как у меня примерно та же комплекция и ситуация.
Кстати, а вы случаем ничего не слышали про липофиллинг? Он подобное делает? Просто наткнулась тут на посты, и вроде как он менее травматичен, и срок реабилитации меньше. Доктор Крысин такое делает? Учитывая это, стоит ли ставить импланты...
Он не то, что ни в коем случае не делает, но и писал на странице своей статью о том, как это ужасно опасно! Почитайте у него на сайте (введите Крысин Дмитрий Викторович - выдаст официальный сайт) там статьей очень много интересных, он там очень четко объясняет почему нельзя делать липофилинг! Вкратце - это вещество, которое мигрирует по телу, его невозможно удалить одним целым! Оно может вызывать различные воспалительные процессы, которые опасны для здоровья и.т.д. И результат на короткий срок. Импланты на года (можно даже сказать навсегда)! И если что-то не так, спокойно удаляется и все, без последствий! Подумайте трижды что лучше: здоровье или меньшая травматичность?
Ого, я прочитала статьи и интервью, подиспугалась, конечно. Нашла девочку на другом форуме, они липофиллинг делали у другого хирурга, в личке общались, говорит - липофиллинг - это ужас, у нее произошла деформация и потом пришлось выкачивать, бедолага, столько денег потратила, и все в пустую, и я молчу про стресс и здоровье!
Да, Дмитрий Викторович похоже, действительно отговаривает от этой опасной процедуры. И почему ее не запретили?
Ну у нас и после смерти пациентов пластику тоже не запрещают, это просто надо понимать разницу: от операции как правило умирают из-за наркоза или врачебной ошибки, а при липофилинге - здесь сложно доказать, так как аллергия на собственный жир - вещь очень индивидуальная, а то, что произошла деформация, проблемы со здоровьем, ну тут в общем-то могут списать на пациентку, на ее неправильный образ жизни и.т.д., ну в общем надо просто самому иметь голову на плечах если честно! Тут надо просто быть информированным по всем направлениям и понимать, что это здоровье, а не так пойти ногти подстричь!
В мире все случается, и кирпич на голову падает, поэтому никто ни от чего не застрахован, но все же уверенности придает стаж хирурга и его положение в ячейке пластической медицины. А липофиллинг, конечно, спорная тема. Я хотела себе сначала сделать, как писала в комментах выше, но Дмитрий Викторович все же отговорил, приведя множество аргументов в пользу имплантов. Каждая пациентка сама решает, но все же должна прислушиваться к своему хирургу. И я не прогадала ни разу)
Я давно не была на форуме, ранее свои фото не показывала, а сейчас очень хочу! Дмитрий Викторович и правда изменил мою жизнь и я ему очень очень очень благодарна!
Обладательница самой красивой попы от Дмитрия Крысина!