Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Натуральная косметика ANARITI
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметика Статьи Косметические средства Лаборатории С.А. Поправко
10 июня 2018 года

Косметические средства Лаборатории С.А. Поправко

Любая косметика должна соответствовать высшим стандартам Природы. Этот стандарт был найден в «краю сот», или в «краю красоты» — биохимической мастерской медоносных пчел, отлаженной в природе за десятки миллионов лет и появившейся задолго до появления человека на Земле.

«Лаборатория Сергея Поправко» — победитель Международной премии Diamond Beauty в номинации «Золотая косметика России»
Их медоносная цивилизация была выстроена на добровольных дарах социально организованной Флоры — душистом нектаре и пыльце цветов, пахучих бальзамических «слезинках», выделяемых почками деревьев и конкурирующих друг с другом за долгожданный и насущный визит пчелы. И потому соперничающих друг с другом в щедрости и качестве своих предлагаемых услуг и вознаграждений. В том, что именно пчелиный улей является источником наиболее проверенных по эффективности для здоровья и косметики человека веществ, знал ещё Древний Египет. Об этом свидетельствует ассортиментная база исторической родины косметики — древнего Египта, все рецептуры которой непременно содержали пчелиный воск, идеально защищающий эпидермис, и облагораживающие его легкие эфирные масла цветов и мёда.

Более поздние исследования объяснили, почему древние египетские косметологи предпочитали использовать для жировой основы своих средств для лица и тела именно пчелиный воск, причем, завезенный с Древней Руси.

Воск содержит не только вещества гиподермальных желез пчелы, идеально совмещающиеся с ороговевшими клетками человеческой кожи. Воск всегда содержит и выдающуюся ароматную добавку — смолистый бальзам, названный ещё в Древней Греции прополисом.

Прополис
И даже самый белоснежный для беглого взгляда человека воск, из которого пчелы формируют свою фирменную крышечку, закрывающую ячейку с созревшим сотовым медом — пчелиный забрус, содержит не менее 1% этого прополиса.

Но эта незримая добавка ничем не умаляет ослепительную белизну забрусных крышечек и свежевыстроенных медовых сот, решающим образом сказываясь на самом целебном дыхании пчелиного улья, его идеально санированной атмосфере. К этой атмосфере улья за все десятки миллионов лет, что существуют на Земле пчелы, так и не смогла приспособиться, прижиться, дабы преодолеть её защитные барьеры никакая патогенная микрофлора, причем самой разнообразной генетической и морфологической её природы.

И сейчас, как и миллионы лет назад, пчелиный улей столь же безупречно чист и стерилен, как и ранее. Так было и во времена Древнего Египта и Греции, и так будет оставаться и сейчас, и в будущем. В десятках и тысячах миллионов лет.

Пчелиный улей все также будет служить источником лучшей, проверенной в эволюции и долгих сроках цивилизации человека косметики и таким же образцом для создания лучшей, надежно защищённой среды его обитания, среды жизни всего его человеческого сообщества.

Но не только идеальная защита пчелиного улья и обустройство этого образцового природного мегаполиса, жизнь которого протекает, как и температура тела человека, при 35-36 градусах, издавна влечет его внимание.

Маточное молочко
В пчелином улье таится и ещё одна, главная волнующая тайна Природы. Особое, создаваемое только у пчел и пока только для них, специальное молочко-крем, названное человеком «королевским желе», особая «королевская диета», способно десятикратно раздвигать сроки биологически активной жизни самой царственной особи улья. Хотя и генетически идентичной обычной пчеле. Это молочко предназначено оберегать физиологическую молодость генетической родоначальницы — пчелиной королевы-матки.

Нет ничего на свете лучше свежевыстроенных медовых сот!
Это молочко не только продлевает сроки жизни от обычных, в 1,5-2 месяца, свойственных рабочим пчелам, до немыслимых, казалось бы, для таких короткоживущих особей сроков в 5-7 лет. И при этом удлинять сроки физиологической активности, обеспечивая все это время рекордную плодовитость матки — пчелиной королевы. Способность её каждые 30-40 секунд откладывать в идеально вычищенную и санированную пчелиную ячейку по яичку-столбику будущей пчелы. За сутки таких яиц откладывается до нескольких тысяч. И общая масса всех снесенных пчелиной маткой яичек в несколько раз будет превосходить её собственную.

Вот он, секрет вечной молодости, скрытый в пчелином креме-молочке, высшем геронтологическом стандарте природы, исподволь приоткрывающей человеку — своему самому любимому и разумному дитя — свои долгожданные тайны.

Но не все в улье удостаиваются «королевской» диеты. Эта пища будет дарована только самым маленьким, и только в первые три дня жизни, совсем юным, только что проклюнувшимся из яичек пчелиным личинкам, неподвижно мерцающим перламутровым полуколечком на дне шестигранной сотовой ячейки.

Получая эту диету, они фантастически быстро растут, ничем не болеют, обеспечивая рекордные сроки выращивания будущих поколений сборщиц нектара и смолистых бальзамов, предоставляющих и человеку возможность получить самое лучшее от пчелиной индустрии, познавая заодно и самые важные биохимические заветы природы.

Заветы природы, её высшие стандарты красоты, в виде стройных шестиугольных ячеек представленные в белоснежных сотах, были воспеты ещё австрийским поэтом Франсуа Метерлинком, написавшим: «Нет ничего на свете лучше свежевыстроенных медовых сот!»

И еще одна тайна. Свойства пчелиной королевской диеты таковы, что личинки усваивают её прямо через свою тонкую и нежную кожицу, приоткрывая и человеку путь бессрочного содержания её. Вот ещё один, самый восхитительный стандарт-образец для создания собственной, природной, высококонцентрированной пищи-косметики. И как же не использовать его и для человека!

Крем  «Утро королевы»
Весь этот блистательный набор достижений, обладающих самой высокой эволюционной чистотой и надежностью, и стал основой для создания специальной «королевской эмульсии», уникального природного проводника веществ через кожу, получившей впоследствии имя крема «Утро королевы».

Но эти тайны открывались не сразу. Они пришли через долгий и тернистый путь исследований прополиса и его биохимии, начатых еще в 1964 году в Институте химии природных соединений АН СССР. Эти исследования привели к открытию химической и биогенетической тайны русского прополиса, собираемого пчелами только в России. Этот прополис — самый мягкий и самый гипоаллергенный, названный северным типом прополиса, собираемым пчелами с выделений пазушных или подлиственных почек березы.

Это косметика «высшей» природной «пробы», демонстрирующая её самый высокий, «золотой» биохимический уровень!
На Западе этот тип прополиса был назван «русским пенициллином». И ему нет равных среди других типов прополиса, собираемых с других видов растений и их почек.

К нему, в отличие от антибиотиков, не вырабатывается устойчивость у патогенной микрофлоры. Он проявил себя как «чемпион» среди всех известных природных по составу антиоксидантов. Веществ, предупреждающих старение сосудов и тела человека от содержащихся в среде жизни перекисных радикалов. И это как раз те, уже знакомые всем вещества, которые обеспечивают целительную магию излюбленной народной СПА-процедуры, свершаемой в паровых банях с участием березового веника. Ведь главное его воздействие на кожу человека обусловлено теми же веществами, которые в чистейшем виде («березовые слезы») могут собрать только пчелы в период массового «бальзамического плача» русских белоствольных берез.

Эта тайна, отдадим должное прозрениям древних мастеров Египта и Греции, и влекла их к русскому воску, который содержал северный прополис, или «русский пенициллин», создававший не померкшую в веках славу древнеегипетской косметики. Славу мастеров Александрии, поставлявших ежегодно для аристократии Древнего Рима и их знаменитых СПА-процедур в термах до 800-900 тонн лучших косметических средств того времени.

Эти первопроходческие исследования прополиса были проведены в нашей стране. Они были инициированы и проведены молодым и талантливым ученым Сергеем Алексеевичем Поправко, более четверти века возглавлявшего научный коллектив в Институте химии природных соединений им М.И.Шемякина и ныне возглавляющего собственную Лабораторию. И только спустя 30 лет от начала тех работ стало возможным представить результаты этих открытий в синхронно действующей композиции-креме, названном «Утро королевы». Это не просто природная или натуральная косметика. Это косметика «высшей» природной «пробы», демонстрирующая её самый высокий, «золотой» биохимический уровень.

И эта косметика может быть сполна испробована вами.

Крем  «Утро королевы»

Эмульсия крема в восприятии женщины

Сам по себе крем, его эмульсия, несут в себе всегда зовущий тонкий аромат — легкую и волнующую тайну пчелиного улья. Его хочется постоянно вдыхать, переносясь в мир неведомый, но такой желанный. Иногда вспоминая, что этот же аромат привлекал к себе и женщин Древнего Египта и Греции, основавших «древо косметики» на тех же веществах, которые сейчас, раскрывая себя в точных химических формулах, по-прежнему несут свою благую весть более счастливым обладательницам нашего времени.

«Женский мегаполис» — живой пчелиный улей — щедро одаривает современную, ищущую не только рекламную новизну женщину теми веществами и композициями, которые не родятся в химической колбе, благодаря искусственному синтезу или манипуляциям с ГМО. Те, которые априори всегда несут в себе риски несовершенства, способные проявляться лишь со временем.

У королевской эмульсии — безукоризненная история, своеобразная эволюция, более чем 20-летняя жизнь и предшествующая научная биография
Такие искусственные вещества — не продукт эволюционной Природы, а всего лишь временно призванный химический её «обитатель», отобранный как один из тысячи подобных ему претендентов на внимание и за тем последующую выбраковку.

Но всё это уже пройдено, причем в совершенно иных масштабах и измерениях, за сроки, приравненные к миллионам лет, и утвердивших себя в мастерских цветочно-пчелиной цивилизации. Там, где таится истинная новационность, и нам предстоит признать её, помогая войти в жизнь тому совершенному и проверенному, что представляет нам эволюция, совершенные эталоны её разработок. Но только нужен строгий, безукоризненно точный «научный скальпель», чтобы получить от биохимических богатств медоносного улья именно то, что требуется. То, что нужно коже женщины на каждый час и день её жизни, чтобы она жила, не беспокоясь о том, что кожа её когда-нибудь утратит ту аттрактивность и привлекательность, которую она изначально получила от Природы.

Постоянно пользуясь «королевской диетой» крема, она обретёт этот статус. Особый статус от избранных природой веществ, отличающих её от других сверстниц, кожа которых ещё не касалась вещественных «золотых тайн» пчелиного улья.

Впрочем, не только эти вещества, но и само золото, помещенное в эмульсии крема «Косметическое золото», лишь очередной раз подчеркнет эффект «королевского восхождения».

И вы быстро удостоверитесь в этих свойствах.

Заметки автора

Как мы видим, у королевской эмульсии — безукоризненная история, своеобразная эволюция, более чем 20-летняя жизнь и предшествующая научная биография. Но в нем — и прямая связь, идущая от далеких времен до нынешних.

Есть и ещё свойства крема, о которых следует сказать подобнее. Уже при первом контакте кожи женщины с толикой кремовой эмульсии, возникает мгновенное ощущение чрезвычайной комфортности крема. И оно только возрастает, особенно, в сравнении с другими, не исключающими техногенных добавок, композициями косметики.

Ведь этот крем имеет абсолютную совместимость с кожей человека.

 

Само имя крема — «Утро королевы» — не вызывает разночтения в его адресности. Адресности и приглашения для каждой женщины, пришедшей в этот мир.

Цветочно-пчелиная цивилизация, природный мегаполис и его королева, являющая собой высокоорганизованную семью «женского происхождения», предоставляет женщине все лучшие свои достижения: целительные бальзамы, питательные и биологически активные вещества, охраняющие силу и красоту молодости. Особые вещества маточного молочка, присутствующие в креме, действуют сразу. Они снимают с кожи стресс и нервные «шумы мегаполиса». Они несут успокоение, комфорт и негу коже, передавая её освежающему сну и восстановлению. Внося «королевские ноты» особой выделенности и избранности, уверенности в том, как она будет выглядеть и чувствовать себя новым утром.

Ведь только исключая стресс, как показала 20-летняя практика широкого применения, можно противостоять морщинам. Поэтому каждый день, используя крем на ночь, вы будете чувствовать себя увереннее.

Само имя крема — «Утро королевы» — не вызывает разночтения в его адресности. Адресности и приглашения для каждой женщины, пришедшей в этот мир
И что-то светлое, жизненно важное и необходимое, праздничное и таинственное, неожиданно войдет в вашу жизнь и останется с вами. И вскоре вы сами и другие заметят в вас эти существенные изменения.

У вас исчезнут тревоги перед испытующим всех возрастом, поскольку «королевское желе» способно эффективно противостоять ему. И мудрая Природа потратила миллионы лет, чтобы донести до вас свое достижение.

Крем «Зосима»
Но не только «Утро королевы» будет помогать вам. За 20 с лишним лет своей жизни «королевская эмульсия» расцвела множеством композиций своего специализированного, адресно-лечебного воздействия.

Это и крем «Зосима» с повышенным содержанием «русского пенициллина»- прополиса с почек русских берез. Крем-аптечка на все случаи жизни, спасающий от любых повреждений кожи, дающий быстрое обезболивание и санирование. Любимый и проверенный временем, «от нуля», детский крем.

Это и крем «Ужалин» с пчелиным ядом, незаменимый при массаже и для преодоления проблем венозного кровообращения (варикозы, тромбофлебиты, отечность), восстановления эластичности и гибкости суставов. Это и «Медвежья сила», с жиром «ягодного» медведя — надежный защитник от тяжелых простуд, «Колымский ладан», останавливающий эту простуды и вирусные инфекции Большого города на подступах к возможному заболеванию.

И множество других подобных и эффективных композиций. По сути, на все случаи текущей жизни человека, в любом возрасте. В этой новой тактике «предупреждения болезней», создания запаса сил, устойчивости, иммунитета, существенно легче жить в нашем мире. А крем «Утро королевы» получил и свое новое, «вертикальное восхождение».

Добавление в эмульсию диспергированного золота усилило функции лифтинга и подтяжки кожи. И это подтвердили не только научные исследования в ЦКБ АН РФ, но и женщины, особенно статусные дамы «второго возраста», для которых крем «Косметическое золото» стал вторым после самой «Королевы» по востребованию.

Пчелы не разочаровали ни Древний Египет, ни Древнюю Грецию, ни Рим. Они не разочаруют и вас, тем более, сейчас, сполна открываясь своими тайнами новым достижениям науки и технологии. Ведь ваша кожа давно ждет и генетически знает о своем ресурсе. Своем свыше доверенном и возможном. И «край сот», где всё это есть, не случайно по-русски идентичен слову «красота»...

Вы можете заказать косметику

  • +7 (495) 922-05-40 — офис Лаборатории С.А. Поправко
  • +7 (495) 669-56-56 — вопросы, консультации, информация по заказам
  • +7 (916) 604-39-91 — Сергей Алексеевич Поправко
 

Комментарии: всего 1

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 1 марта 2016 года в 10:12
Очень качественная, натуральная и хорошая косметика Знаю ее 7 лет! Только слова благодарности! Спасибо создателям!
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Природный компонент или продукт нефтехимии?  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Секреты работы байеров — в поисках эксклюзива  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Питательная витаминная косметика  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
База данных безопасной косметики  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Топ самых необычных косметических средств  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Yves Rocher хуже L'Occitane  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Осторожно, тестеры!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Косметические «оскароносцы»  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Косметические пробники и тестеры особо опасны!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Красота с подвохом  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
История серой мышки, превратившейся в кошку  истории 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Халяль-косметика из Дубая  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Водостойкая косметика особо опасна!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Дорого — значит, хорошо?  истории 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Косметика может навредить будущему ребенку  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Дорогая и неэффективная косметика?  статьи