Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Магазин «Элизе»
20% скидка на брендовую косметику
Сеть магазинов Yves Rocher
оставь отзыв и получи подарок!
Магазин The Body Shop
скидка 100% на каждый третий товар!
Крем VON WAHL
флакон 60 ml за 6 000 рублей вместо 8 500 рублей!
Магазин «Подружка»
бесплатная фотосессия с Антонио Бандерасом
Косметика Статьи Косметологические ноу-хау в NBC
8 августа 2021 года

Косметологические ноу-хау в NBC

Сегодня практически у каждой российской женщины в телефонных контактах обязательно есть номер как минимум одного косметолога. Заботиться о своем внешнем виде дамы начинают в довольно раннем возрасте. Если раньше клиентами врачей-эстетистов становились, в основном, женщины зрелого возраста, то сегодня постоянными посетителями клиник являются и первокурсницы университетов.

Поток клиентов в косметологические салоны с каждым годом увеличивается, как и количество доступных для потребителей услуг. Какие-то процедуры уже стали золотым стандартом. Среди них — микротоковая терапия, химические пилинги, биоревитализация и контурная пластика. Другие же методики лишь недавно вошли в перечень оказываемых услуг и отвоёвывают себе определенную нишу на рынке эстетической медицины. О косметологических ноу-хау, новинках и редких для Москвы, но суперсовременных методиках мы поговорим в нашей статье.

Реабилитация после Covid-19 при помощи Reoxy—терапии

Гипокситерапия давно применяется в косметологии и физиотерапии для улучшения выносливости, повышения тонуса и эластичности кожи, уменьшение проявлений целлюлита, а также восстановлении после пластических операций и травм. Однако реалии изменившегося мира диктуют новые правила. И теперь Reoxy-терапия используется как новый способ реабилитации после коронавируса для тех людей, кто переболел в среднетяжёлой и тяжёлой формах — перенес пневмонию и находился под ИВЛ.

Когда-то косметологи и подумать не могли, что традиционная гипокситерапия станет неким прорывом в 21 веке. Благодаря этой процедуре у пациентов восстанавливаются лёгочные функции и физическая активность после долгого режима самоизоляции, снижается уровень одышки при физнагрузке.

 

«Reoxy-терапия — это способ стимуляции организма, повышающей его сопротивляемость к уменьшению содержания кислорода в крови, отдельных органах и тканях организма. Во время процедуры на пациента надевается маска, в которой короткими интервалами в несколько минут он дышит гипоксическим воздухом, затем воздухом, обогащенным кислородом, и так по очередности. В основе метода лежит факт, что контролируемое кратковременное уменьшение содержания кислорода вызывает в организме активизацию всех адаптационных механизмов и стимуляция восстановления организма за счет внутренних ресурсов», — поясняет принцип действия московский врач-косметолог Сельби Пенаева.

Омоложение лица на LaseMD

LaseMD — это фракционный неабляционный тулиевый лазер, который был признан Лучшей малоинвазивной лазерной платформой 2018 года по версии Американской Академии Эстетической Медицины.
 

Что же собой представляет эта передовая методика и как она работает?

LaseMD — единственная на рынке технология трансдермальной системы доставки активных компонентов вглубь кожи без инъекций. Безболезненная процедура не требует анестезии и реабилитации, зато демонстрирует высокую лечебную эффективность патентованных лечебных сывороток со стволовыми клетками!

Относительно новая методика появилась и на российском рынке — эту услугу предоставляют в столичной клинике Natural Beauty Clinic. Процедура способна устранить целый комплекс проблем:

  • морщины,
  • пигментация,
  • рубцы, постакне,
  • неровный рельеф кожи,
  • алопеция.

После сеанса также происходит омоложение лица, шеи и зоны декольте, а также выравнивание текстуры кожи, заметен и отбеливающий эффект.

«LaseMD — процедура, которая показана каждому из нас! Это деликатная доставка питательных веществ в глубь кожи с помощью тулиева лазера и параллельно настоящее spa для вашего лица. Сыворотки, массаж, маски и крем — тот случай, когда процедура одновременно эффективная, безболезненная и расслабляющая.

LaseMD можно назвать современной альтернативой биоревитализации и мезотерапии. С помощью лазерного воздействия в коже формируются временные транспортные каналы в глубокие структуры дермы, одновременно с этим в центрифуге аппарата активируется ампула с сывороткой. Сеанс длится всего 30 минут, не вызывает никаких болей, а пациентам даже не требуется реабилитация. Зато эффект от процедуры комплексный и выраженный: это омоложение кожи, выравнивание тона и рельефа, коррекция морщин и рубцов и даже лечение выпадения волос», — объясняет специалист.

Безоперационная липосакция на аппарате ULFIT

Если вам нужен заметный эффект похудения, но при этом стараетесь избежать операции — аппарат Ульфит точно должен войти в список «мастхэв». Липолиз на оборудовании ULFIT облагородит вашу фигуру без всяких инъекций и хирургических вмешательств. Изобретение супертехнологичного метода принадлежит компании из Южной Кореи, которая выпустила аппарат в производство не более 5 лет назад. Главное отличие и преимущество Ульфита — наличие уникального макросфокусированного кругового ультразвукового динамического действия.

 

Работа до и сразу после 1-й процедуры макросфокусированнного ультразвукового лифтинга на аппарате Ulfit 

Специалисты, кто обучился работе на передовом аппарате, высоко отмечают универсальность — избавиться от лишнего объема можно на любом участке тела. Средние параметры уменьшения объемов составляет 6-20 мм, в зависимости от площади корректируемой зоны и особенностей метаболизма пациента.

Процедура предназначена для удаления избыточных жировых клеток. Этот результат достигается за счёт мощного сфокусированного ультразвука, который проникает вглубь дермы и воздействует на адипоциты, разрушая их и активизируя естественные процессы выведения. Кроме жировых клеток, во время процедуры, ничего не травмируется — ни кожный покров, ни внутренние органы.

Работа до и сразу после 1-й процедуры макросфокусированнного ультразвукового лифтинга на аппарате Ulfit 

«С помощью насадки ультразвук направляется на проблемную зону, которая нагревается до 55 градусов. Сначала происходит распадение адипоцитов, а затем — расщепление триглицеридов. Продукты распада выводятся из клетки, а затем из организма с помощью иммунных клеток и лимфатической системы. Период полного выведения может занимать до 4 недель. При этом эффект процедуры заметен сразу после сеанса благодаря перераспределению и потере плотности жировых отложений. Однако окончательный результат будет продолжать формироваться в течение нескольких недель.

Технология, используемая в ULFIT, обеспечивает глубокое воздействие — ультразвук и точная фокусировка такие, что можно легко работать на глубине 6 мм, 9 мм и 13 мм. Благодаря этому прорабатывается жировая ткань и сама кожа», — рассказывает о принципе действия доктор Пенаева.

Платформа Joule

В марте 2019 года американская компания представила на рынке новейшую версию своей флагманской платформы JOULE X™. Это модульная многофункциональный лазерный и световой аппарат. Он решает множество проблем, связанных с восстановлением и восстановлением качества кожи, женским здоровьем, коррекцией контуров тела, сосудистыми заболеваниями и нежелательными волосами — все это с помощью лазера и света.

JOULE X является первой в мире OptiPlex™ — платформой, объединяющей в себе три различные метода доставки энергии: шарнирная консоль, оптоволокно и широкополосный свет. Платформа Joule включает все деcять лазерных и световых модулей компании Sciton и может укомплектовываться новыми модулями, которые появятся в будущем.

Как видите, прогресс не стоит на месте, а производители стремятся создать лучшее устройство, которое включало в себя несколько эффективных методик в одной платформе, сокращая первоначальные затраты и экономя время при проведении процедур.

Вы можете записаться в клинику NBC и получить консультацию лучших пластических хирургов и косметологов по телефону: +7 (499) 151-56-89
Кристина Левина
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
NBC, Natural Beauty Clinic! Новый формат, новый подход!  интервью