Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Крем VON WAHL
флакон 60 ml за 6 000 рублей вместо 8 500 рублей!
Косметика Истории 7 способов применения термальной воды Uriage
11 мая 2020 года

7 способов применения термальной воды Uriage

Хочу поделиться с Вами радостью от великолепного приобретения — термальной воды компании Uriage. До этого я пользовалась водой от Vichy и La Roche-Posay, но они значительно уступают в эффективности Uriage. Я всегда покупаю «термалку» в объеме 50 мл, но на этот раз решилась приобрести флакон номинал аж 300 мл — и не пожалела! А всё из-за её многофункциональности и универсальности. Итак, поделюсь с Вами способами её применения.

1. Тонизирование

Использую Uriage каждый раз после умывания, и у меня пропала необходимость пользоваться тониками! Водичка прекрасно подготавливает кожу к нанесению дневного крема, увлажняет и тонизирует её. Если на коже присутствуют ранки и воспаления, можно почувствовать лёгкое пощипывание — это из-за наличия в термальной воде солей и минералов.

2. Закрепление макияжа

После последнего штриха макияжа распыляю водичку на кожу. Тут главное не переусердствовать с количеством: 1-2 секунд распыления будет вполне достаточно. Распылитель настолько мелкий, что косметика не «плывёт». После закрепления макияжа водой пудра или тональный крем держаться дольше, чем обычно.

3. Увлажнение

В течение дня, особенно летом, спасаюсь термальной водичкой, чтобы освежиться. Распыляю на лицо и открытые участки тела — это спасает кожу от обезвоживания и дополнительно увлажняет её.

4. Раздражение

Термальная вода Uriage помогает убрать раздражения с кожи. Обязательно применяю её после эпиляции — и раздражения как не бывало. Особенно это касается области бикини — кожа там нежная и чувствительная, и «термалка» помогает основному средству после эпиляции успокоить кожу. Сразу после процедуры я распыляю водичку, даю ей высохнуть естественным путём, и только потом наношу бальзам.

4. Маски

Разбавляю термальной водой маски для лица, обычно те, что на глиняной основе. Поделюсь рецептом маски для проблемной кожи: глину (1 с.л.) разводим термальной водой, добавляет 2 капли масла чайного дерева, по 3 капли витамина А и витамина Е — наша маска готова! Она прекрасно очищает, увлажняет и снимает воспаления.

Если кожа очень жирная можно добавить в маску сок лимона или яичный белок. Глину выбирайте в зависимости от желаемого результата. Не пугайтесь, если после первого применеия у вас на лице появится еще больше воспалений — их нужно 2-4 раза в день прижигать маслом чайного дерева. Такой эффект будет означит лишь то, что маска «вытащила» подкожные проблемы на поверхность. Поэтому рекомендую использовать маску перед выходными или в отпуске. Раньше, когда о существовании термальной воды я ещё и не догадывалась, использовала минеральную воду Ессентуки 17 (можете брать любую другую, главное, чтобы она была кислая).

5. Солнечные ожоги

Летом, после принятия солнечных ванн или просто после долгого пребывания на улице, наша кожа нуждается в скорой реанимации. Я распыляю водичку на обожженные участки кожи. Кожа охлаждается и успокаивается. Когда «термалка» высохнет естественным образом, можно наносить специальные средства для защиты.

6. Массаж

Благодаря мелкому распылителю и высокому давлению баллона, при нанесении термальной воды на лицо, кожа получает микромассаж, что благотворно влияет на её состояние.

7. Гигиена

Я практически не пользуюсь тампонами, и в критические дни, особенно летом, сталкиваюсь с дискомфортом и раздражением кожи в самых чувствительных местах. Детские влажные салфетки и термальная вода убирают дискомфорт и не допускают раздражения кожи.

Для одной термальной воды столько положительных эффектов — это потрясающе! Флакона объемом 300 мл хватит практически на полгода, даже при частном использовании. Могу с уверенностью сказать, что эта водичка Uriage станет незаменимым помощником в борьбе за красоту!




 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме: