Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
468 человек
Сейчас на форуме 468 гостей
Просмотров:
614'517'532
Тем:
11'460

Последнее обновление:
вчера в 15:39
Brazilianka

«Пульс» форума

От Olga Temnikova (OlgaTem), вторник в 18:52, в теме
Реклама двигатель прогресса и помощник в бизнесе.
Подскажите, как вы рекламируете стоматологии? Мы после блокировки инсты взяли паузу в серьезных рекламных проектах, а потом стали искать новые каналы путем проб и ошибок...

От MaryIbr, воскресенье в 11:57, в теме
Где купить фейерверки на праздник в Москве?
Да, можно без проблем, сертификаьты у таких магазинов в порядке, но проверять все равно стоит. Что касается Бах.ру, там действительно с качеством все в порядке, сколько у них покупаем не было ни одного случая, что салют, например, не сработал или каких-то других проблем.

у имплантов как таковой гарантии нет. И нет срока смены имплантов по истечению 10 лет, как часто пишут и говорят многие хирурги, это просто маркетинговый ход...

От Oksitya, воскресенье в 21:17, в теме
Пластический хирург Игорь Белый
Я обратилась к Игорю Анатольевичу Белому, чтобы сделать подтяжку лица. Он предложил подтяжку средней зоны лица включая нижние веки и блефаропластику верхних век...

Я тоже была удивлена, но во Фрауклиник (хотя считается одной из лучших в Москве) - консультации часто бывают бесплатно и даже онлайн. Я когда начала собой заниматься, так мне организовали у Гарифуллина, причем он мне и моделирование сделал сразу, перед операцией всю информацию дал про белье, и т...

Форум / Общение на разные темы / Подскажите

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему

Среда, 25 января 2023 года в 17:17

Подскажите

Хочу что-нибудь прикольное подарить сестре на день рождения, у нас не принято особо серьезных подарков дарить в семье, по крайней мере за последний год мы уже совершили достаточно серьезную покупку, так что выбираю довольно бюджетный подарок. Но все же хочу порадовать. Вот смотрю тут есть мыло ручной работы https://www.pichshop.ru/catalog/mylo/ , как считаете, какое лучше всего выбрать? Я в этих вопросах новичок

Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел