Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Магазин Bath&Body Works
распродажа до 70%!
Магазин «Улыбка Радуги»
скидка 20% на парфюмерию!
Косметика Истории В чем секрет золотой маски для лица?
19 января 2019 года

В чем секрет золотой маски для лица?

Сколько разных средств по омоложению кожи лица я только не перепробовала! Когда услышала, что есть необычная маска для лица из золота, то удивилась! Это как? Неужели из настоящего золота!? В общем, вопросов возникло миллион. И я решила опробовать на себе эту весьма экстравагантную процедуру.

Во все времена золото считалось символом благополучия. До сих пор многие приобретают дорогие ювелирные изделия из этого металла, чтобы сделать свой образ роскошным. Наверняка, мало кто знает, да и я сама находилась в неведении, пока не зашла в кабинет косметолога, о том, что золото еще обладает и полезными свойствами. Оно не вызывает аллергии, поэтому украшения из такого металла могут смело соприкасаться с кожей.

Врач рассказала мне, что оказывается, в странах Азии золото употребляют даже в пищу, так как оно очищает организм и благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Однако косметологи заметили другую особенность металла. Его ионы замедляют процессы старения, они стимулируют регенерацию кожи, не позволяют ей провисать и делают более эластичной.

Сама Клеопатра носила золотую маску!

Тема меня очень увлекла, и я стала копаться в недрах истории, чтобы узнать немного больше о том, где и как впервые использовали золота в качестве источника женской красоты. Выяснилось, что еще в Древнем Египте Клеопатра, которая так стремилась сохранить красоту и молодость, перед сном надевала золотую маску для лица. Сегодня, когда существует множество лабораторий, специалисты уже точно знают, что ионы благородного металла оказывают полезное воздействие на кожу лица.

Некоторые производители предлагают косметическую маску из золота, раскатанного в тончайший пласт. Этот продукт напоминает фольгу. Из-за малого веса его цена не является высокой, поэтому позволить себе может женщина с любым доходом. Однако уже после первого применения маска разорвется на мелкие частички, и повторно использовать ее не получится.

Как работает этот продукт?

Итак, теперь расскажу более подробно о самой процедуре. Когда мне накладывали золотую маску на лицо, я почувствовала некоторый холодок, пронесшийся по коже. Косметолог подробно объяснила, что маска в этот момент начинает освобождать ионы золота, которые тут же проникают в глубинные слои кожи. Из-за этого усиливается кровообращение, клетки быстрее получают необходимый кислород. И правда, после холода лицо стало как будто слегка «гореть», и я уже чувствовала теплоту. Весьма приятные контрастные ощущения!

Ионы золота проникают в глубинные слои кожи, клетки быстрее насыщаются кислородом!
Спустя день после «золотого» омоложения я пребывала в полном восторге! Кожа на лице заметно оздоровилась, обновилась, цвет лица улучшился и она начала сиять, словно изнутри. Прошли отеки, которые меня постоянно мучали, и к моему великому счастью, я избавилась от парочки пигментных пятен, которые остались у меня после акне.

После этого я поняла, что хочу продолжать пользоваться этой потрясающей маской! Узнала, что существует более дорогостоящий вид маски. Она предназначена для 60 применений и содержит в себе хлопья золота. Ее производители утверждают, что она способна омолодить даже пожилую женщину. Ведь золотая маска для лица разглаживает морщины и подтягивает овал лица. В состав входят еще коллаген, витамин С, гиалуроновая кислота и другие полезные микроэлементы. Поэтому в следующий раз, я обязательно начну курс из такой маски. Ее надо применять 2 раза в неделю. Косметолог сказала, что по времени процедура займет не более получаса, что для меня просто великолепно! Потому как занятость очень высокая, а выглядеть хорошо хочется всегда.

 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Убийственная косметика самурайских жен  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
3 бьюти-рецепта для хорошего сна  истории