Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Натуральная косметика ANARITI
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью

Скидки!

Магазин Bath&Body Works
распродажа до 70%!
Магазин «Улыбка Радуги»
скидка 20% на парфюмерию!
Косметика Новости

Новости

Все ЗвёздыКурьёзыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
16 июня 2010 года

Ароматы, достойные Зала Славы

Всемирная ассоциация The Fragrance Foundation уже в 38-ой раз выбирает лучших из лучших среди ароматов. В 2010 году номинантами стали: Cristalle (Chanel), Fahrenheit (Christian Dior), Pour un homme de Caron, Classique (Jean Paul Gaultier), CK one (Calvin Klein).

Узнать всё
9 июня 2010 года

Самая дорогая тушь в мире

Не только мобильные телефоны, но и косметические средства можно встретить в золотом обрамлении с инкрустированными бриллиантами, но и декоративную косметику.

Узнать всё
4 июня 2010 года

Воздушная новинка от Yves Saint Laurent

Информация для тех, кто не может контролировать своих чувств и эмоций, когда слышит заветные три слова Yves Saint Laurent. Очередная новинка от мирового бренда.

Узнать всё
31 мая 2010 года

Tom Ford — 12 помад восхитительных оттенков

Состоялось долгожданное событие — гламурный бренд Tom Ford представил свету новую коллекцию губных помад, в которой 12 оттенков от бежевого до огненно-красного.

Узнать всё
27 апреля 2010 года

Вы моете голову конским шампунем?

Странная мода пошла в последнее время — пользоваться конским шампунем для волос. Маяковский был в чем-то прав, когда писал: «Все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь».

Узнать всё
21 апреля 2010 года

Новые лица Rimmel

Знаменитый косметический бренд Rimmel давно сотрудничает с именитыми звездами: Кейт Мосс, Джорджия Мэй Джаггер, Коко Роша, Софи-Элис Бекстор и Лили Коул. Теперь у марки появятся новые лица.

Узнать всё
30 марта 2010 года

Продолжительность жизни косметики

Как и у любого продукта, у косметики есть свой срок годности. Даже если о до окончания его остается более полугода, средство теряет свою эффективность и перестает приносить пользу вашей коже. Как продлить жизнь косметике?

Узнать всё
25 марта 2010 года

Мужские страсти по косметике

Если пять лет назад мужская половина человечества ограничивала себя неброским маникюром, то сегодня в ход пошла и декоративная косметика. Откуда такая страсть к косметике и о чем она свидетельствует?

Узнать всё
25 января 2010 года

Принюхайтесь к ароматам Памелы Андерсон!

Пышногрудая блондинка Памела Андерсон приложила руку к созданию линии духов. Malibu Blue и Malibu Pink — именно так именуются ароматы знаменитости.

Страницы: Предыдущая страница 1 : ... : 10 : 11 : 12 : [13]