Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Я всяким супер-мега-номинантам тоже не доверяю Грамоты для меня - это бумажка.
Благодарности могут быть сфабрикованы
Опыт, портфолио - единственные аргументы.
я искренне надеюсь, что и мой не сбежит... хотя он уже заранее начинает переживать, как же он ко мне эм...приставать то будет, когда я вся в синяках и гипсе...
А надо напечатать плакат крупными буквами: НОС НЕ ТРОГАТЬ!, чтобы не забыл)))))
Второй вариант - недельное воздержание Как минимум, пока гипс не снимут.
Да, и грудь, и нос. Нос сделала весной у доктора Крихели. А эта тема была заведена его пациенткой. Но пишут в ней не только о Крихели. Так уж повелось, видимо.
Вы сейчас выбираете доктора?
Понимаю, понимаю... Сама после консультации мозги в кучу собирала. Не терпелось поскорее сделать. Но я летала на операцию в апреле. Тогда особо не с кем было посоветоваться, разузнать, что да как. А Вы уже проторенной тропой идете
Диана, приветики
Вопрос к Вам как к опытному "старшему" товарищу: как долго будет беспокоить по утрам заложенность носа? Потом расхаживаюсь и ничего. Это из-за отека? Не хочу доктора отвлекать своими глупостями
Kiss-ka, а я и не помню уже. Вроде, у меня с дыханием вообще проблем не было. Хотя носовые ходы уменьшились (так доктор сказал), я этого и не чувствую.
не стоит бояться... можно перестраховаться и потеплее одеться..
а вообще, мое мнение заложенность носа это конечно плохо, но а вот лишние сопли не помешают.. чаще сморкаться и нос чище будет )