Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Крем VON WAHL
флакон 60 ml за 6 000 рублей вместо 8 500 рублей!
Магазин «Подружка»
бесплатная фотосессия с Антонио Бандерасом
Магазин «Элизе»
20% скидка на брендовую косметику
Магазин Green Mama
подарок за покупку
Косметика Интервью Женщины должны в себе развивать женственность
15 августа 2012 года

Женщины должны в себе развивать женственность

Ольга Будина — российская актриса, режиссер, мать, жена, просто красивая женщина. Популярность пришла к ней после сериала «Граница. Таежный роман», хотя количество ее ролей в театре и кино исчисляется десятками. Помимо актерской карьеры она занимается писательским творчеством: ее перу принадлежат книга о материнстве «Говорящая беременность» и философские сказки. Ольга красивая, очаровательная женщина, с ней приятно общаться, она располагает к себе собеседника, в ее обществе чувствуешь себя спокойно и комфортно. Мы сами испытали это на себе.

Корр.: Ольга, скажите, как Вам удается оставаться столь женственной в современном мире, тем более что Ваша профессия предполагает постоянный стресс?

Ольга Будина: Мне кажется, для того, чтобы в жизни было больше гармонии, женщины должны в себе развивать женственность и через женственность влиять на мужчин, на мир в целом. Влияние должно осуществляться через красоту, через мягкость, через любовь. А что касается моей профессии... я ее очень люблю, она позволяет мне оставаться в гармонии с собой, много забирает, но еще больше приносит.

Корр.: У Вас есть семья, ребенок и Вы продолжаете сниматься. Остается время на себя? Как поддерживаете свою красоту?

Ольга Будина: Муж и дети — это счастье для каждой женщины. Они заставляют ее глаза светиться, это внутренняя красота. А если говорить о внешней составляющей, ничего особенного я не делаю. Могу принять ванну, полежать в ней. Я добавляю детский гель для душа, потому что он помогает замечательно релаксировать, хорошо действует на кожу, при этом усталости как не бывало. Пожалуй, это единственное, что я делаю. Дело в том, что я очень быстро прихожу в себя дома, буквально через полчаса чувствую себя отдохнувшей. Ведь дома меня всегда встречает ребенок с кучей вопросов, с какими-то новыми эмоциями, он рассказывает, как провел этот день, и его бодрость передается мне.

Корр.: А что касается декоративной косметики? Как Вы к ней относитесь?

Ольга Будина: На съемках мне постоянно приходится иметь дело с гримом, поэтому вне площадки хочется, чтобы кожа отдохнула. Моя внешность довольно подвижна: на моем лице можно «нарисовать» все что угодно — оно хорошо поддается макияжу. Раньше я очень любила экспериментировать с этим и на обложках журналов выглядела настолько по-разному, что никто не понимал, что это и есть та самая Ольга Будина. Сейчас я появляюсь в прессе реже, у меня попросту нет времени. Я не из тех женщин, что даже в магазин идут при полном параде. Для выходов в свет, каких-то мероприятий мне, конечно, приходится пользоваться косметикой. Но все ограничивается классическим макияжем: мне стала ближе женственность и естественность. Даже график свой так планирую: концерты и съемки, когда я с макияжем, в одни дни. А встречи, когда я могу побыть «в натюрели» — в другие. Такая диета для лица. Когда утром не нужно делать макияж — сразу улыбка появляется, настроение с тонусом поднимаются!

Корр.: Ольга, есть у Вас косметические предпочтения? Марки, продукты?

Ольга Будина: Нет, абсолютно. В моей косметичке можно встретить все. А чем красят нас гримеры на съемках, я часто и не знаю, это всегда хорошая по качеству косметика, которая ни аллергии не вызывает, ни дискомфорта, даже несмотря на то, что она «тяжелая», это же грим. В жизни я пользуюсь совершенно обычными средствами: тушью, помадой, тенями. Единственное, чем я не пренебрегаю, это хороший увлажняющий крем для лица, наношу утром и вечером, потому как кожа нуждается в нем: летом ее сушат солнце и кондиционеры, а зимой — центральное отопление.

Корр.: Помимо косметики как Вы ухаживаете за лицом?

Ольга Будина: Я не поклонница СПА и салонов, если Вы об этом. Мне нечасто удается выбираться к профессионалам. У меня есть мой постоянный массажист, но она занимается моим телом и здоровьем, а не лицом. Личного косметолога у меня нет. Конечно, у меня есть недостатки — но ведь они же мои особенности. И я их люблю, живу с ними и развиваюсь. К омолаживающим процедурам я отношусь уважительно. Если женщина решится даже на 20 пластических операций, и они сделают ее более счастливой — почему нет? В конечном счете, значение имеет лишь самоощущение.

Корр.: Ольга, что Вы можете посоветовать читательницам ВсеОкосметике.ру? Может, какой-то универсальный рецепт красоты и молодости?

Ольга Будина: Универсальных рецептов не бывает, как нет и двух одинаковых женщин. Что касается меня, я не ем мясо, фастфуд, стараюсь не перегружать желудок на ночь и несколько лет назад бросила курить! Истинная красота женщины исходит изнутри. Семья и личное счастье — вот рецепт красоты на все времена!

Поплавская Инна
 

Обсуждение в блоге:

Профиль пользователя
Среда, 15 августа 2012 года в 09:51     RE: Женщины должны в себе развивать женственность
Будину можно называть эталоном женственности, у нее образ подходящий
Профиль пользователя
Среда, 15 августа 2012 года в 12:16     RE: Женщины должны в себе развивать женственность
Чет она скучная
Профиль пользователя
Четверг, 16 августа 2012 года в 16:24     RE: Женщины должны в себе развивать женственность
Я ее вообще не знаю. В сериалах снимается?

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
У меня кожа от природы «чугунная», все терпит  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Что можно найти в косметичке балерины?  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Beauty-багаж Алены Водонаевой  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Анастасия Волочкова осталась без ресниц!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Женщина без духов — женщина без будущего  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Секреты работы байеров — в поисках эксклюзива  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Питательная витаминная косметика  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Мой увлажнитель: куда хочу — туда и ставлю!  истории 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
База данных безопасной косметики  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Природный компонент или продукт нефтехимии?  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Не покупайте парфюмерию в Интернет-магазине!  истории 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Топ самых необычных косметических средств  статьи