Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Магазин «Элизе»
20% скидка на брендовую косметику
Сеть магазинов Yves Rocher
оставь отзыв и получи подарок!
Магазин The Body Shop
скидка 100% на каждый третий товар!
Крем VON WAHL
флакон 60 ml за 6 000 рублей вместо 8 500 рублей!
Магазин «Подружка»
бесплатная фотосессия с Антонио Бандерасом
Косметика Интервью Молодой любовник стимулирует тщательнее следить за собой
5 декабря 2012 года

Молодой любовник стимулирует тщательнее следить за собой

Она всегда безупречна — идеальная прическа, макияж, сногсшибательные платья. Ее внешность — ее визитная карточка. Не случайно Лера Кудрявцева одна из самых красивых и высокооплачиваемых ведущих страны. Успех не свалился ей на голову. Она упорным трудом завоевала свою нишу в отечественном шоу-бизнесе. И даже сейчас не позволяет себе расслабляться, помня, как тяжело возвращаться из небытия. Шума вокруг ее имени всегда много, летом было громкое расставание с Сергеем Лазаревым, отношение, с которым многие до сих пор считают фикцией. И вот, как гром средь ясного неба, Интернет запестрил заголовками «Лера Кудрявцева выходит замуж за 25 летнего хоккеиста». Портал Всеокосметике.ру решил узнать из первых рук о всех изменениях в жизни Леры, а заодно выведать секреты ее красоты.

Корр.: Шикарно выглядите! Судя по Вашему твиттеру, у вас такая насыщенная жизнь, как удается красоту поддерживать?

У меня нет зависимости от одной марки
Лера Кудрявцева: Поскольку я лицо медийное, по крайней мере в Москве приходится ходить с лицом — «кирпичом» (смеется). Практически 24 часа быть при макияже — ничего не поделаешь — издержки профессии. Если очень тороплюсь, то на бегу накладываю тональный крем, тушь, румяна, помаду или блеск и лечу на встречу. Ну а перед съемками или концертом мной занимается профессиональный визажист, и там уже мейк накладывается по полной программе. Только в отпуске за границей я даю коже по-настоящему отдохнуть.

Корр.: На новогодние праздники тоже куда-нибудь уедете?

Лера Кудрявцева: Что Вы! У артистов на новогодние праздники самый «чес» — удастся вырваться только после числа 10-15, скорее всего вновь отправлюсь в Майями, как и в предыдущие года. В Америке можно и на пляже понежиться, и повеселиться в бесчисленных парках развлечений и шопинг там самый лучший.

Корр.: Косметику там же приобретаете?

Лера Кудрявцева: По-разному. Не люблю запасаться впрок, поэтому все покупаю по мере необходимости. Единственное исключение — капсулы для лица с витамином С. Это расчудесное средство продается только в Италии, поэтому всех друзей, туда отбывающих, прошу их мне привезти.

Корр.: А есть у Вас бьюти-фетиш?

Лера Кудрявцева: О, да! Я просто обожаю маски-патчи, которые клеятся под глаза. Налепил — и занимайся спокойно своими делами, ничего не мешает. И в то же время они прекрасно увлажняют нежную кожу вокруг глаз, борются с темными кругами и придают взгляду свежесть. А поскольку в салон удается выбраться нечасто, то маски-патчи мое спасение.

Корр.: Слышала, что у Вас был не вполне удачный опят общения с косметологом.

Лера Кудрявцева: Сделали мне однажды массаж лица (ухмыляется), уж не знаю, в чем именно была ошибка косметолога, но кожа у меня через несколько часов опустилась. Ну как опустилась?! Повисла, как у шарпея. Вот я тогда страху натерпелась. Слава Богу! Другой косметолог спасла меня. С тех пор в руки случайных мастеров стараюсь не попадать.

Корр.: А еще какие-нибудь табу есть?

Я делаю выбор в пользу автозагара
Лера Кудрявцева: Солярий! Старательно обхожу его стороной — очень вредно. Мне кажется, женщинам после 30 ни к чему дополнительно обезвоживать кожу, да и пигментные пятна красоты не прибавляют. Я делаю выбор в пользу автозагара. Методом проб и ошибок остановилось на увлажняющем креме с бронзирующим эффектом Garnier. В течение пяти дней его нужно наносить после душа и наблюдать, как кожа постепенно темнеет, приобретая «загорелый» вид.

Корр.: Существует расхожее мнение, что чем дороже косметика, тем лучше.

Лера Кудрявцева: На самом деле с косметикой, как с одеждой, каждому подойдет что-то свое. У меня нет зависимости от одной марки. В каждой я нахожу какой-то продукт, который мне идеально подходит. Чаще всего это профессиональная косметика — Bobbi Brown, Make Up For Ever и MAC. Помад и блесков у меня великое множество совершенно разных брендов. А вот пудра одна и та же на протяжении нескольких лет Mat Lumiere Chanel.

Корр.: Вас можно поздравить, вы теперь помолвлены! Разница в возрасте с будущим мужем не смущает? (Хоккеист Игорь Макаров, сделавший Лере предложение, младше будущей супруги на 16 лет).

Лера Кудрявцева: А она абсолютно не чувствуется! Мы настолько похожи, даже внешне, только цвет глаз разный. Поэтому и сошлись так быстро, он начинал фразу, а я ее заканчивала. Вообще, это большое счастье найти своего человека, и тогда становится абсолютно плевать на предрассудки и пересуды, главное, что мы с ним счастливы! Ну и опять же, молодой любовник стимулирует еще более тщательно следить за собой.

 
Теги:  Кудрявцева  |  Шоубиз  |  Молодость  |  Маска
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме: