Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Магазин «Элизе»
20% скидка на брендовую косметику
Сеть магазинов Yves Rocher
оставь отзыв и получи подарок!
Магазин The Body Shop
скидка 100% на каждый третий товар!
Крем VON WAHL
флакон 60 ml за 6 000 рублей вместо 8 500 рублей!
Магазин «Подружка»
бесплатная фотосессия с Антонио Бандерасом
Косметика Интервью У меня обычно минимум косметики, оделась — и пошла
3 октября 2012 года

У меня обычно минимум косметики, оделась — и пошла

Анна Азарова, модель и киноактриса, больше известна на Западе. В России такой типаж красоты, как у нее, избирательно востребован. Здесь любят худеньких и звонких, а у Анны широкая кость. К тому же она яркая брюнетка, а это могут оценить далеко не все. Ведь для восприятия эталонной, смелой красоты нужен иммунитет, без которого все равно что на солнце без солнцезащитных очков смотреть — нежелательно и опасно. Каково быть цветком в бетонных джунглях, должна ли экспериментировать над своей внешностью женщина и сколько косметики понадобится, чтобы скрыть следы бессонницы — об этом и многом другом рассказала нашему порталу ВсёОкосметике.ру Анна Азарова в своем интервью.

Анна Азарова: Слушайте только тех, кто говорит, что вы красивы, — дала первый урок красоты известная модель и мама двух близнецов, готовящаяся в третий раз в роддом. — Тогда все будет хорошо! И не отказывайте себе во сне, он гораздо эффективнее любой косметики. Обычно я держу это за правило. Но если на лице недосып, то приходится брать в руки кисть. Только так можно скрыть следы бессонной ночи. Я не очень хорошо обращаюсь со всякими подручными вещицами стилистов: спонжиками, щипчиками, кистями. Мною всегда занимались профессионалы, и так получилось, что сама я не приспособлена к перевоплощению, но очень хочу этому научиться.

Корр.: Но с помадой-то справитесь!?

Анна Азарова: Ненавижу помаду! От нее я испытываю дикий дискомфорт. Еще не люблю накрашенных ногтей!

Корр.: Но как же Вы выходите на подиум или на актерскую площадку?

Анна Азарова: Работа есть работа! Я отношусь там к мейкапу как к производственной необходимости, но после киносъемок, когда не в образе, умываюсь и выгляжу так, как мне комфортно. В повседневной жизни у меня обычно минимум косметики, оделась — и пошла. И на мероприятиях не люблю вычурности, мне по вкусу неброские краски, приглушенная красота. Почему-то не вижу себя с яркими губами.

Корр.: Может, потому что когда пытаешься перекричать природу, это выглядит немного вульгарно? Вам приходилось экспериментировать над своей внешностью?

Анна Азарова: Я меняла цвет волос — иногда по требованию профессии, иногда по собственному желанию. Это было в промежутке от 14 до 20 лет. Даже побывала блондинкой — правда, всего два дня. Какие только оттенки на себя не примеряла — рыжие, баклажановые, вороново крыло! Однажды меня посетило желание сделать себе каре, долго вынашивала идею и все-таки решилась отрезать волосы и сделать челку. Я была очень счастлива, и причина не в том, что я стала интереснее, привлекательнее, а в исполнении мечты — что я не для роли, а для себя поменялась! Хотя заранее предполагала, что челка мне не очень пойдет. Но волосы — не зубы, отрастут! Это совет тем, кто боится перемен. Кстати, все мои последующие эксперименты заканчивались плачевно, но я ничуть об этом не жалею.

Корр.: Бывают ситуации, когда нет времени на полноценный макияж. Как можно быстро «сделать лицо»? Наверняка Вам это тоже приходилось делать...

Анна Азарова: Следует избегать неаккуратного плотного тона: он выдает все изъяны. Если хотите после трудного дня выглядеть свежей и отдохнувшей, лучше воспользуйтесь аэротоном. Он покрывает лицо незаметной пленочкой, скрывая от посторонних взглядов все несовершенства. Это настоящее спасение для деловых женщин, желающих хорошо выглядеть.

Корр.: Каков Ваш идеал красоты?

Анна Азарова: Я не стремлюсь быть похожей на кого-то. Каждый человек индивидуален. Но у меня есть любимый типаж — очень нравится Одри Хэпберн: красивая, изящная, миниатюрная, утонченная, как статуэтка.

Корр.: В начале интервью, когда Вы говорили о том, что нужно слушать только тех, кто поет оды радости, восхищается женщиной, что Вы имели в виду?

Анна Азарова: Полюбите себя такими, какие есть! В этом заявлении нет проявления нездорового самомнения или самолюбования. Все внешние недостатки, согласитесь, уходят при общении. Мы обращаем внимание на внешность человека только первые минуты, а потом забываем о ней, окунувшись в разговор. Если этого не происходит, возможно, выбрано не то окружение или не тот собеседник. Я считаю, что нужно окружать себя своими людьми и правильной энергетикой. Что вам до внешних недостатков друзей, когда вам хорошо с ними и вы ищете повторения общения? Вам хорошо от того, что они рядом, и это общение делает вас богаче и красивее! Разве не так? Люди стареют не от возраста, а от уныния, и становятся красивее — не от косметики, а от позитивных мыслей. Устраивайте маленькие праздники и радуйтесь приятным мелочам. Тогда красота всегда останется с вами.

Прохорова Светлана
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Вера Брежнева  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
100% натуральная лечебная косметика ANARITI  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Мужской взгляд на косметику и бьюти-блоги  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
У меня кожа от природы «чугунная», все терпит  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Что можно найти в косметичке балерины?  интервью