Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Чтоб был эффект, причем длительный, необходимо пройти полный курс. А это 5-6 процедур, кому-то понадобится и больше. Если все их пройти, то можно забыть о росте волос на 2-3 года.
Девчонки, я все же решилась на фотоэпиляцию.
Сегодня прошла 4-ую процедуру эпиляции глубокого бикини.
Фотоэпиляция оказалась дорогой, недолгой (10-15 мин) и болезненной процедурой.
В интернете на некоторых сайтах я читала, что она безболезненная, однако это не так. Слава Богу, что перед первым сеансом я намазалась кремом "Эмла". Без него, не знаю, смогла бы я выдержать такую боль. Кроме того, мне повезло, что у меня нету аллергии на лидокаин, который входит в состав этого крема.
Это действительно действенный метод. Волосы выпадают на вторую неделю после сеанса. Единственное, не очень красиво, когда они потом растут пучками (ну это вопрос времени).
С каждой процедурой их все меньше и меньше. И я уже начинаю забывать о проблемах вросшихся волос, раздражения после бритья и т.п.
В общем, планирую пройти весь курс до конца.
neleshka А разве перед процедурой не проводится обезболивание?
Перед процедурой проводят обезболивание - пшикают раствор лидокаина на половые губы. В моем случае используют жидкость на спиртовой основе, которая довольно быстро впитывается. Но так как в растворе присутствует спирт, это не очень приятные ощущения (я бы сказала, довольно болезненные).
Короче говоря, там где слизистая и очень нежная кожа - "заморозка" начинает действовать через 10-15 мин после ее нанесения, а там где кожа потолще (например, лобок) - требуется больше времени - примерно 1-1,5 часа.
В общем, помимо обезболивания, которое делают непосредственно перед процедурой, лучше всего за час-полтора до сеанса намазаться кремом "Эмла" и обернуться пищевой пленкой, чтобы лидокаин впитывался и не испарялся.
neleshka А во сколько, если не секрет, вам обошлась процедура и сколько необходимо пройти сеансов?
Так как я решила удалить абсолютно все волосы в интимном месте, то у меня получается довольно приличное количество вспышек (90-95 вспышек за сеанс). 1 вспышка покрывает 5 кв.см и стоит 100 руб. При первой процедуре у меня была 50%-ая скидка.
Вот и получается, что за 4 сеанса я уже потратила где-то 32000 руб.
А количество сеансов - это чисто индивидуально. Обычно 6 и более (во всяком случае, так говорят специалисты).
Стойкость результата (гладкая кожа) зависит от процедуры и индивидуальных особенностей гормонального обмена. При фотоэпиляции - до 1 года. Я на такие жертвы не иду. Я уже привыкла делать эпиляцию воском. Результат держится до 5 недель.
Стойкость результата (гладкая кожа) зависит от процедуры и индивидуальных особенностей гормонального обмена. При фотоэпиляции - до 1 года. Я на такие жертвы не иду. Я уже привыкла делать эпиляцию воском. Результат держится до 5 недель.
Дюймовочка, красота требует жертв)) Вообще все зависит от того на сколько много волос у вас. Всегда завидовала девушкам у кого волоски на теле светлые и тонкие, их и не вино почти, а вот я темненькая от природы, приходится эпиляцию делать часто. Но сама себе делать не могу, боюсь боли жутко, поэтому хожу к специалистам. Сейчас нашла хорошее местечко Медцентрсервис на Вернадского. Советую. Конечно, кожа гладкая год не будет, месяц максимум, по сравнению с фотоэпиляцией, но и цена в несколько раз меньше)
Мне довелось много общаться с женщинами восточных культур и могу сказать, что арабские народы очень щепетильны в этом вопросе. Иметь какие-то заметные волосы на теле, конечно кроме бровей, считается у них "харамом"(запрещено). Поэтому, с момента появления "нежелательных" волос, молодые девушеки начинают их старательно убирать, но главное в том, что начинают они именно с эпиляции, а не депиляции, чаще воском. Поэтому, даже в зрелом возраст, волосы у женщин становятся еле заметные и все проблемы, связанные с этими "пытками", у них отпадают.
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Я лазерную эпиляцию провожу регулярно. На мой взгляд, это самый удобный и доступный способ избавиться от нежелательных волос. Отметила одну особенность - замедляется рост волос, изменяется их структура - они становятся мягче. А вот депиляция и электроэпиляция - это издевательство над кожей
Я прямо замучилась с эпилятором....ноги стали все в пупырошку....волосы выдергиваются, а потом образуются врощеные, и их не несколько, а нога полностью ими усеяна!ЖУТЬ!Так что кроме бритвы я ничего не признаю......из дешевого естесственно....
У меня была похожая ситуация, я ходила к косметологу на восковую депиляцию и подсмотрела ее косметику, она мне перед депиляцией наносила гель, а потом после депиляции еще специальный крем, он останавливает рост волос. И обязательно дома использую скраб (пилинг АНА 25% Премиум), он препятствует врастанию волос.