Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Натуральная косметика ANARITI

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
605 человек
Просмотров:
525'910'366
Тем:
9'998
Сообщений:
136'858


Последнее обновление:
сегодня в 10:32
Амалина

«Пульс» форума

От Амалина, сегодня в 10:32, в теме
Критика нового Приказа Минздрава
а я вот думаю, что в целом нормальный проект, просто надо было его не впопыхах принимать, а заранее, чтобы не в лоб, чтобы хирурги и клиники успели подготовиться

От Kov, сегодня в 10:21, в теме
Девочки, чем лечитесь?
как только простываю, первым, что у меня начинает болеть — это горло. В прошлом году вообще умудрилась заболеть во время вынашивания ребенка, а, как Вы знаете, лечение на 12 неделе беременности какими-то обычными лекарствами нельзя...

От Anna-P, сегодня в 06:06, в теме
Пластический хирург Игорь Годяцкий
Сейчас пластикой уже никого не удивишь, а вот первоклассного хирурга найти бывает сложно. Но мне повезло. У Годяцкого сделала блефаропластику, тем самым потеряла лет пять точно, хотя знакомые говорят больше...

От Verona_Maltz, вчера в 19:01, в теме
Как продлить блеск окрашенных волос?
Я очень давно окрашиваю волосы. Еще с университетских времен. Но волосы всегда быстро теряют блеск, становятся тусклыми. Вроде и краску пробовала покупать дорогую, хорошую...

От Reginia, позавчера в 23:04, в теме
Вы можете изменить форму и размер пупка
Мда, хорошо, что у меня с пупком всё окей и оперировать его не надо)

Косметика Форум Публикации Пластический хирург Игорь Годяцкий

Форум / Публикации / Пластический хирург Игорь Годяцкий

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Написать ответ на тему
  
Четверг, 19 января 2017 года в 23:04


Пластический хирург Игорь Годяцкий

липосакция тела + лазерное омоложение в подарок

Только в мае пластический хирург Годяцкий Игорь Сергеевич и Центр эстетической
медицины RossClinic предлагают своим пациентам уникальную акцию: при выполнении
липосакции любой зоны тела лазерное омоложение лица проводится бесплатно!
Фракционный фототермолиз лица, выполняемый под аппликационным анестетиком, —
процедура довольно болезненная. Именно поэтому вам предлагается совместить омоложение
лица с липосакцией, которая проводится под общим наркозом. Это прекрасная возможность
сэкономить около 25 000 рублей и получить стройную фигуру + помолодевшее лицо
без боли и дискомфорта!
Подробности можно узнать по телефону:
+7 (495) 730-55-55.липосакция тела + лазерное омоложение в подарок
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 21 марта 2018 года в 03:32
Про спейслифтинг я услышала в передаче по телевидению и прямо загорелась этой мыслью) кожа лица уже давно требовала подтяжки, но на круговую все не могла решиться. Сходила на консультацию к Годяцкому, доктор все обстоятельно объяснил, и я согласилась на операцию. Конечно, результат удивительный, на работе только и слышу комплименты, прибавилось уверенности в себе, приятно повернуть время вспять.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 4 апреля 2018 года в 10:09
Когда решилась на подтяжку лица, было много страхов, о том, как найти хорошего доктора и выбрать метод. В итоге провела операцию спейслифтинг у доктора Годяцкого И.С. . О сделанном выборе ни капли не жалею. Лицо не потеряло чувствительности и подвижности и очень помолодело. Период реабилитации был довольно коротким и легким. Спасибо доктору, ему можно доверить свое лицо!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 24 апреля 2018 года в 09:52
Да, Годяцкий один из лучших пластических хирургов у нас в городе. Моя тетя делала у него подтяжку, с каким-то умным названием - спейслифтинг, вроде бы. Пришли к ней в гости через месяц после операции, на ее День Рождения. Ей исполнилось 58, а выглядит на 45. В будущем я бы тоже рискнула к нему обратиться. Но пока что нет необходимости).
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 7 мая 2018 года в 01:03
     Отличный результат!
Мне доктор Игорь Сергеевич вернул молодость, иначе назвать не могу то, что он сделал с моим весьма поплывшим лицом. Предложил современную методику блефаропластики со спейслифтингом, подробно объяснил принцип, было совсем не страшно, чувствовался профессионализм врача. Удивило, что восстановительный период был довольно быстрый, не прошло и недели, как тоненькие швы-ниточки пропали. Я в восторге, и это ничего не сказать.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 15 мая 2018 года в 09:11
Я снова молодая и красивая благодаря золотым рукам Годяцкого И.С. Врача с большой буквы.) Он провел мне операцию спейслифтинг, которая подтягивает не только кожу, но и мышцы лица. Абсолютно не больно, быстро и за доступную цену. Оказалось, что для счастья нужно немного - просто знать, что выглядишь на 10 лет моложе.)))
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 23 мая 2018 года в 09:02
Я не из тех, кто может вот так, легко выкатить деньги за пластику, пришлось немного поднапрячься, но не зря же говорят, что красота требует жертв) Зато у меня было время повыбирать хорошего специалиста. Остановилась на Годяцком Игоре Сергеевиче, привлекло, что он делает спейс вместе с блефаропластикой, это современная технология и доктор владеет ей в совершенстве. Не ошиблась со своим выбором, просто отлично все сделал, хороший врач и к его работе ни одной претензии.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 30 мая 2018 года в 12:32
Я делала спейслифтинг у Игоря Годяцкого, одновременно с блефаропластикой – так проще, во-первых два раза не проходить потом восстановление, и как я поняла врачу тоже удобнее – сразу рассчитывать на общий результат. А результат это главное, сразу скажу что у сменяя он великолепный! Все таки спейс это лучшее что на сегодня есть, приятельница дела круговую классическую, у хорошего врача причем. Два момента мне не понравилось, первое что это не совсем как бы ее лицо, и второе, что мимика натянутая, не то чтобы прямо плохо, но… это же лицо. Так что я молодец! у меня никаких нареканий, просто стала на надцать лет моложе) реабилитация не тяжелая, а эффектом я довольна.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 5 июня 2018 года в 07:07
Решение о пластической операции далось мне непросто, но желание вернуть красоту победило) С выбором операции долго не колебалась, сразу решила, что это будет спейслифтинг, а вот выбор врача дался не просто. Информации по врачам много, но не хотелось ошибиться. В итоге остановилась на Годяцком, и скажу, что он меня не разочаровал. Подтяжку делает сразу с блефаропластикой, это просто высший пилотаж в пластике, операция не травматичная, восстановление проходит для пациента в щадящем режиме, даже болезненности как таковой не было. А результат я увидела примерно через неделю, и он меня полностью удовлетворил, качественная работа врача и несколько лет долой
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 19 июня 2018 года в 00:34
Все мы стареем к сожалению((( Но я не собираюсь просто сидеть и ничего не делать, косметологов посещаю очень часто, но они в моем случаи уже бессильны. Обратилась к пластическому хирургу Игорю Сергеевичу Годяцкому, он предложил мне спейслифтинг. Классная процедура, моя кожа подтянутая, нет складок у носа и рта, лишняя кожа и избыток жировых отложений в подбородочной зоне и на шее в прошлом. Огромное спасибо доктору. Помимо качественно выполненной работы я еще получила максимальное внимание к себе, приятно)
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 5 июля 2018 года в 16:35
Я делала круговую подтяжку пару лет назад, и не могу сказать что результат идеальный – подтянуть подтянули, но попутно вся геометрия лица изменилась, так что можно сразу видеть – это подтяжка! я ждала более естественного результата((( и вот через столько времени нашла способ дело поправить, причем не прибегая к СМАС. Была на приеме у одного пластического хирурга, Игоря Годяцкого – он практикует спейслифтинг, инновационная альтернатива классике. И он взялся мне поправить это безобразие, правда сразу сказал что полностью не восстановит, но уберет искусственность и максимально восстановит естественное положение. Оперировалась буквально через три недели, нашла куда втиснуться в его расписание) но очень устала от этой маскообразности. Проснулась опухшая, но после СМАС весьма умеренный отек – и потом он сошел за несколько дней полностью. И вот тогда! Не знаю что Игорь Сергеевич говорил про частичное восстановление, по-моему лицо совершенно мое, разве что глаза все равно немножко другие. Жаль, но могло все так и остаться! поэтому я все же довольна. Эх, могла бы быть еще довольнее, если бы не пришлось два раза по сути платить за одну операцию, но что уж теперь…
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 12 июля 2018 года в 12:42
Я тоже у Годяцкого спейс делала, врач понравился, простой в общении, деликатный, вежливый, умеет хорошо настроить на операцию, шла на позитиве. И не разочаровалась, рука легкая у него, все заживало просто на глазах. Конечно, никакие лифтинговые процедуры не давали такого результата, подтянулось все, овал вернулся на место, все глубокие морщины разгладились, омоложение, я бы сказала, лет на 7-8, а может и больше.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 18 июля 2018 года в 14:02
     Подарок себе.
К 55-летнему юбилею решила сделать себе подарок и прошла операцию по омоложению у Годяцкого Игоря Сергеевича. Подарок, конечно, своеобразный, но сказать, что от операции остался какой-то негатив, не могу. Довольно быстрое восстановление, минимум болезненных ощущений и дискомфорт от отеков забылись в одно мгновенье, когда я увидела результат, это что-то нереальное – ни морщин, ни брылей, подтянулись скулы. Я счастлива, будто молодость вернулась)
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 30 июля 2018 года в 08:07
Очень хотелось привести себя в порядок и избавится от морщин, но выбор способа омоложения дался мне нелегко. Нити отмела сразу, так как видела, какие отеки бываю в период восстановления от них. В итоге выбрала спейслифтинг. Этот метод имеет минимум последствий и хороший результат. Операцию проведал у пластического хирурга Годяцкого И.С. Результатом очень довольна. Уже через неделю лицо полностью восстановилось, и приобрело помолодевший вид.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 11 августа 2018 года в 15:39
Пластическая хирургия идет вперед, и появляются все новые средства достижения красоты и молодости. Как-то я узнала о процедуре спейслифтинга и очень захотела сделать ее себе. Нашла специалиста, который работает с этим видом пластических операций, Годяцкого И.С. и записалась к нему на консультацию. Доктор оказался очень опытным. Показал мне результаты своих работ и рассказал о последствиях и ходе операции. Меня все утроило, поэтому операцию я все же провела, о чем ничуть не пожалела. Мое лицо очень помолодело, чувствую себя снова молодой и красивой. Большое спасибо Игорю Сергеевичу, он настоящий профессионал!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 11 сентября 2018 года в 12:49
Спасибо вам за отзывы о докторе, благодаря им мы с мамой удачно сделали блефаропластику у Игоря Сергеевича, получили скидку за "опт", даже пошутил доктор: пришла сама приведи маму))) Хорошо делает, кабинет хороший, послепроцедуры есть где комфортно отлежаться, сервис хороший и доктор очаровательный.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 17 сентября 2018 года в 09:21
Перед своим юбилеем решила себя приукрасить, так сказать, возраст уже не маленький-45 лет. Услышала про новою методику омоложения-спейслифтинг, почитала в интернете, нашла хирурга занимающегося таким методом Годяцкого Игоря Сергеевича. Сходила на консультацию, Послеоперационный период прошел отлично, эффект после операции еще лучше, помолодела лет на 15! На юбилее столько восхищений я за всю жизнь не слышала
Авторитет: 105
Новичок, 23 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Сегодня, 24 сентября 2018 года в 06:06
Сейчас пластикой уже никого не удивишь, а вот первоклассного хирурга найти бывает сложно. Но мне повезло. У Годяцкого сделала блефаропластику, тем самым потеряла лет пять точно, хотя знакомые говорят больше. Я рада, что решилась, у врача золотые руки, я совсем не боялась и не переживала, что что-то может не получиться, я была уверена и вот результат - я счастлива!
Страницы: <  1 : [2]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел