Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Натуральная косметика ANARITI
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметика Статьи Парфюмерный гороскоп. Часть I
12 декабря 2011 года

Парфюмерный гороскоп. Часть I

По мнению астрологов, звезды определяют характер и судьбу человека. И кому, как не им, знать о соответствии ароматов и личности. Мы представляем вашему вниманию парфюмерный гороскоп — будем говорить об арома-предпочтениях представителей разных знаков зодиака.

Овен

Овен — завоеватель. Отдает предпочтение насыщенным и устойчивым запахам, способным привлечь и одурманить. Представителей этого знака зодиака можно отнести к экстравертам, они не всегда логичны и последовательны, горазды принимать нестандартные решения, поэтому нет ничего удивительного в том, что Овны выбирают ароматы самых экстравагантных парфюмерных домов.

Энергичные и спортивные Овны любят освежающие запахи. Самое интересное, что женщины нередко «увлекаются» мужскими ароматами. Для ежедневного пользования выбирают туалетную воду, а для роскошного вечера — парфюмерию с ароматом весенней сирени, гвоздики, можжевельника, нероли, муската, иланг-иланга, корицы и мирры.

Телец

Земной знак. Общая характеристика — любят густые и насыщенные растительные ароматы. Преимущественно цветочные и фруктовые. Тельцы предпочитают запахи, подчеркивающие их статус, — чаще всего это ароматы вербены, жасмина, магнолии, лилии, капуфера, красных роз, иссопа, шиповника, пальмарозы, аниса и гиацинтов.

Близнецы

Близнецы — экспериментаторы. Порой их игра с ароматами не знает предела. «Меняют» ароматы по нескольку раз в день, нередко смешивают их, создавая нечто новое. Даже профессионалы порой не в силах раскрыть формулу их шлейфа. Эта страсть позволяет Близнецам оставаться загадкой даже для самого близкого человека.

Помимо положительных моментов в этой игре ароматов есть и отрицательный окрас. Частая смена предпочтений говорит о непостоянстве и даже может быть истолкована как неверность.

Близнецы любят блистать. Им нравятся как тяжелые культовые духи, так и головокружительные молодежные ароматы с нотками орхидей и пионов. Рекомендованные ароматы: ирис, лаванда, фиалки, мята, камелии, эвкалипт, пихта, ветивер, розмарин и травяные смеси.

Рак

Раки — представители водной стихии. Очень часто они погружаются в пространство своих внутренних переживаний. Запах для представителей этого знака — оправа, рамка души. Раки предпочитают мягкую, утонченную палитру ароматов, которая чаще всего остается незамеченной окружающими. Но вкус аромата обязательно отложится в памяти собеседника.

Звезды рекомендуют ракам глубокие запахи ириса, орхидеи, фиалки, камфоры, жасмина, базилика, левзея и грейпфрута.

Лев

Лидер — царствующий, верховодящий и благоухающий. Обладает способностью не только угадывать, но и предвосхищать модные тенденции. Не использует ароматы для привлечения внимания, Лев просто расставляет акценты и дает понять, кто здесь хозяин. Обычный поход в парфюмерный магазин Львы превращают в настоящий ритуал. Клиенты они капризные, разборчивые, следовательно, требующие особого внимания.

Львы предпочитают ультрамодные, суперсовременные ароматы. Есть склонность как к сладким, так и к тяжелым запахам. По мнению звезд, гармонично «звучат» на Львах ароматы мелиссы, герани, розмарина, ладана, гелиотропа, ели и сосны.

Дева

Индивидуалисты во всех проявлениях, постоянные в своих вкусах и предпочтениях. Девы могут надолго привязаться к запаху. Аромат — часть их «Я». Представители земной стихии неравнодушны к цитрусовым и шипровым запахам. Звезды рекомендуют Девам обратить внимание на ноты гиацинта, лилии, вербены, сандала, мяты, душицы, валерианы, мирры и лимона.

Это была первая часть парфюмерного гороскопа. В следующий раз мы раскроем секреты Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб.

Прохорова Светлана
 

Обсуждение в блоге:

Профиль пользователя
Понедельник, 12 декабря 2011 года в 14:27     RE: Парфюмерный гороскоп. Часть I
жду часть 2)))

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Парфюмерный гороскоп. Часть II  статьи 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Зодиакальная диета. Часть III  статьи 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Зодиакальная диета. Часть II  статьи 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Зодиакальная диета. Часть I  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Нотки «с градусом» в мире ароматов  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Спорт, Лондон и Guerlain  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Группа крови на рукаве  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
В Москву привезли самый дорогой в мире парфюм  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Крах российской парфюмерии  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Пора обновить свою палитру ароматов!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Ароматы, достойные Зала Славы  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Супругу Барака Обамы «задушили»  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Рождение ароматной индустрии  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Питательная витаминная косметика  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Мультяшный аромат от Moschino  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Продавцы косметики и парфюмерии в парандже  новости