|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 447 человек
Сейчас на форуме 447 гостей
Просмотров:
614'517'352
Тем:
11'460
«Пульс» форума
От Olga Temnikova (OlgaTem), вторник в 18:52, в теме Реклама двигатель прогресса и помощник в бизнесе. Подскажите, как вы рекламируете стоматологии? Мы после блокировки инсты взяли паузу в серьезных рекламных проектах, а потом стали искать новые каналы путем проб и ошибок...
Да, можно без проблем, сертификаьты у таких магазинов в порядке, но проверять все равно стоит. Что касается Бах.ру, там действительно с качеством все в порядке, сколько у них покупаем не было ни одного случая, что салют, например, не сработал или каких-то других проблем.
у имплантов как таковой гарантии нет. И нет срока смены имплантов по истечению 10 лет, как часто пишут и говорят многие хирурги, это просто маркетинговый ход...
Я обратилась к Игорю Анатольевичу Белому, чтобы сделать подтяжку лица. Он предложил подтяжку средней зоны лица включая нижние веки и блефаропластику верхних век...
От Derevko8 (DerevkoDima), вторник в 23:21, в теме Сколько стоит консультация пластического хирурга в Москве? Я тоже была удивлена, но во Фрауклиник (хотя считается одной из лучших в Москве) - консультации часто бывают бесплатно и даже онлайн. Я когда начала собой заниматься, так мне организовали у Гарифуллина, причем он мне и моделирование сделал сразу, перед операцией всю информацию дал про белье, и т...
|
|
© Независимый портал о косметике «ВсёОкосметике.ру» (2009 — 2023). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |