Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
У кого есть действенные способы снизить аппетит? Как только я прихожу с работы домой, на меня нападает ЖОР. Готова съесть все, что попадется на глаза. Остановить себя не могу. Помогите, пожалуйста.
Если вы потребляете достаточное количество полезной еды, то срывы не так страшны. Раскрутите обмен веществ 6-7 разовым питанием тогда и чизкейки не страшны будут)
Вот то-то и у меня
Тимур, хочу поделиться с Вами своим режимом питания и послушать вердикт профессионала.
Завтракаю обычно чаем с чем-нибудь в прикуску (кусочек сыра, хлебушек с маслом, пряник, шоколадка - что найдется). После завтрака у меня пешая прогулка до метро (минут 20-30). На работе ограничиваюсь яблоком, грушей, иногда чаем с конфеткой или кофе с чем-нибудь сладким.
С работы домой 20-30 минут пешком.
Потом ужин. На ужин какой-нибудь салат, кефир. И обязательно кофе/чай с пирожным.
Вес не меняется, но я бы хотела сбросить 3 кг. Что мне надо поменять в своем режиме и рационе?
Ужасный рацион
Нужно поменять все. Первым делом добавить физ. нагрузку хотя бы через день после работы в виде энергичной ходьбы в течении 40-60 мин.
Начать нормально питаться.
Завтрак: каша+яйцо.
Перекус: молоко, йогурт, кефир.
Обед: мясо-рыба на пару+ свежие овощи
Перекус: такой же как после завтрака.
Ужин: такой же как обед или салат с морепродуктами, яйцом, мясом, любым белковым компонентом.
Перед сном: как перекус.
В небольших. Чем чаще будут приемы пищи тем лучше. Небольших не относится к мясу,рыбе или творогу. Этих продуктов чем больше тем лучше.
Лучше не запивать. Но если уж очень хочется то только водой. Но например творог очень сложно сьесть просто так, можно запивать молоком.
Есть надо на работе, чтобы вечером не передать. Я помимо обеда перекусываю за час-два до конца рабочего дня. Тогда и едешь нормально домой, и в магазине нет желания все смести с полок
Меня тошнит на яблоко, когда я хочу есть. Мне нужно что-то более основательное. Можно ведь кусок отварной курицы съесть. И жор отбить, и жир не отложится!