Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Натуральная косметика ANARITI
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметика Интервью У меня обычно минимум косметики, оделась — и пошла
3 октября 2012 года

У меня обычно минимум косметики, оделась — и пошла

Анна Азарова, модель и киноактриса, больше известна на Западе. В России такой типаж красоты, как у нее, избирательно востребован. Здесь любят худеньких и звонких, а у Анны широкая кость. К тому же она яркая брюнетка, а это могут оценить далеко не все. Ведь для восприятия эталонной, смелой красоты нужен иммунитет, без которого все равно что на солнце без солнцезащитных очков смотреть — нежелательно и опасно. Каково быть цветком в бетонных джунглях, должна ли экспериментировать над своей внешностью женщина и сколько косметики понадобится, чтобы скрыть следы бессонницы — об этом и многом другом рассказала нашему порталу ВсёОкосметике.ру Анна Азарова в своем интервью.

Анна Азарова: Слушайте только тех, кто говорит, что вы красивы, — дала первый урок красоты известная модель и мама двух близнецов, готовящаяся в третий раз в роддом. — Тогда все будет хорошо! И не отказывайте себе во сне, он гораздо эффективнее любой косметики. Обычно я держу это за правило. Но если на лице недосып, то приходится брать в руки кисть. Только так можно скрыть следы бессонной ночи. Я не очень хорошо обращаюсь со всякими подручными вещицами стилистов: спонжиками, щипчиками, кистями. Мною всегда занимались профессионалы, и так получилось, что сама я не приспособлена к перевоплощению, но очень хочу этому научиться.

Корр.: Но с помадой-то справитесь!?

Анна Азарова: Ненавижу помаду! От нее я испытываю дикий дискомфорт. Еще не люблю накрашенных ногтей!

Корр.: Но как же Вы выходите на подиум или на актерскую площадку?

Анна Азарова: Работа есть работа! Я отношусь там к мейкапу как к производственной необходимости, но после киносъемок, когда не в образе, умываюсь и выгляжу так, как мне комфортно. В повседневной жизни у меня обычно минимум косметики, оделась — и пошла. И на мероприятиях не люблю вычурности, мне по вкусу неброские краски, приглушенная красота. Почему-то не вижу себя с яркими губами.

Корр.: Может, потому что когда пытаешься перекричать природу, это выглядит немного вульгарно? Вам приходилось экспериментировать над своей внешностью?

Анна Азарова: Я меняла цвет волос — иногда по требованию профессии, иногда по собственному желанию. Это было в промежутке от 14 до 20 лет. Даже побывала блондинкой — правда, всего два дня. Какие только оттенки на себя не примеряла — рыжие, баклажановые, вороново крыло! Однажды меня посетило желание сделать себе каре, долго вынашивала идею и все-таки решилась отрезать волосы и сделать челку. Я была очень счастлива, и причина не в том, что я стала интереснее, привлекательнее, а в исполнении мечты — что я не для роли, а для себя поменялась! Хотя заранее предполагала, что челка мне не очень пойдет. Но волосы — не зубы, отрастут! Это совет тем, кто боится перемен. Кстати, все мои последующие эксперименты заканчивались плачевно, но я ничуть об этом не жалею.

Корр.: Бывают ситуации, когда нет времени на полноценный макияж. Как можно быстро «сделать лицо»? Наверняка Вам это тоже приходилось делать...

Анна Азарова: Следует избегать неаккуратного плотного тона: он выдает все изъяны. Если хотите после трудного дня выглядеть свежей и отдохнувшей, лучше воспользуйтесь аэротоном. Он покрывает лицо незаметной пленочкой, скрывая от посторонних взглядов все несовершенства. Это настоящее спасение для деловых женщин, желающих хорошо выглядеть.

Корр.: Каков Ваш идеал красоты?

Анна Азарова: Я не стремлюсь быть похожей на кого-то. Каждый человек индивидуален. Но у меня есть любимый типаж — очень нравится Одри Хэпберн: красивая, изящная, миниатюрная, утонченная, как статуэтка.

Корр.: В начале интервью, когда Вы говорили о том, что нужно слушать только тех, кто поет оды радости, восхищается женщиной, что Вы имели в виду?

Анна Азарова: Полюбите себя такими, какие есть! В этом заявлении нет проявления нездорового самомнения или самолюбования. Все внешние недостатки, согласитесь, уходят при общении. Мы обращаем внимание на внешность человека только первые минуты, а потом забываем о ней, окунувшись в разговор. Если этого не происходит, возможно, выбрано не то окружение или не тот собеседник. Я считаю, что нужно окружать себя своими людьми и правильной энергетикой. Что вам до внешних недостатков друзей, когда вам хорошо с ними и вы ищете повторения общения? Вам хорошо от того, что они рядом, и это общение делает вас богаче и красивее! Разве не так? Люди стареют не от возраста, а от уныния, и становятся красивее — не от косметики, а от позитивных мыслей. Устраивайте маленькие праздники и радуйтесь приятным мелочам. Тогда красота всегда останется с вами.

Прохорова Светлана
 

Обсуждение в блоге:

Профиль пользователя
Среда, 3 октября 2012 года в 00:59     RE: Анна Азарова: «Ненавижу помаду!»
Я тоже помаде предпочитаю блески для губ! )
Профиль пользователя
Среда, 3 октября 2012 года в 11:10     RE: Анна Азарова: «Ненавижу помаду!»
Аэротон - хороший совет, полезно иметь при себе.
Профиль пользователя
Среда, 3 октября 2012 года в 14:51     RE: Анна Азарова: «Ненавижу помаду!»
Азарова красивая, она мне нравилась еще когда в сериалах наших играла, несколько лет назад.
Профиль пользователя
Пятница, 11 октября 2013 года в 09:20     RE: У меня обычно минимум косметики, оделась — и пошла
красивая, дельные советы)+1

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Вера Брежнева  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
100% натуральная лечебная косметика ANARITI  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
У меня кожа от природы «чугунная», все терпит  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Мужской взгляд на косметику и бьюти-блоги  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Что можно найти в косметичке балерины?  интервью