Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Натуральная косметика ANARITI

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
602 человека
Сейчас на форуме 599 гостей,
3 зарегистрированных пользователя:
Campen, rodrigo (Agodahyma), Khan, Anton (Belstaffleather), Sandra Pavlik (Salthausermonte)
Просмотров:
528'847'866
Тем:
10'117
Сообщений:
138'206


Последнее обновление:
вчера в 21:34
Liya123

«Пульс» форума

От MilaVanilla, вчера в 20:32, в теме
Хочу научиться делать шугаринг
Всем привет! Может кто-нибудь сможет здесь подсказать, я мед. работник со средним образованием. В данный момент по профессии не работаю, но очень хочу начать поучиться делать шугаринг для дальнейшего трудоустройства...

От Юля (Юллиана), вчера в 16:29, в теме
Выбираю натуральную сыворотку для лица
от чего чего, а натурального то особо не встретишь. Везде добавлены химические компоненты. У меня Imira C&E, в принципе по составу пойдет, есть витамины и коллаген даже...

Бывают такие неприятные вещи, у меня тоже было..

От Karolina (Angeland), позавчера в 18:38, в теме
Крем для тела
Я масла не люблю, беру всегда либо крем для тела, либо молочко, обычно этого хватает. А вот в отопительный сезон бывает часто сохнет кожа( видестим тогда или добавляю в крем, или в чистом виде на особо сухие места наношу и всю сухость как рукой снимает

От OlgaDar, позавчера в 18:35, в теме
Имя для нашей дочери
Наверное всем было первый раз трудно определиться с именем для малыша, я тоже долго выбираю. Нравятся Влада и Дарьяна, мне кажется красивые имена, прочла, что имя серьезно влияет на судьбу, характер. Конечно, не уверена правда ли это, что вы думаете?

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Натуральный крем для лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 8 сообщений
Написать ответ на тему
  
Суббота, 3 августа 2013 года в 10:06


Натуральный крем для лица

Крем для лица «увлажняющий» и «питательный» по своему составу не уступают средствам профессионального ухода.
Это препараты, созданные на основе уникального сочетания натуральных ингредиентов морского и растительного происхождения с использованием передовых научных достижений.

Обладая многофункциональной биологической активностью, препараты позволяют при системном применении существенно улучшить состояние и структуру кожи.

Натуральные кремы для лица не содержат парабенов, минерального масла, пропиленгликоля, силикона, полиэтиленгликоля, фталатов. Сегодня к этому стремятся все продвинутые бренды. Многие профессиональные линии еще не смогли перейти на продукцию без этих компонентов.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 25 июля 2018 года в 15:22
     Один из лучших кремов для лица из личного опыта практики
Добрый день. Если хотите хорошую косметику для себя и своих родных, то попробуйте Sferangs, корейского производства. Я уже давно работаю в косметологии, сразу после окончания вуза. Мне приходилось использовать разную косметику, разных брендов и производителей. Не так давно, я начал использовать косметику Sferangs, которую покупаю на сайте: ln-c.ru. Она очень качественная, имеет сильных очищающий эффект. Она абсолютно безвредна и ее можно самостоятельно использовать в домашних условиях. Большим плюсом является то, что она очищает наше тело от токсинов и аллергенов.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 6 сентября 2018 года в 12:13
     Как я нашла свой крем для лица
Я долго для себя не могла подобрать дневной крем для лица: все средства вызывали ощущение жирности, на некоторые даже была аллергия. Но продукция фирмы PHYTOMER меня приятно удивила. Крем действительно увлажняет, питает кожу, придает ей сияние. Заказываю этот крем и другие косметические средства в магазине https://paradpomad.ru. В этом магазине удобно совершать покупки, есть большой выбор косметических, в том числе и профессиональных средств, предусмотрена бесплатная доставка (правда, при сумме заказа от 3 тысяч рублей). В магазине часто действуют акции и скидки, стараюсь их не пропускать.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 12 сентября 2018 года в 16:27
Интересно, спасибо. Попробую продукцию данной фирмы.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 14 сентября 2018 года в 12:37
     крем Teana
Вот летом вообще носила сыворотку Teana в одиночку, даже ничего сверху не наносила. Сейчас конечно буду корректировать свою программу ухода, дополню ее каким-нибудь кремом, хочу взять тоже от Teana, нравится мне этот бренд. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь крем от них, кто пробовал?
Авторитет: 99
Прохожий, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 18 сентября 2018 года в 11:50
А мне Нивея нравится
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 26 октября 2018 года в 16:30
Да, хорошие. легкие такие. Мне очень подходят
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 1 ноября 2018 года в 22:05
А мне нивея не подходит.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 18 октября 2018 года в 09:58

Всегда пользовалась масками и кремами и была против всяких других нетрадиционных методов. Но когда моя косметика перестала предоставлять эффект, началась небольшая паника. Всегда пользовалась нашей недорогой продукцией. Начала покупать дорогие, потом премиумные. Денег потратила кучу на поиски хорошей косметики. Но увы, все дорогое от бюджета ничем не отличается. В свои 35 морщины начали напрягать все больше и больше. Я думаю меня каждая поймет. Соответственно начала рассматривать другие варианты. Более полугода решалась то на одно, то на другое. В итоге нашла хайфиллер. Появилась новая проблема в поиске косметолога, так как иногда всплывали отзывы, что если у исполнителя нет опыта, то результата нет. Через знакомых все-таки нашла. Решила не гадать и сходить. Рассказали все нюансы, методы, технологии. В общем, решилась. Могу сказать точно, что эффект есть. Никаких побочных эффектов пока не появилось. Никакие повторные процедуры не нужны через 2 недели, как некоторые писали. Дозу подобрали хорошо.К слову, уже почти 4 недели прошло. Из масок пользуюсь только увлажняющими. Мне нравится. Думаю дальше продолжать.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   



*

*


Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел