Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Магазин «Элизе»
20% скидка на брендовую косметику
Сеть магазинов Yves Rocher
оставь отзыв и получи подарок!
Магазин The Body Shop
скидка 100% на каждый третий товар!
Крем VON WAHL
флакон 60 ml за 6 000 рублей вместо 8 500 рублей!
Магазин «Подружка»
бесплатная фотосессия с Антонио Бандерасом
Косметика Истории 3 бьюти-рецепта для хорошего сна
13 июля 2016 года

3 бьюти-рецепта для хорошего сна

Было время, когда я отключалась едва моя голова касалась подушки. Сейчас, бывает, в голове крутится столько мыслей, планов, расчетов, что «выключить» это все становится очень сложно. А если прибавить к этому ежедневные тревоги и стрессы, от которых нам увы не уйти, сон становится к тому же и очень беспокойным. Между тем, я очень люблю спать и при том, спать крепко. Так называемый «сон красоты» много на что влияет: и на наш внешний вид, и на настроение, и на здоровье. Поэтому я отыскала, попробовала и делюсь с вами тремя бьюти-рецептами для хорошего сна.

Успокаивающий бленд для ванной

Наберите воды в ванную (или небольшую ванночку для ног) комфортной для вас температуры и несколько раз глубоко вдохните аромат приготовленной смеси, открыв бутылочку. Эфирные масла ромашки и лаванды это мощное средство для релакса и хорошего сна. Эфирные масла валерианы и ветивера это тяжелая артиллерия на всякий случай (опциональная), но я должна вас предупредить, что аромат у них специфический и может многим показаться странным. Добавьте 7 капель в ванную или мисочку для ног. Одну каплю арома-бленда можно втереть в кожу в области затылка и еще по одной — в подушечки больших пальцев ног. Расслабьтесь и полежите в ванной около 20 минут, думая о чем-нибудь хорошем и мысленно расслабляя мышцы вашего тела. Итак, чтобы приготовить волшебный арома-бленд для ванной вам потребуются следующие ингредиенты:
  • 1 столовая ложка масла винограных косточек или сладкого миндаля;
  • 20 капель эфирного масла лаванды;
  • 20 капель эфирного масла ромашки;
  • 2 капли эфирного масла валерианы (опционально);
  • 2 капли эфирного масла ветивера (опционально).

Соедените все ингредиенты в стеклянной бутылочке с пипеткой (используйте новую или простерилизованную), подпишите бутылочку и встряхните перед использованием. Добавьте 7 капель в ванную или мисочку для ног. Одну каплю арома-бленда можно втереть в кожу в области затылка и еще по одной — в подушечки больших пальцев ног.

Расслабляющая маска для лица

Наносите маску на лицо раз в неделю пока принимаете ванну. Подержите 15 минут и смывайте, не забывая о позитивных мыслях. Ингредиенты для масочки:
  • 2 столовые ложки тертого огурца;
  • 2 столовые ложки обычного йогурта или закваски (без добавок);
  • 6 капель арома-бленда для ванны.

Перемешайте тертый огурец, закваску и арома-бленд. Нанесите достаточное количество маски на чистую кожу лица и через 15-20 минут смойте теплой водой. Для завершения, нанесите ваш любимый тоник или увлажняющее средство. Маску лучше использовать свежей, но при необходимости она может храниться в холодильнике до 3-х дней.

Спрей для тела

Распылите немного спрея на ступни ног, затылок и подушку. Убедитесь, что в комнате максимально темно и засыпайте. Ингредиенты:
  • ½ чашки кипяченой воды или гидролата лаванды;
  • 1 столовая ложка водки;
  • 15 капель эфирного масла лаванды;
  • 15 капель эфирного масла ромашки;
  • 2 капли эфирного масла валерианы (опционально);
  • 2 капли эфирного масла ветивера (опционально).

Соедините все ингредиенты в стеклянной баночки с распылителем и подпишите ее. Перед использованием хорошо встряхните. Распылите немного спрея на ступни ног, затылок и подушку. Приятного сна!




 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
В чем секрет золотой маски для лица?  истории