Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Натуральная косметика ANARITI
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметика Интервью Нет смысла мазать себя медом и огурцом и ждать чуда
20 сентября 2012 года

Нет смысла мазать себя медом и огурцом и ждать чуда

Она ассоциируется у многих с каналом MTV, что неудивительно, потому что Татьяна была одной из первых виджеев с момента появления телеканала. Сейчас она — телеведущая, которую знают и любят люди разных возрастов, журналист, актриса, модельер, бизнес леди и светская девушка. Разнообразие интересов — от скандинавских сказок до карате — еще в детстве отличало Таню-девочку. Прошли годы, девочка превратилась в прекрасную женщину, но осталась столь же непредсказуемой и разносторонней. О телевизионных буднях и профессиональных секретах красоты Татьяна Геворкян рассказала корреспонденту ВсеОкосметике.ру.

Корр.: Татьяна, Вы со студенческих лет в профессии, Вам не наскучила Ваша работа?

Татьяна Геворкян: Наскучила? С моей профессией это маловероятно! Телевидение не дает вам скучать, оно не оставляет на это времени и места в жизни. Я постоянно в движении, даже когда хочется передышки. Моменты расслабления выдаются редко, в основном на отдыхе, а не в Москве.

Корр.: Когда Вы пришли на MTV, Вам дали вести программу «Стилиссимо». Трудно было вживаться в роль телеведущей такого формата или для Вас все прошло органично?

Татьяна Геворкян: С модой я познакомилась гораздо раньше, чем стала вести «Стилиссимо». Мои родители любили путешествовать, я даже училась в школах разных стран, а потом, будучи студенткой, уехала на год в Индию. Поэтому мое отношение к одежде было несколько иным, нежели у людей в нашей стране. Мне всегда интересно экспериментировать, я сумела даже костюмеров телеканала «Культура» убедить в том, что мода важна, и я всегда принимаю активное участие в выборе моего наряда для съемок. Я даже веду какое-то подобие блога, как принято называть, хотя на самом деле я просто выкладываю в Твиттер фотки с понравившимися мне образам, своими в том числе. Несколько лет назад я запустила свою линию обуви, мне доставляет огромное удовольствие следить за новинками на подиумах и переносить что-то из этого в свою жизнь.

Корр.: Вы всегда прекрасно выглядите, в каком бы образе ни были. Что это, требование профессии или Ваше личное неустанное самосовершенствование?

Татьяна Геворкян: А разве может женщина быть равнодушна к себе? Вне зависимости от того, кем она работает и работает ли вообще? Я всегда очищаю кожу, увлажняю и только потом позволяю себе уснуть. Даже если пришла под утро. Более того, даже уехав к кому-нибудь в гости далеко за город, я не останусь ночевать, если у меня не будет с собой средств для снятия макияжа и моего крема. Мне не лень будет ехать обратно опять эти двести километров, чтобы данную ритуальную процедуру проделать у себя дома. Иначе я просто не могу! А что касается одежды, то я частенько подбирала себе наряды для эфиров сама, стилисты перестали заморачиваться, они запросто могли сказать: «Мы тебе оставили там кучу шмоток в шкафу, выбери сама на свой вкус!» Вот это была свобода!

Корр.: Косметикой Вы пользуетесь так же смело, как и одеждой?

Татьяна Геворкян: Да! Хотя одежда меня вдохновляет, конечно, больше. Я часто путешествую, и мне приходится брать с собой в дорогу все, что может потребоваться для кожи и макияжа, так как на новом месте этого может не оказаться, и я буду чувствовать себя крайне некомфортно. В повседневной жизни мейкапом не увлекаюсь, но и с «голым» лицом практически не хожу. Другое дело — съемки, там над моим лицом работают визажисты, грим, тон — все как положено. Я часто меняюсь, перепробовала много вариантов стрижек, красила волосы в радикальные цвета, осветлялась... Мне кажется, женщина должна быть разной. Я меняюсь так же часто, как мои парфюмерные или музыкальные пристрастия. Чем больше перемены — тем больше вдохновения, не так ли?

Корр.: Случались ли у Вас промахи с косметикой?

Татьяна Геворкян: Был один случай, очень поучительный, я бы сказала. Я долгое время пользовалась молочком для тела с частичками автозагара Dove. Недорогое средство постепенно, день за днем, придавало коже красивый, золотистый оттенок. Но перед поездкой в Италию я решила купить себе что-то посерьезнее и подороже — автозагар Dior. Не лететь же в Италию «белой вороной»! По привычке нанесла его на тело, особо не растирая, и также щедро, как молочко. На итальянском побережье появилась во всей красе: вся в жутких пятнах и живописных оранжевых подтеках.

Корр.: Татьяна, Вы предпочитаете дорогую косметику или можете пользоваться и демократичными марками?

Татьяна Геворкян: В основном я пользуюсь профессиональной косметикой, да, она недешевая. Зато я могу рассчитывать на тот эффект, который хочу получить, а не гадать. Очень скептически отношусь к народным рецептам: мне кажется, что сейчас косметология и наука продвинулись настолько вперед, что нет смысла мазать себя медом и огурцом и ждать какого-то потрясающего эффекта. Что касается декоративной косметики, здесь я более лояльно отношусь к бюджетным маркам. Например, обычная тушь Maybelline красит ресницы так, как никакая другая! Меня познакомила с ней визажист на съемках, после чего я прониклась любовью и долгое время пользовалась только той тушью.

Корр.: Есть ли в Вашем арсенале какое-то средство, которому Вы никогда не изменяете?

Татьяна Геворкян: У меня кудрявые волосы, которые не очень любят, когда я мою их чем попало. Марку Aveda мои волосы любят больше всего. Я использую все — от шампуней, кондиционеров и масок до укладочных средств. Обожаю их. И аромат потрясающий. Одна проблема — не продаются в Москве и приходится таскать все эти большие банки и бутылки из Европы и Америки.

Корр.: Татьяна, напоследок задам Вам коронный вопрос портала ВсеОкосметике.ру: каков Ваш секрет красоты и молодости? Поделитесь им с нашими читательницами!

Татьяна Геворкян: Секрет прост: быть здоровой, счастливой и не забывать улыбаться, хотя бы для себя. А если серьезно, то пытайтесь больше спать, это очень важно для красоты. Отдыхайте, как выдается такая возможность, и не лежа в кровати, а выехав на природу. Ищите гармонию в себе, если создадите устойчивый приятный внутренний мир, в котором вы сами будете чувствовать себя комфортно, то это будет отражаться и на внешности. Уверенность в себе и душевное равновесие преображает женщину, такого эффекта не достичь никакой косметикой.

 

Обсуждение в блоге:

Профиль пользователя
Четверг, 20 сентября 2012 года в 12:26     RE: Татьяна Геворкян: модная путешественница
Неа, не нравится мне она

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Природный компонент или продукт нефтехимии?  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Секреты работы байеров — в поисках эксклюзива  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Питательная витаминная косметика  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
База данных безопасной косметики  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Топ самых необычных косметических средств  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Yves Rocher хуже L'Occitane  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Осторожно, тестеры!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Косметические «оскароносцы»  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Косметические пробники и тестеры особо опасны!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Красота с подвохом  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
История серой мышки, превратившейся в кошку  истории 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Халяль-косметика из Дубая  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Водостойкая косметика особо опасна!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Дорого — значит, хорошо?  истории 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Косметика может навредить будущему ребенку  новости