Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Да, то есть он сам может быть не маленьким, а тут еще и под влиянием таких факторов, как беременность, роды, ожирение, гиподинамия, возрастные изменения кожи и т. д. может возникнуть дополнительная кожно-жировая складка.
Поговорите с врачами в клинике. Но, насколько мне известно, основным показанием для данной операции само по себе является наличие кожно-жировой складки в виде .
Ну а мне можно делать такую операцию? Или там какие-нибудь свои критерии-показания есть кроме желания иметь плоский живот?
Должны сделать. Потому что этот дефект может сочетаться с избытком подкожно-жировой клетчатки, особенно ниже пупка; наличием расхождения прямых мышц живота и дряблостью кожи передней брюшной стенки. Не думаю, что откажут.
Выделяют два основных вида абдоминопластики: расширенная (с переносом пупка) и ограниченная (без такового). Без переноса пупка можно обойтись, если кожно-жировая складка выражена умеренно и имеет место только в нижних отделах передней брюшной стенки. Достаточно часто такие изменения наблюдаются после беременности, особенно в сочетании с растяжением мышц и стриями () на коже.
Абдоминопластика с переносом пупка, соответственно, выполняется при изменении тканей всей брюшной стенки. Вы уверены, что хоитите именно с переносом пупка?
Поговорите с пластическим хирургом, выясните все вопросы, касающиеся как самой операции, так и послеоперационного периода. Также надо будет пройти предоперационное обследование. И обязательно внимательно читайте контракт - что предусмотрено, кто несет отвественность в случае врачебной ошибки и пр.
хорошо, спасибо, у меня как раз знакомый юрист есть - дам почитать, правда, он не в этой области , но все лучше чем ничего.. А что там за обследование? Все стандартно: кровь- моча?
[profi}
Да: стандартные анализы крови, консультация терапевта. В том случае, если противопоказаний нет, назначается дата операции.
Кстати, не забудьте купить специальное компрессионное белье, потому что после операции придется его носить в обязательном порядке. Я через это проходила.
У сына после несчастного случая полностью отсутствует ушная раковина. Прошу Вас объяснить общий принцип восстановления ушной раковины. Возможно ли протезирование, а не восстановление с помощью хряща?