Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Магазин «Элизе»
20% скидка на брендовую косметику
Сеть магазинов Yves Rocher
оставь отзыв и получи подарок!
Магазин The Body Shop
скидка 100% на каждый третий товар!
Крем VON WAHL
флакон 60 ml за 6 000 рублей вместо 8 500 рублей!
Магазин «Подружка»
бесплатная фотосессия с Антонио Бандерасом
Косметика Статьи Японская премиум-косметика Guna x Hitoyurai возвращает молодость коже
23 апреля 2021 года

Японская премиум-косметика Guna x Hitoyurai возвращает молодость коже

В основе средств Guna x Hitoyurai от Eternal Beauty множество антивозрастных компонентов. Благодаря комплексному действию они усиливают и закрепляют результат. Еще 10-15 лет назад главными задачами косметических средств были увлажнение, питание и защита. Ярких антивозрастных свойств добиться было нелегко. Но уже сейчас в космецевтике используются пептиды (короткие многозадачные белки) гидролизованные коллаген, эластин и гиалуроновая кислота... Одним словом те компоненты, которые могут проникнуть глубоко в кожу и работать на клеточном уровне. Очищение от мусора, стимуляция синтеза, «ремонт» клеточек.

Экстракт стволовых клеток человека

Но самыми эффективными антивозрастными компонентами смело можно назвать экстракты стволовых клеток человека. Благодаря работе ученого Синья Яманака удалось сделать этот компонент доступным без этического подтекста для косметологии. Ученый смог сделать очень важно открытие, за которое в 2012 году получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине. Он смог получить практически идентичные стволовым клетки, но не из эмбриона, а из жировой ткани взрослого человека. Они обладают эффективным механизмом восстановления тканей, регенерация, обновление и заживление. Экстракт стволовых клеток человека имеет выраженное антивозрастное действие, доказанную эффективность. Благодаря ученому экстракт стволовых клеток человека стал важным косметическим компонентом, который ведущие японские марки используют для создания своих средств.

Экстракт стволовых клеток человека имеет выраженное антивозрастное действие
В составе средств Guna Hitoyurai 2 вида стволовых клеток: экстракты кондиционированной среды нервных клеток и адипоцитов человека, благодаря чему достигается сильный регенерирующий и омолаживающий эффект. Важно и то, что подходит для любой кожи, в том числе для очень чувствительной, которая реагирует раздражением на активные компоненты.

Ниацинамид

Для усиления антиэйдж эффекта в составах работают еще несколько важных компонентов. Один из них — ниацинамид. Это водорастворимый витамин, который можно встретить еще и под названием: витамин В3, витамин РР, никотиновая кислота.

Этот витамин участвует в обмене углеводов и липидов, окислительно-восстановительных реакциях и многих других процессах. В результате он имеет множество важных свойств для кожи. Стимулирует синтез коллагена и делает ткани более упругими, это дает возрастной коже дополнительный тургор. Укрепляет гидролипидную мантию, а значит защищает кожу от внешнего воздействия и препятствует испарению собственной влаги, что крайне важно для обезвоженной возрастной кожи. Витамин улучшает микроциркуляцию в коже, значит с кровью в ткани поступает необходимое питание. Ниацинамид осветляет эпидермис и борется с пигментацией, это проблема касается многих женщин после 40 лет. Сужает поры и участвует в регуляции выработки себума, благодаря чему кожа выглядит не только подтянутой, но и ровной. Витамин увлажняет, смягчает и повышает эластичность кожи, борется с восхвалениями.

Гиалуроновая кислота

Это один из самых известных антивозрастных ингредиентов. Известный в первую очередь своими увлажняющими свойствами. Гиалуронова кислота удерживает в коже влагу. Но у нее есть не менее важное свойство — она поддерживает каркас кожи, точнее входит во внеклеточный матрикс. От его плотности и качества зависит состояния клеток кожи. Гиалуроновая кислота заполняет межклеточное пространство, чем ее больше, тем лучше. Коллагеновые волокна дают объем и упругость, а чтобы волокна не провисали — межклеточное пространство должно быть хорошо увлажнено. Подробнее о гиалуроновой кислоте можно прочитать здесь.

Экстракт гамамелиса

Обладает сильными вяжущими свойствами, регулирует выделение кожного сала, стягивает поры, освежает и тонизирует кожу.

Экстракт тонизирует кожу, улучшает цвет лица за счет усиления микроциркуляции крови в капиллярах. Важные свойства экстракта — противовоспалительное, противогрибковое и антибактериальное. Он прекрасно заживляет кожу, борется со свободными радикалами, и успокаиваеткожу, например после воздействия солнечного излучения.

Экстракт бусенника

Он же экстракт хатомуги, или «растительный жемчуг» как его называют в Японии. Растение много веков известно в Азии своими полезными свойствами. Оно содержит множество нутриентов, нужных для увлаженности и правильного цикла обновления кожи. В его состав входят высококачественные аминокислоты, кальций, калий, железо, витамин В и уникальный липид коиксенолид. Экстракт бусенника увлажняет кожу, тонизирует, выравнивает тон и текстуру кожу. Создает тот самый бархатный финиш, к которому так стремятся женщины.

GUNA x HITOYURAI Moisture Lotion

Антиоксидантный интенсивно увлажняющий лосьон, 120 мл.

 

Увлажняющий лосьон с антивозрастным эффектом. Благодаря высокой проникающей способности лосьон действует как бустерная сыворотка, доставляя косметические ингредиенты в глубокие слои кожи. Он мгновенно тонизирует кожу, улучшает проникновение последующего ухода и усиливает его действие. Кроме того, в лосьоне содержится два вида розовых экстрактов, которые часто называют «натуральной гиалуроновой кислотой». Экстракты обладают сильным увлажняющим эффектом, делают кожу свежей и эластичной. В состав также входит и «классическая» гиалуроновая кислота, которая, вместе с коллагеном, улучшает состояние кожи, ее тонус и эластичность. Экстракт тремеллы является сильным антиоксидантом, он оздоравливает кожу изнутри, повышает ее сопротивляемость агрессивным внешним факторам. А токоферол обладает антивозрастным действием, разглаживает старые морщины и препятствует образованию новых. Кроме этого в составе звезды всей линейки: ниацинамид, 2 вида стволовых клеток, экстракты гамамелиса и бусенника.

GUNA x HITOYURAI Moisture Milk

Антиоксидантное интенсивно увлажняющее молочко, 100 мл.

 

Увлажняющее молочко с антивозрастным эффектом. Оно поддерживает кожу в здоровом и увлажненном состоянии благодаря маслам арганы и вечерней примулы, которые оказывают также сильное антиоксидантное воздействие. В составе работает гиалуроновая кислота и коллаген, которые препятствуют излишнему испарению влаги, улучшают состояние кожи, ее тонус и эластичность. Стволовые клетки и ниацинамид, экстракты гамамелиса, бусенника и дудника, токоферол и натуральные масла. Каждый компонент работает на общее улучшение качества кожи. Тонизируют кожу, улучшают ее метаболизм и микроциркуляцию крови и лимфы. Кожа становится более плотной и эластичной, исчезают отеки, улучшается цвет лица.

GUNA x HITOYURAI Moisture Cream

Антиоксидантный интенсивно увлажняющий крем, 50 гр.

 

Этот увлажняющий крем с антивозрастным эффектом. Он содержит всю антивозрастную базу серии: 2 вида стволовых клеток, ниацинамид, гиалуроновую кислоту и коллаген, экстракты гамамелиса и бусенника. Крем обладает функцией 3D лифтинга нового поколения и значительно улучшает барьерную функцию кожи: подтягивает контур лица, осветляет и выравнивает тон. Он также защищает кожу от загрязнения воздуха, в первую очередь от частиц PM 2.5, что крайне важно для жительниц городов и мегаполисов. Крем усилен экстрактом дудника, он обладает подтягивающим действием, разглаживает старые морщины и препятствует образованию новых. Улучшает местный иммунитет кожи, имеет антибактериальное действие. Токоферол также борется с морщинами, улучшает цвет лица, выравнивает тон. А натуральные масла карите и камелии питают и смягчают кожу, делают ее свежей и сияющей здоровьем, устраняют свободные радикалы, что также откатывает возрастные изменения назад.

GUNA x HITOYURAI Moisture essence

Антиоксидантная интенсивно увлажняющая эссенция, 30 мл.

 

Эссенция является своего рода бустером и отлично подойдет в качестве утреннего ухода. Сразу после нанесения можно увидеть и ощутить результат: кожа становится увлажненной, упругой и мягкой. В составе стволовые клетки, которые обеспечивают регенерацию и восстановление эпидермиса, делают кожу плотной, эластичной, здоровой. Мощный состав эссенции работает быстро. Маточное молочко питает и оздоравливает кожу, оно содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Экстракт плаценты усиливает процессы регенерации, повышает метаболизм, омолаживает кожу. Глицирризат дикалия успокаивает раздраженную и пересушенную кожу, снимает воспаления. Гиалуроновая кислота и коллаген улучшают состояние кожи, препятствуют излишнему испарению влаги, повышают упругость. Ниацинамид защищает от фотостарения, сокращает количество и глубину морщин, а экстракт плаценты усиливает процессы регенерации, омолаживает кожу. Эссенцию нужно наносить после лосьона и запечатать кремом после впитывания.

GUNA x HITOYURAI Eye Сream

Антиоксидантный интенсивно увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 20 гр.

 

Увлажняющий крем для области вокруг глаз с антивозрастным эффектом. Кроме стволовых клеток содержит растительные ингредиенты, предназначенные для лучшего и наиболее полного ухода за нежной кожей вокруг глаз. Крем обладает сильным увлажняющим, барьерным, антигликирующим действием, а также ботулоподобным действием, за счет чего разглаживаются морщинки. Крем содержит экстракт плаценты и токоферол, который обладает антивозрастным действием, разглаживает старые морщины и препятствует образованию новых.

Кристина Левина
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Микродермабразия, новые подробности  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Зимняя забота должна быть особенно теплой  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Косметология для российских политиков  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Дорогая и неэффективная косметика?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как выбрать хорошего косметолога и не пожалеть?  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как выиграть войну со старением?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Дерматовенеролог Юлия Тищенко  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
LaViv — arrivederci, морщины!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Гид по красоте  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Драгоценная кожа  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Опять прыщ?!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Обзор волюмайзеров нового поколения  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Расширенные поры: причины появления и методы борьбы  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Как поддерживать красоту, если нет времени  статьи