От Messina (Messika), позавчера в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
В моей фигуре было все идеально, НО кроме груди(( Я знала что только операция поможет мне стать секси)).Долго решалась, выбирала врача! Теперь я от себя любимой не могу отвести глаз!!!!!!!!!!!!!!! Моим врачом стал Варфоломеев Владимир Алексеевич. ВСЕМ Удачного выбора)
Мечты сбываются,а в руках Варфоломеева Владимира Алексеевича
Мечты сбываются,а в руках Варфоломеева Владимира Алексеевича еще и удваиваются!)))
Я хочу от всей души поблагодарить Вас за проделанную работу, мою супер красивую,шикарную грудь, теперь моему счастью нет предела))) !!!!!!!!!! Операция прошла замечательно, от наркоза отошла тоже хорошо,никаких отходников не было, спала сладко,как младенец. Атмосфера в клинике отличная, хороший подход к пациенткам. Владимир Алексеевич очень внимательный, заботливый не только хирург, но и человек, я счастлива, что попала именно к нему!!!
Спасибо Вам еще раз!)Я хочу пожелать Вам процветания в своей работе, успехов,а также верных и любящих пациентов!)