Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Крем VON WAHL
флакон 60 ml за 6 000 рублей вместо 8 500 рублей!
Магазин Bath&Body Works
распродажа до 70%!
Магазин «Улыбка Радуги»
скидка 20% на парфюмерию!
Косметика Истории Не покупайте парфюмерию в Интернет-магазине!
10 января 2019 года

Не покупайте парфюмерию в Интернет-магазине!

Всем привет! Меня зовут Анастасия. Я студентка вечернего отделения факультета иностранных языков и регионоведения. Надеюсь, моя история о том, как я приобрела в одном Интернет-магазине флакон любимой туалетной воды, станет для многих уроком.

Коллекция ароматов

Я очень люблю экспериментировать с образами. Сегодня я шальная рыжая девчонка, а завтра строгая брюнетка в очках. Под каждый образ у меня свой макияж и, конечно же, свой аромат. Я из достаточно обеспеченной семьи, но меня деньгами особо не балуют. Считают, что я взрослая девочка и должна колотить себе капитал сама. Меня не пугает подработка, поэтому тружусь, не покладая рук.

Кровно заработанные деньги трачу на себя — покупаю одежду, аксессуары и прочие мелочи. На крупные покупки, конечно, прошу у родителей. Но редко. В последнее время, месяцев 6-7, у меня появилась новая страсть — коллекционирую ароматы духов. Но исключительно те, которые люблю. В основном, это модные легкие ароматы. Старушинские Chanel № 5 в моей коллекции не найдете! Я отдаю дань их истории, но пользоваться никогда не стану. Во всяком случае, пока чувствую себя молодой! С годами вкусы могут измениться. Поживем — увидим.

На данный момент моя коллекция ароматов, собранная за полгода, состоит из 18 флакончиков: Nina Ricci — Love by Nina, Givenchy — Very Irresistible Summer Sorbet, Thierry Mugler — Angel Sunessence, Juicy Couture — Viva La Juicy, D’orsay — La Dandy, Yves Saint Laurent Parfum — Parisienne, Moschino — Cheap and Chic, Escada — Sunset Heat, Chloe — Love, Gucci — Gucci by Gucci, Dolce And Gabbana — Rose The One, Hermes — 24, Faubourg и другие.

+1 к коллекции

Этим летом, когда после сдачи выпускных экзаменов и защиты дипломной пошли в ресторан, моя одногруппница удивила нас всех. Никогда не отличалась она изысканным вкусом и уж тем более страстью к изысканным ароматам. А тут прям ее шлйеф духов затмил даже мои Martine Micallef — Black Ananda (папа привез из Арабских Эмиратов). Так как я чутко реагирую на то, чем пахнут окружающие, этот аромат не остался без моего внимания. Я попыталась узнать, что это за духи, аромат которых ввел меня в такое безумие и овладеть которыми мне захотелось.

К сожалению, Наталья не запомнила марку духов, а прыснулась она ими у своей тети, которая в то время гостила у них. И чего мне только стоило уговорить ее узнать, как они называются. Две недели я провела в ожидании. Рано утром пришла смс от Наташи: Ramon Molvizar — Moon. Впервые слышу о таких духах! Забила в поисковике — сотни предложений! А духи не из дешевых! Где взять деньги? Моих сбережений — 2 700 рублей — не хватит. Попросила у мамы, она сказала, что для меня это слишком дорого. Она не разделяла моей страсти к духам, поэтому желание приобрести еще одну «склянку» не было встречено с энтузиазмом. Но так как я слезно молила, мама обещала спросить у отца, который улетел в Испанию на 3 недели. На этом все и закончилось, как я думала.

Меня не остановила цена парфюма, за 10 дней я собрала нужную сумму (часть взяла взаймы, часть выручила от проданной бижутерии). Нашла Интернет-магазин парфюмерии, где подешевле, и заказала. На сайте флакон был такой красивый, все так элегантно и изысканно оформлено. Мне не терпелось, когда же привезут долгожданные Moon. Заказ ждала 2 дня, на третий встретилась с курьером. Флакон лежал в обычном целлофановом пакете с логотипом сайта Интернет-магазина. Я поблагодарила мальчишку, который привез мне духи, рассчиталась с ним и отправилась домой.

Дома зашла в свою комнату и заперла дверь на ключ. Брызнула на себя. Приятный аромат, но немного не такой, как у Наташи. Решила «разносить» его. Мама сразу учуяла запах, поинтересовалась, что это. Я сказала, что смешала несколько духов. «Да ты парфюмер», — сказала она и улыбнулась.

Новое приобретение меня радовало, но в то же самое время я расстроилась — запах не тот! Пока я принюхивалась к своему парфюму, зашла мама и спросила, как называются духи, на которые я просила у нее деньги. Я назвала.

Вот так сюрприз!

Скоро вернулся папа. Так как я люблю своего папочку больше всех, кинулась ему на шею, едва не сбив маму с ног. Он поцеловал меня, как обычно, в лоб и протянул коричневый бумажный пакет, в котором в американских фильмах продают пончики. Я открыла. Зрачки расширились, на глазах выступили слезы. Это были Moon. Я запрыгала от счастья. Дизайн, упаковка — это они! И они настоящие. Папа привез их из Испании. Свою подделку я передарила Наталье. Она и не поняла, что это fake! А я довольна — мне сделали приятное, и я сделала приятное!

Что же, вывод один — в Интернет-магазинах продают подделки! Они даже пахнут не так, как оригинальный парфюм!

Мнение редации портала может не совпадать с мнением автора материала.

 
Теги:  Косметика  |  Духи  |  Подделка

Обсуждение в блоге:

Понедельник, 22 августа 2011 года в 14:23     RE: Не покупайте парфюмерию в Интернет-магазине!
Зависит от конкретного интернет-магазина
Профиль пользователя
Понедельник, 22 августа 2011 года в 14:53     RE: Не покупайте парфюмерию в Интернет-магазине!
Девушке просто не повезло. Мне попадаются исключительно хорошие Интернет-магазины. Всегда и косметику там покупаю, и парфюмерию.

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Природный компонент или продукт нефтехимии?  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Питательная витаминная косметика  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Мой увлажнитель: куда хочу — туда и ставлю!  истории 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Секреты работы байеров — в поисках эксклюзива  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
База данных безопасной косметики  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Топ самых необычных косметических средств  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Yves Rocher хуже L'Occitane  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Осторожно, тестеры!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Косметические «оскароносцы»  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Косметические пробники и тестеры особо опасны!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Красота с подвохом  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
История серой мышки, превратившейся в кошку  истории 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Халяль-косметика из Дубая  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Водостойкая косметика особо опасна!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Дорого — значит, хорошо?  истории