Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Натуральная косметика ANARITI
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметика Интервью Вера Брежнева
1 июля 2016 года

Вера Брежнева

Сколько женщин хотели бы быть похожими на блистательную Веру Брежневу, которая так громко заявила о себе, будучи еще в составе группы «ВИА Гра». А сколько мужчин мечтают хотя бы дотронуться до ее белокурых локонов? Никто и не сомневался, что такая яркая женщина станет столь популярна в России. Она всегда в восхитительной физической форме, а на лице — обворожительная белоснежная улыбка. Она манит к себе и притягивает! Она точно знает, как стать воплощением успеха и идеалом женской красоты!

Как вы относитесь к косметическим новинкам?

От мамы я усвоила главное правило красоты — аккуратность и чистота!
Стараюсь покупать продукты, которые уже зарекомендовали себя как достойные. Новинки пробую только по совету косметолога, доверяю и мнению подруг.

Какие советы по уходу за собой давала вам мама?

Я росла в настоящем девичьем царстве, ведь нас у мамы четверо дочерей. Денег на дорогие средства для кожи и волос у нас не было, но главные правила красоты мы с сестрами от мамы усвоили — аккуратность и чистота. У меня хорошая наследственность, но я считаю, что красоту можно утратить, если не следить за собой. Что касается конкретных рецептов, они достаточно просты, но от того не менее действенны: отбеливающая кожу маска из свежего огурца и освежающие примочки для глаз из чайной заварки, которые и сейчас помогают избавиться от усталости.

В каком возрасте вы начали целенаправленно ухаживать за собой?

Пожалуй, мне было лет семнадцать. В городе, где я выросла мало кто уделял много внимания бьюти-процедурам, так что в то время у меня просто не было ни примера ни потребности. Повзрослев, я начала пользоваться увлажняющими кремами. Сейчас, чтобы сохранить природную красоту как можно дольше, более тщательно ухаживаю за собой. Например, стараюсь каждые две недели заглядывать к косметологу, делаю массаж и маски.

Хочется узнать и секрет вашей потрясающей улыбки. Часто посещаете стоматолога?

Стараюсь следить за здоровьем зубов, ведь лучше предупредить проблему, нежели потом с трудом от нее избавляться. Кроме того, я не могу лечь спать, пока не почищу зубы. Совершаю ритуал по всем правилам: чищу зубы по 4 — 5 минут, и каждые два месяца меняю щетку. Например, сейчас пользуюсь зубной щеткой Oral-B 3D White и зубной пастой Blend-a-med 3D White, называется она «Свежесть. Мятный поцелуй», прекрасно отбеливает зубы и освежает дыхание.

Как вы восстанавливаетесь после бессонной ночи, или продолжительных съемок, частых перелетов, или плотного графика?

Во-первых, я пью много воды — это полезно для волос, ногтей, кожи и всего организма. Во-вторых, раз в сезон обязательно принимаю курсом витамины — это придает мне сил, бодрости, и даже при напряженном графике я могу работать на полную силу. А когда хочется освежиться, я просто чищу зубы. Это лучший способ почувствовать себя бодрее в дороге или во время длительных съемок.

Вы занимаетесь спортом?

Спортом я занимаюсь с удовольствием. Мне очень нравится пилатес. Он делает мышцы крепкими и рельефными, но при этом фигура остается очень женственной.

Соблюдаете какую-либо диету?

Я не приветствую саму идею диеты. Диета означает, что вы ставите себе блок, запрещаете себе что-то. А запрет всегда хочется нарушить. Лучше не подвергать организм и психику такому стрессу, а просто придерживаться правильного питания, и исключить калорийные продукты не на время, а навсегда. Я стараюсь не наедаться на ночь, кушать маленькими порциями и заменять традиционный гарнир овощами.

Какие процедуры красоты вы считаете самыми важными для себя?

Чтобы сохранить природную красоту как можно дольше, стараюсь каждые две недели заглядывать к косметологу, делаю массаж и маски.
Уход за лицом, легкие массажи и маски. Раз в неделю делаю пилинг тела, чтоб обновить кожу. Ну и конечно, ежедневно увлажняю и очищаю кожу лица. Недавно сделала японский массаж «Юмийхо». рекомендую: он расслабляет, улучшает тонус мышц и благотворно воздействует на кожу.

Какие ваши любимые бьюти-процедуры?

Сон, прием пищи, занятия любовью.

Что, на ваш взгляд, в женщине самое главное?

Оставаться женщиной. Любить. Излучать тепло. Мужчины, так или иначе, тянутся к простому человеческому теплу. Даже если они и думают, что любят холодных красоток. На самом деле всем нужны понимающие объятья.

 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
100% натуральная лечебная косметика ANARITI  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
У меня кожа от природы «чугунная», все терпит  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Мужской взгляд на косметику и бьюти-блоги  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Что можно найти в косметичке балерины?  интервью